4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это самоочищение...
Кого от кого? Украинца от украинца... А что делать тем, кто не желает вашего самоочищения?

Люби россиюшку прям в россии...
Тебя забыла спросить. Тоже Россию любишь?

... Ты форум с помойным ведром не путай.
Помойное ведро-это твоя голова. Сектант просто не может "вкурить" что ты безмозглая троляка и поэтому беседует с тобой как с равной. Тебя сегодня во сколько на цепь посадят?

Будь последовательным. Что ты ранее писал помнишь? Или ты флюгер?
Что оттяпали Крым? Ну, оттяпали. Или нужно было написать - восстановление исторической справедливости?
для меня такой метод конверсейшина уже не дискуссия, а навязывания мнения. Деспотизм не праздную
Ааа, лишь бы поболтать? Ну, понимаю. Женская сущность
если и при СССР Крым был автономией (со своими властями), то почему пирсы в порядке были и самострой в курятнях не красовался?
Ну ок.
Не знаешь, так не знаешь.
Яркой ночи, Сектант.
Вообще то есть такая дисциплина, как физика. Согласно Второму Закону Термодинамики любая система, закрытая, стремится к затуханию. Всему своё время. Пророссийское и бандитское правительство Крыма не занималось им. Вот и пришло в негодность. Украина то тут причём?
PS Яркой ночи не надо. Мне спокойствие нравится
А что делают украинцы в Украине против украинцев?

Сепаратят наверное? не?
Ты же позиционируешь себя, как россиянин. Или не так? Что ты здесь забыл?

:) Когда забывают, то за этим возвращаются. Типа, ради исторической справедливости. Я лишь пообщаться пришёл. Мне от украинцев и Украины ничего не надо

Помойное ведро-это твоя голова. Сектант просто не может "вкурить" что ты безмозглая троляка и поэтому беседует с тобой как с равной. Тебя сегодня во сколько на цепь посадят?
Ты на пару с "Сектантом" понять ничего не можешь или как там у вас "вкурить"... Тебя борбос на ночь с цепи только выпускают? Форум стережёшь? :)

Останнє редагування:
Какой борзый мусорок :D
И не говори:D И эта мразота позиционировала себя как "братский" народец. Я бы этих "братиков и сестричек" отправил бы улицы наших городов мести зубными щетками :D и в конце рабочего дня никакого стекломоя.Только дождевая вода (если конечно она будет) :D

Что оттяпали Крым? Ну, оттяпали. Или нужно было написать - восстановление исторической справедливости?
Крым не оттяпали. Давайте будем вещи называть своими словами - Крым просрали и отдали России, пока майданутые в Раде портфели делили им было не до Крыма. А когда опомнились то поезд ушёл. Украинская армия в Крыму не знала, что ей делать. Командование предало, указов и распоряжений, как дальше действовать не поступало и из Киева. Что им оставалось делать? И скажите, что я не права. Все вопросы почему Крым стал Российским направляете Президенту и Раде.

Фу.. у меня нет клонов.

Крым не оттяпали. Давайте будем вещи называть своими словами - Крым просрали и отдали России, пока майданутые в Раде портфели делили им было не до Крыма. А когда опомнились то поезд ушёл. Украинская армия в Крыму не знала, что ей делать. Командование предало, указов и распоряжений, как дальше действовать не поступало и из Киева. Что им оставалось делать? И скажите, что я не права. Все вопросы почему Крым стал Российским направляете Президенту и Раде.
Я поддерживаю эту точку зрения на 200% ! Так и было. И я не исключаю договорнячки ...

шо? уже 2 ватницы?:рл:
ну почему тетки-любительницы рашки настолько оголтелые?:(

Возможно подкупы и обещания.
Там былп синтенция. Хватай шо плохо лежит....
В Медигорье пропало все! А у Пшонки отвертели даже розетки и дверные ручки.
Шо уж о Крыме говорить.

Сильная фигура Путин едорать! И секси Дима, опять же Песков в часах за 0.6 ляма.
Я сам макрею!

заметила, что обогнал в к-ве месаг
Хотя разница в реге в 5 лет

ну, ок
Сделаю вид, что поверила
Так у меня много бесвязного мычания. Я ж алкаш. Едрать. Хуле.

- хм ...

Херакс и месага +1 ! Нью текнолоджи...

А почему тётки - любительницы майдана не настолько оголтелые. У майданутых тётки закончились? Одна поросль не свидомая осталась :)

ну почему тетки-любительницы рашки настолько оголтелые?..
Видимо сумасшедшие дома отправляют своих постояльцев по домам (если не буйные) :D А так как они там еще с совка лежали,то на что им еще дрочить как не на расею :D плюс за высеры наливают стекломой и по немногу подбрасывают на жрачку. Посуди сама: in7na здесь живет .Наверное и на унитазе печатает тварюка :D И эта вторая никчема тоже повадилась срать на нашем форуме. А как иначе: надо же забаненую мразоту кем то заменять.Видимо других уже не осталось,только такой вот шлак :D

Видимо сумасшедшие дома отправляют своих постояльцев по домам (если не буйные) :D А так как они там еще с совка лежали,то на что им еще дрочить как не на расею :D плюс за высеры наливают стекломой и по немногу подбрасывают на жрачку. Посуди сама: in7na здесь живет .Наверное и на унитазе печатает тварюка :D И эта вторая никчема тоже повадилась срать на нашем форуме. А как иначе: надо же забаненую мразоту кем то заменять.Видимо других уже не осталось,только такой вот шлак :D
Это чей то клон.

Назад
Зверху Знизу