4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что вы с некоторым предубеждением относитесь к Путину
Нет никаких предубеждений...мы отдаём себе отчёт что имеем дело с Хуйлом. Как ты объяснишь его богатство? Он, как никак, обычный гос служащий...откуда у него такие доходы? А у его друзей? Они что, вдруг все стали невъебенными менеджерами от Бога? Вас обворовывают при этом втирая псевдопаралитический бред что кругом одни враги и все хотят поработить россиюшку-матушку. Это обычный приём фокусника- пока левая рука крутит дули, правая делает своё дело...подумай над этим.

то есть вы считаете, что Львовская область с радостью была передана Сталину в 1939 году Польшей с криками - заберите от нас этот дотационный регион?

я знаю что граница там проводилась после мая 1945 и на эту границу были согласны обе страны которые эта граница разделила. разницу осознаете?

Кстати как вы относитесь к незаконной передаче Исконно Киевских земель в подчинение Москве, которую осуществили иностранные оккупанты? Давайте Вы их вернете а потом будем обсуждать наши вопросы с другой страной которая к нам претензий не имеет.

есть понятие *патриотическое воспитание*
И оно присутствует в каждой стране.

Есть ещё и такое понятие как "государственная идеология". Патриотизм должны воспитывать родители

Чё у меня? Кто то страдает от моих амбиций?

то есть через 6 лет после фактического присоединения к Украинской ССР?

ну чтож, два года уже прошло

нет после обмена территориями с Польшей на основании межгосударственных договоров.

россия в 2014 году стала второй страной в Мире после окончания Второй Мировой Войны попытавшейся силой оружия оттяпать кусок другой страны и присоединить его к себе в нарушение всех международных договоров. До этого такое учудил только Ирак под руководством Саддама Хусейна в 1991 с Кувейтом.
Больше до появления Путина таких идиотов небыло.

и опять же Польша это сделала с удовольствием? или у нее был выбор не согласиться?

насколько я знаю в обмен Сталин Польше немножко немецкой землицы прирезал? или от СССР что отдал?

ну не знаю... Молдавия вас устроит в качестве компенсации за Крым? или вот Константинополь забирайте

бля...забаньте меня - ватного провокатора хотя бы на недельку, тут работы полно, а я на форуме развлекаюсь

1)учите историю хотя бы школьный курс по той эпохе осильте.
2)нас устроит возврат исконно Киевских земель, которые иностранные оккупанты незаконно передали в подчинение Москве за верную службу оккупационным властям!

сегодня на параде президент сказал, что русскоязычные и украиноязычные бок о бок работают на процветание страны, т.е. выразил государственную идеологию равенства
Днями взад некоторое стерво устроило языковой скандал в фастфуде. Устроило человеку -иностранцу, человеку, реально работающему на процветание страны, где работает.
далее

Чё то у тебя какая то каша в голове
никто никому ничего не должен, кроме себя. К себе вопросы в первую очередь.
Родители?
Ну, с за_майдан ( с кем сталкивалась) если не трижды разведен, то *воспитываю ребенка сама*
Что могут воспитать такие родители, если они в себе разобраться не могут?

Смени срочно окружение. Оно тебя погубит. Работай над собой
ну ты ж сам писал (за язык никто не тянул), что как решил... жена так и поступила
Так чего ты *требуешь* от других

Я не писал что самодурством занимаюсь. Ежели жена усмотрит в моих словах и делах самодурство, имеет право возразить. Если аргументы найдёт.

Два года читаю эрефян. Не, ну я понимаю, обзывалки, стеб и пр. Но, блин, им реально историю так преподают? Или это воронежская аномалия?

Два года читаю эрефян. Не, ну я понимаю, обзывалки, стеб и пр. Но, блин, им реально историю так преподают? Или это воронежская аномалия?

Хорошо что есть пульт. А в радио в машине есть возможность переключаться между каналами одной кнопочкой. Если смотришь новости и в это время щёлкать на другие каналы с новостями услышишь абсолютную кальку. По всем каналам одна и та же интерпретация событий. Слово в слово. Садишься в машину - те же новости и причём с разных регионов в одном и том же исполнении. Удивительная картина слаженности работы СМИ :) И здесь, те же интонации, аргументы. Если что то не совпадает с методичками,замолкают

Его деятельность публична, она видна. Мне никто о моём самодурстве не заявлял. Не надо меня путать с кем попало. Но я допускаю у себя некий элемент самодурства, чиста теоретически. Поэтому рад любой критике, даже со стороны жены. Если это аргументировано. Я не священная корова, могу ошибаться. Поэтому в нормальном мире объективность действий той или иной стороны выясняется независимыми источниками. Но не "я прав потому что прав". Существуют опозиции, многопартийные системы, много разных способов исключения узурпаторства власти. В Украине намечаются такие тенденции тоже. Главное, вы там держитесь

ну и я о том же, помните киевский князь который прибил свой щит на ворота Царьграда. Типа право собственности застолбил. Вот и забирайте, кто же против
И Моцкву?
А кому тогда принадлежит Воронеж,Белгород и Курск тебе даже страшно подумать.

