4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нет. Это не его личные. Нафкины. А ее мать за них живьем сожрет. Нахер.
А тебе какое до них дело? Давай лучше деньги Порошенко, Яценюха, Коломойского, Ахметова и прочих по обсуждаем. Наших с вами олигархов.

И что с того что ты здесь больше? Это даёт тебе право хамить?

:) Ты чего? Я тебе? Я? Хамлю? Хочешь оставить за собой последнее слово? Валяй

А тебе какое до них дело? Давай лучше деньги Порошенко, Яценюха, Коломойского, Ахметова и прочих по обсуждаем. Наших с вами олигархов
В чужие карманы заглядывать дело босяков

А тебе какое до них дело? Давай лучше деньги Порошенко, Яценюха, Коломойского, Ахметова и прочих по обсуждаем. Наших с вами олигархов.
Наши честно заработали. А Песков сьехал с базара. Зарплата 61000 рублей. Ему 125 лет на них работать. Списал на Нафку.
А у Нафки не так все хорошо с балансом , если почитать Форбс. Она уже не такой модный тренер и чемпион.
Получается у народа русского спиздил!
Порыл , порыл , и таки да!
Занес тендерную папочку Первому на подпись по УВЗ. Получили трансферт государственный. Промыли. Вот и вся история.

Те кого ты назвала ,- наши олигархи, подают декларации вовремя. Вот нвпример Ахметов 40 млн $ в год платит налогов.
А Песков? Нихера... Одни льготы.

я вообще-то спрашивала вот это:
Цитата:
если и при СССР Крым был автономией (со своими властями), то почему пирсы в порядке были и самострой в курятнях не красовался
а ты *халва, халва* (q)

Я объясняю ещё раз. Я терпеливый. При сссрЕ они были только построены. С того времени прошло очень много лет. Пророссийские и бандитские власти Крыма не удосужились ничего подправить. Я внятно объяснил? Теперь объясни мне причём тут Украина?

Крым не оттяпали. Давайте будем вещи называть своими словами - Крым просрали и отдали России, пока майданутые в Раде портфели делили им было не до Крыма.

Ваще то, Катерина точно так же "приобрела" его у татар в своё время. Нынче, вот, такая "историческая несправедливость". Оттяпала, это вещи названы своими именами. Воспользовались ситуацией. Как напёрсточники. А преславутые "бедные беркутовцы, которых сжигали", продали свою Родину и умчались в Крым. Вот это вещи своими именами
. Украинская армия в Крыму не знала, что ей делать. Командование предало, указов и распоряжений, как дальше действовать не поступало и из Киева. Что им оставалось делать?

Вот такие ваши были "полководцы", что воспитали такую армию. Продали за поместье в Межгорье
И скажите, что я не права. Все вопросы почему Крым стал Российским направляете Президенту и Раде.
Нахрена мне вопросы задавать? Мне и так всё понятно. Могу даже разъяснить что к чему. Российским он стал лишь на бумажке, причём российского производства

И не сможешь, кстати. А если осмелишься то ты не мужчина.

:) То что ты не женщина а базарная баба, я уже понял. А таковых можно и послать. В саааамом первом сообщении тебе я указал критерии мудрой женщины. Ты не вняла. Что же я могу поделать? Один тебя послал, другой, и так и будут посылать пока базарить не перестанешь. Вразумить хотел, ты не захотела. Получай что заслужила

Наши честно заработали. А Песков сьехал с базара. Зарплата 61000 рублей. Ему 125 лет на них работать. Списал на Нафку.
А у Нафки не так все хорошо с балансом , если почитать Форбс. Она уже не такой модный тренер и чемпион.
Получается у народа русского спиздил!
Порыл , порыл , и таки да!
Занес тендерную папочку Первому на подпись по УВЗ. Получили трансферт государственный. Промыли. Вот и вся история.

Те кого ты назвала ,- наши олигархи, подают декларации вовремя. Вот нвпример Ахметов 40 млн $ в год платит налогов.
А Песков? Нихера... Одни льготы.
Мне все равно, кто и что украл у российского народа. Пусть они сами разбираются. Мне интересно, кто и за сколько продал Крым.

:) То что ты не женщина а базарная баба, я уже понял. А таковых можно и послать. В саааамом первом сообщении тебе я указал критерии мудрой женщины. Ты не вняла. Что же я могу поделать? Один тебя послал, другой, и так и будут посылать пока базарить не перестанешь. Вразумить хотел, ты не захотела. Получай что заслужила
Пусть посылают. Пусть я базарная баба. А ты чем отличаешься от бабы? Только наличием члена? А в остальном ты баба и есть.

Мне интересно, кто и за сколько продал Крым

Только Константинов получил больше миллиарда гривен

А ты чем отличаешься от бабы? Только наличием члена? А в остальном ты баба и есть.

:) Чего ты шумишь?

Пусть посылают. Пусть я базарная баба. А ты чем отличаешься от бабы? Только наличием члена? А в остальном ты баба и есть.
А в остальном,- Прекрасная Маркиза
Все хорошо, все хорошо ....

Только Константинов получил больше миллиарда гривен

:) Чего ты шумишь?
Вот вот .... И это только верхушка айсберга.
Потому сейчам его не больно то и отваевывают.

Назад
Зверху Знизу