Ты само с собой ведёшь беседу....И зачем
О клептомании слышало? Да и детей оно настругало....Но зачем ему деньги, если у него есть россия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты само с собой ведёшь беседу....И зачем
О клептомании слышало? Да и детей оно настругало....Но зачем ему деньги, если у него есть россия
дядя, вы дурак? (С)1. т.е. ответа у тебя нет
"ты" - ни разу не "мы". К числу "мы" в цитате относятся человеки, при том - разумные, из числа юзверей.4. мне интересно... или ты о себе во множественном числе?)))
неправильное написание.
дядя, вы дурак? (С) - 2.Самокритично...
чёкать будешь в рязани.
А хера ты по чужим карманам шаришься? Свои дырявые?кто состоятельнее : наш през/ваш през или наша жуля?
кто-то выше, помнится, обвинил тебя в крапании на югославском...
Так ты у него спроси, напиши ему челобитную, ежели тебе конечно не сцикотно.Еще раз спрашиваю, в какой валюте капиталы ВВП хранит?
Когда тебе хуйло ответит тогда будеш вумничать, а пока ты шестой подползающий...Вот вы тупни то...
Тожж царь!! Он даже делает потуги сцать супротив ветру, то что опосля этого Вы усе обосцаны то не его забота, оно царь...И кто ж ему, их тратить то позволит? ))) позволил бы... при его поведении то?
этот вопрос не ко мне...спроси у Ралдугина, который для хуйла виолончели через оффшор покупает, пока хуйло учит остальных скаленвствателей дудеть в кожаные флейты и не сбиваться с ритма.В какой валюте его богатства исчисляются?
Не вытягуй с контекста нелепые фразы.Кравчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грибы.густав опять по окрестностям за клубникой ездил
Ишь ты ядрать! Раскукарекалися млеать....ну суть за чем. Главное, суржика нахватался.
Так что густяха, клей ластіы, сворчивай мивину и иди работать - бизнеса не є тебе в Крыму раз первый сказал. А он комуняка та еще, все знает
Ишь ты ядрать! Раскукарекалися млеать....
Я вам ешчо покажу Етиху мать.
Напугал кобылу пиздищей с ведрище.
Накрыл штоле?Напугал кобылу пиздищей с ведрище.
![]()
Не пью! Не курю! Ёбнутых дур - не трахаю!Накрыл штоле?

Не трахаю.... ,- так и запишем! Друг мой,- не трахаем.Не пью! Не курю! Ёбнутых дур - не трахаю!![]()
Ээээ! Шо ты там за писульки пишешь?Не трахаю.... ,- так и запишем! Друг мой,- не трахаем.
Гуд!
Ээээ! Шо ты там за писульки пишешь
А я думал - грибы поужинал.Шучу я! Блин....

Да. Я соьрал кстати не мало. И после сегодняшнего дождичка будет впще вау!А я думал - грибы поужинал.![]()