Статус: Офлайн
Повідом.: 72161
Повідом.: 72161
Все уплочено. Осталось народу пояснить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, хороших всем снов
Пусть посылают. Пусть я базарная баба. А ты чем отличаешься от бабы? Только наличием члена? А в остальном ты баба и есть.
Не йорничай.да, ёпта, густав
Давай уж скинемся тебе на амстердамы, отправим, будешь трахатьсявачко до нехочу
Но нафига в Политике до бесконечности рассказывать о своих секспристрастиях
Здесь люди гетеросимейные могут сидеть. На уе ты им сдался со своим пенисом![]()
Я нн рыкал. А просто папрасил. По человечески. А сало у меня всегда павыше....не рыкай львом при голой сраке
И сало выше убери
Хм...Любезнейший
зачем Вам самоходка?
Мадам! И вас понесло в пидоРоссизм?да, ёпта, густав
Давай уж скинемся тебе на амстердамы, отправим, будешь трахатьсявачко до нехочу
Но нафига в Политике до бесконечности рассказывать о своих секспристрастиях
Здесь люди гетеросимейные могут сидеть. На уе ты им сдался со своим пенисом![]()

Клюнула. Факт.Мадам! И вас понесло в пидоРоссизм?![]()
Мне кажется наоборот. Не прилично не знакомому человеку а тем более женщине такое говорить. Тебя плохо воспитали родители. Никогда так не кому не говори. Можешь нарваться на неприятности.
Может вам самому посетить Крым и своими глазами посмотреть, что и как. Потом расскажите. Но только снимайте своё видео а потом выложите на youtube. Мы вашему репортажу будем верить.
Не, ну если смотреть ширее, то все правильно
Но это похоже на теорию "мирового правительства"... Обезличенная РФ, все устроила... и типа у каждого своя роль...
А тексты к ролям, кто то выдает?
Мне это абсолютно пенисуально. Есть теория, которая вроде даже подтверждается генетическими исследованиями, что негры Африки являются натуральными кроманьонцами, а все остальные люди - это помесь этих кроманьонцев и неандертальцев. И что из этого? Какое мне должно быть принципиальное дело до того кто кого чпокал "триста лет тому назад"? Главным является то, что мы живём здесь и сейчас, а наше происхождение для меня носит чисто академический интерес.ну .....это если твердо убежден что высшие приматы больше ни с кем не скрещиваются ............
Не факт. Прошлое нужно знать, чтобы не совершать его ошибок в будущем. Какие я для себя поучения могу выдумать из того, что я произошёл от обезьяны? Не, ну если ты веришь в какую-то особенную исключительность человека как сотворённого по образу и подобию божиему или как венец творения природы, то может быть и можно что-то о себе намыслить, но я реалист, агностик и скептик. Так шо я ровно дышу на любые расовые и религиозные теории происхождения и существования человека.главное и прошлое и настоящее - потому что без прошлого будущего может и не быть

кстати,а зачем она на трактор влезла?
Не некоторые, а все, за исключением ботов и троллей.Здесь некоторые утверждают, что это не так.
Не успела прийти в гости, а уже хамишь как кацапка. Или таки да?Стесняюсь спросить - а вы с какого дуба рухнули?
А почему тётки - любительницы майдана не настолько оголтелые. У майданутых тётки закончились? Одна поросль не свидомая осталась![]()
Когда у ней по трубам потечет( а оно будет скоро,судя по риторике),то мы с ней и попрощаемся.Тут уже такое чудо было с ником sweetcatИ эта вторая никчема тоже повадилась срать на нашем форуме
Ясный хер.А вы стало быть не майданутая и не свидомая?То бишь дура несознательная?
ПС.Здесь некоторые утверждают, что это не так.
ну, при многом, ессно
Если Крым был автономией во времена СССР ( о чем я тебя и спрашивала - *был /не был?*, то он был именно автономией в составе УССР - наследницей которой стала Украина)
не правильно.
твоя задача была радоваться аннексии крыма.
ты с этой задачей блестяще справился.
1. Ну тогда получается, что кто то дал команду СМИ? Или они по собственной инициативе "оболванивают"?
2. У нас считается, что майдан послужил спусковым крючком и хорошим поводом, для отжатия Крыма.
Что мне сказали?
Ты вааще в РФ живешь?
Нам вааще то сказали, что Крым сам вернулся, историческая справедливость свершилась и Севастополь - город русских моряков. У тебя телевизора нет?
А по Курилам когда свершиться? Так чтоб сами. По Кенигсбергу?Что мне сказали?
Ты вааще в РФ живешь?
Нам вааще то сказали, что Крым сам вернулся, историческая справедливость свершилась и Севастополь - город русских моряков. У тебя телевизора нет?![]()