4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Все уплочено. Осталось народу пояснить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

427e2ad193821dec2323206ee45508e0.jpg

Ладно, хороших всем снов
72730a20464696a12a7a2ea60feac82d.jpg

Пусть посылают. Пусть я базарная баба. А ты чем отличаешься от бабы? Только наличием члена? А в остальном ты баба и есть.
206e88cfd1be79b128b8375d78d10e72.jpg

да, ёпта, густав
Давай уж скинемся тебе на амстердамы, отправим, будешь трахатьсявачко до нехочу
Но нафига в Политике до бесконечности рассказывать о своих секспристрастиях:незнаю:
Здесь люди гетеросимейные могут сидеть. На уе ты им сдался со своим пенисом:незнаю:
Не йорничай.

да, ёпта, густав
Давай уж скинемся тебе на амстердамы, отправим, будешь трахатьсявачко до нехочу
Но нафига в Политике до бесконечности рассказывать о своих секспристрастиях:незнаю:
Здесь люди гетеросимейные могут сидеть. На уе ты им сдался со своим пенисом:незнаю:
Мадам! И вас понесло в пидоРоссизм?:іржач:

Мне кажется наоборот. Не прилично не знакомому человеку а тем более женщине такое говорить. Тебя плохо воспитали родители. Никогда так не кому не говори. Можешь нарваться на неприятности.

Прастам вообще говорить ничего не нужно. Молча на колени поставил и врот

Может вам самому посетить Крым и своими глазами посмотреть, что и как. Потом расскажите. Но только снимайте своё видео а потом выложите на youtube. Мы вашему репортажу будем верить.

Лять, дура, куда мне еще поехать и что еще снять?

Не, ну если смотреть ширее, то все правильно:)
Но это похоже на теорию "мирового правительства"... Обезличенная РФ, все устроила... и типа у каждого своя роль...
А тексты к ролям, кто то выдает?

Ваша рабская натура впадает в панику без царя. А каждому царю охота империю. Цепочка понятна?

ну .....это если твердо убежден что высшие приматы больше ни с кем не скрещиваются ............
Мне это абсолютно пенисуально. Есть теория, которая вроде даже подтверждается генетическими исследованиями, что негры Африки являются натуральными кроманьонцами, а все остальные люди - это помесь этих кроманьонцев и неандертальцев. И что из этого? Какое мне должно быть принципиальное дело до того кто кого чпокал "триста лет тому назад"? Главным является то, что мы живём здесь и сейчас, а наше происхождение для меня носит чисто академический интерес.
главное и прошлое и настоящее - потому что без прошлого будущего может и не быть
Не факт. Прошлое нужно знать, чтобы не совершать его ошибок в будущем. Какие я для себя поучения могу выдумать из того, что я произошёл от обезьяны? Не, ну если ты веришь в какую-то особенную исключительность человека как сотворённого по образу и подобию божиему или как венец творения природы, то может быть и можно что-то о себе намыслить, но я реалист, агностик и скептик. Так шо я ровно дышу на любые расовые и религиозные теории происхождения и существования человека. :)

кстати,а зачем она на трактор влезла?:незнаю:

Может дело примерно в этом:

Здесь некоторые утверждают, что это не так.
Не некоторые, а все, за исключением ботов и троллей.
АВ по другому и быть не может.Когда и кто в кацапии жил как люди кроме царя и его опричноиков? И то до поры до времени.
Стесняюсь спросить - а вы с какого дуба рухнули?
Не успела прийти в гости, а уже хамишь как кацапка. Или таки да?

А почему тётки - любительницы майдана не настолько оголтелые. У майданутых тётки закончились? Одна поросль не свидомая осталась :)

Милочка, в оголтелости нет ничего хорошего,вне зависимости от политических взглядов.
А вы стало быть не майданутая и не свидомая?То бишь дура несознательная?

И эта вторая никчема тоже повадилась срать на нашем форуме
Когда у ней по трубам потечет( а оно будет скоро,судя по риторике),то мы с ней и попрощаемся.Тут уже такое чудо было с ником sweetcat

А вы стало быть не майданутая и не свидомая?То бишь дура несознательная?
Ясный хер.
А может просто ольгинская троллиха.

Здесь некоторые утверждают, что это не так.
ПС.
А где такой идиотизм может иметь место как не в паРаше?

Твоя павРаша и есть параша.

Останнє редагування:
ну, при многом, ессно
Если Крым был автономией во времена СССР ( о чем я тебя и спрашивала - *был /не был?*, то он был именно автономией в составе УССР - наследницей которой стала Украина)

Что то я не понимаю о чём ты. Я утверждаю что Крым находится в таком состоянии в каком есть по результатам работы вначале пророссийских коммунистов, потом пророссийских донецких бандитов. Украина то тут причём?

1. Ну тогда получается, что кто то дал команду СМИ? Или они по собственной инициативе "оболванивают"?
2. У нас считается, что майдан послужил спусковым крючком и хорошим поводом, для отжатия Крыма.

1. Надобно посмотреть кто и от кого и за что получал награды
2. Это вам так сказали. А верить этому или нет, зависит от здравомыслия или собственного мировоззрения

Что мне сказали?
Ты вааще в РФ живешь?
Нам вааще то сказали, что Крым сам вернулся, историческая справедливость свершилась и Севастополь - город русских моряков. У тебя телевизора нет?

Эээ. Не валяй дурака. То что ты обозначил вторым пунктом, на него я и отвечал.Телевизор у меня есть, я очень люблю аналитические передачи, новости, шоу. Так что я прекрасно знаю что вам\нам говорят. Разница лишь в том между нами\вами - одни верят другие не верят

Что мне сказали?:confused:
Ты вааще в РФ живешь?
Нам вааще то сказали, что Крым сам вернулся, историческая справедливость свершилась и Севастополь - город русских моряков. У тебя телевизора нет?:)
А по Курилам когда свершиться? Так чтоб сами. По Кенигсбергу?

Назад
Зверху Знизу