Псевдо референдум тому пример, поболе 100% одобрям и все крымсы схавали.Ну вот, наглядный пример как легко крымчан обдурить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Псевдо референдум тому пример, поболе 100% одобрям и все крымсы схавали.Ну вот, наглядный пример как легко крымчан обдурить

Псевдо референдум тому пример, поболе 100% одобрям и все крымсы схавали.
До сих пор в тридцать три струи писают от удовольствия. Как там? "А потом хоть камни с неба"... Страна непуганных идиотов (с)
Все правильно. Об этом писал еще Макаренко. Точной цитаты не помню, но речь шла о том, что воры избегают употребления слова "воровать". То-ли это остатки совести, то-ли попытка не выглядеть тем дерьмом, которыми они являются.да не в чем, но звучит красивше
Прозрение?1. Граждане допускают, что любому человеку можно найти статью
2. Граждане уверены, что можно вопрос порешать за деньги.
И кто прав, ждёмсс...Еще, я убеждал его, что мост точно построят... а он не верил
Можно подумать, что у нас мало народу по этой схеме надули. Сейчас поутихли, т.к. поученее все стали.
А так да, печально...
1. Граждане допускают, что любому человеку можно найти статью
2. Граждане уверены, что можно вопрос порешать за деньги.
У нас, (сейчас) чуть меньше, на бытовом уровне.
Один из факторов панического страха власть имущих это прозрение и адекватная реакция плебса. Отсюда истерия кремлядей относительно майданов.Дурить народ всегда власть имущие стремились и стремятся. Для того что бы это было проще делать устраняют механизмы влияния на них. Украинцы способны в мусорник забросить такого. А у нас сапоги им лижут. Это ещё аукнется
Свобода лишь способна научить человека распознавать ложь от правды
Типа ледостава?Да, бессмысленно пока спорить, надо подождать объявленного срока и еще полгода хотя бы
Даже не знаю, как на этот бред реагировать... увы...
И будет тебе - щастя!Какая еще граница на Перекопе?так вы с какой стороны на границе от Перекопа спрашивали?
Ты на всяк случай заготовь свою долю спора, всяко бывает...со сроками все будет хорошо, мне мой харьковский родственник ящик коньяка ставит при соблюдении сроков
То вологі хвантазії сусідів, типу межу передвинули вночі.Какая еще граница на Перекопе?
Какая еще граница на Перекопе?
ты правда так считаешь?нееее, я верю в Путина, для него это дело чести, а честь для офицера КГБ многое значит
Сашок, не будь таким наивным дурачком. Для кацапского офицера честь-пустой звук. Они выделяются своей подлостью даже среди россиян.нееее, я верю в Путина, для него это дело чести, а честь для офицера КГБ многое значит
Чавоо, именно это и отсутствует, служба обязываеть что бы ничего не значило..а честь для офицера КГБ многое значит
нееее, я верю в Путина, для него это дело чести, а честь для офицера КГБ многое значит
Сподіваешся що камцамольци ще прийдуть?Понятие базируется на приемственности.
Відрижка совкова?есть понятие *патриотическое воспитание*
И оно присутствует в каждой стране.
''Не дай мне бог сойти с ума, Уж лучше посох и сума...'' учите классику, сходите к врачу.нееее, я верю в Путина, для него это дело чести, а честь для офицера КГБ многое значит
Совок вернись, путя введи... тебе твоя родовая травма не даёть осознать реалии.но есть же люди и с памятью
Ти може заперечиш винайдення колеса, та НТ революцію?К примеру, сегодня на параде прозвучало * ці машини були розроблені за часів Радянскького Союзу
там были совсем другие границы - нынешние существенно отличаются от тех и проводились они в другие года и не силой оружия.ну или как во Львовской области с Польшей и Молдовы с Румынией в 1939 году, оттяпанной предшественником Путина грузином Сталиным. Кстати эти границы в отличии от судетской области до сих пор существуют