4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Псевдо референдум тому пример, поболе 100% одобрям и все крымсы схавали.

До сих пор в тридцать три струи писают от удовольствия. Как там? "А потом хоть камни с неба"... Страна непуганных идиотов (с)

До сих пор в тридцать три струи писают от удовольствия. Как там? "А потом хоть камни с неба"... Страна непуганных идиотов (с)

Так нет, бэньдоровцев, и энто главное. То что денёг нет, то так, терьпють.
Главное хорошего настроения.

да не в чем, но звучит красивше
Все правильно. Об этом писал еще Макаренко. Точной цитаты не помню, но речь шла о том, что воры избегают употребления слова "воровать". То-ли это остатки совести, то-ли попытка не выглядеть тем дерьмом, которыми они являются.

1. Граждане допускают, что любому человеку можно найти статью
2. Граждане уверены, что можно вопрос порешать за деньги.
Прозрение?

Еще, я убеждал его, что мост точно построят... а он не верил
И кто прав, ждёмсс...

Можно подумать, что у нас мало народу по этой схеме надули. Сейчас поутихли, т.к. поученее все стали.
А так да, печально...
1. Граждане допускают, что любому человеку можно найти статью
2. Граждане уверены, что можно вопрос порешать за деньги.

У нас, (сейчас) чуть меньше, на бытовом уровне.

Дурить народ всегда власть имущие стремились и стремятся. Для того что бы это было проще делать устраняют механизмы влияния на них. Украинцы способны в мусорник забросить такого. А у нас сапоги им лижут. Это ещё аукнется
Свобода лишь способна научить человека распознавать ложь от правды

images

Ну наконец ты своё фейсо показало, так ты чёто боле на мужика смахиваешь?

Дурить народ всегда власть имущие стремились и стремятся. Для того что бы это было проще делать устраняют механизмы влияния на них. Украинцы способны в мусорник забросить такого. А у нас сапоги им лижут. Это ещё аукнется
Свобода лишь способна научить человека распознавать ложь от правды
Один из факторов панического страха власть имущих это прозрение и адекватная реакция плебса. Отсюда истерия кремлядей относительно майданов.

Даже не знаю, как на этот бред реагировать... увы...

Да не реагируй. Тебе всё равно нечем думать. Забудь и продолжай лизать сапоги. И жди пока мост тебе построят :) И будет тебе - щастя!

со сроками все будет хорошо, мне мой харьковский родственник ящик коньяка ставит при соблюдении сроков
Ты на всяк случай заготовь свою долю спора, всяко бывает...

Какая еще граница на Перекопе?
То вологі хвантазії сусідів, типу межу передвинули вночі.

нееее, я верю в Путина, для него это дело чести, а честь для офицера КГБ многое значит
Сашок, не будь таким наивным дурачком. Для кацапского офицера честь-пустой звук. Они выделяются своей подлостью даже среди россиян.

Понятие базируется на приемственности.
Сподіваешся що камцамольци ще прийдуть?

есть понятие *патриотическое воспитание*
И оно присутствует в каждой стране.
Відрижка совкова?
Тє що інформ політика у державі ніяк не очуня від кацапського дурману, то тимчасове явище.

но есть же люди и с памятью
Совок вернись, путя введи... тебе твоя родовая травма не даёть осознать реалии.

К примеру, сегодня на параде прозвучало * ці машини були розроблені за часів Радянскького Союзу
Ти може заперечиш винайдення колеса, та НТ революцію?

ну или как во Львовской области с Польшей и Молдовы с Румынией в 1939 году, оттяпанной предшественником Путина грузином Сталиным. Кстати эти границы в отличии от судетской области до сих пор существуют
там были совсем другие границы - нынешние существенно отличаются от тех и проводились они в другие года и не силой оружия.

Назад
Зверху Знизу