народ какой страны избрал тебя президентом, чтоб я знала хоть о ком речь идет)

Иногда наступают такие моменты, когда я не в состоянии оказываюсь тебя понимать. У меня такое впечатление что ты не способна удерживать тему разговора. Я вообще то о самодурстве нашего Президента говорил. Ты зачем то меня приплела сюда, теперь ещё мне надо доказывать президентом какой страны я являюсь?

Хорошо что есть пульт. А в радио в машине есть возможность переключаться между каналами одной кнопочкой. Если смотришь новости и в это время щёлкать на другие каналы с новостями услышишь абсолютную кальку. По всем каналам одна и та же интерпретация событий. Слово в слово. Садишься в машину - те же новости и причём с разных регионов в одном и том же исполнении. Удивительная картина слаженности работы СМИ :) И здесь, те же интонации, аргументы. Если что то не совпадает с методичками,замолкают
Я сейчас в свете вашего поста, наверное, крамолу напишу, но - а самим и не с помощью пульта? Потому как приводить в качестве доказательств строчки из стихотворной сказки для детей среднего школьного возраста, это как то совсем...

Я в Вас просматриваю Буницына!

Буницын абсолютно классный, умный пацан и на 200% украинский патриот. один из первых назвал новую власть новыми дегенератами, в чем абсолютно прав. в реале - абсолютно позитивный и юморной чел.

не стоит его сравнивать с такими биологическими отбросами

Я сейчас в свете вашего поста, наверное, крамолу напишу, но - а самим и не с помощью пульта? Потому как приводить в качестве доказательств строчки из стихотворной сказки для детей среднего школьного возраста, это как то совсем...

Дело в том, что если курс школьной программы не будет соответствовать "принципам исторической справедливости", нормам "духовных скреп", то это уже может расцениваться как "покушение на основы конституционного строя". Мало кто согласится с такой машиной бороться. Поэтому большинство следует "Как положено", а не как правильно. Так спокойнее

Что могут воспитать такие родители, если они в себе разобраться не могут?
Ну цэ вже вообще.... Воно геть здуріло! Чому ти всіх но собі міряїш.

Если смотришь новости и в это время щёлкать на другие каналы с новостями услышишь абсолютную кальку. По всем каналам одна и та же интерпретация событий. Слово в слово.
Смотри аналитические програмы, там срач имеется. Новости констатация фактов, коментарии это уже возможное искрывление.

(переведу на всяк)
как можно сравнивать (не то, чтО путать) ДЕЙСТВИЯ президентов с действиями буковок на экране под названием *юзеры*
или
где ты, а где президенты
или
кесарю кесарево, а холопу - холопово...
тд
как можно сравнивать амбиции государственных деятелей с амбициями пересичных
Как можно сравнить амбиции кшатрия с амбициями шудры

Ээээ, мадама... Разве я сам себя приплёл к когорте слуг народа? Ты ведь сразу стала стеной и начала выискивать у меня самодурство. В котором я обвинил своего президента. Что то у тебя или с умением читать, или с умением воспринимать.

Для тебя что, президент - священная корова и она всегда права?

Смотри аналитические програмы, там срач имеется. Новости констатация фактов, коментарии это уже возможное искрывление.

Смотрю. Комментарии не должны расходиться с правильно сърежиссированным срачем. У нас эфира нет. Поэтому любой срач - это правильно подобранные люди, которым задают правильные вопросы а они должны давать правильные ответы.

В какой валюте его богатства исчисляются?
проснись, разуй глаза и уши, включи (или купи) мозг, и, аозможно, начнёшь прозревать. Хотя, это же не ветка "ненаучная фантастика", так что оставайся, как есть...

просто тут косишь под убогонького,
эт, милок, твоё амплуа здесь - только без "косишь" - являешь свою персону, как она есть - закоснелый в дремучем рашизме упоротый, оголтело-наглый и безнадёжно-невменяемый кацап...

есть такая профссия на хф- косить под убогонького,
тебе виднее - ты в этом деле собаку съел почище корейца...

Я биолог, посему уверен что каждое животное полезно в той или иной форме.
а такое, как "кацап"? ;)

я не читаю ЖЖ ( о чем не раз писала),
зачем нам эта информация? (С) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу