4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мне это абсолютно пенисуально. Есть теория, которая вроде даже подтверждается генетическими исследованиями, что негры Африки являются натуральными кроманьонцами, а все остальные люди - это помесь этих кроманьонцев и неандертальцев. И что из этого? Какое мне должно быть принципиальное дело до того кто кого чпокал "триста лет тому назад"? Главным является то, что мы живём здесь и сейчас, а наше происхождение для меня носит чисто академический интерес.

Не факт. Прошлое нужно знать, чтобы не совершать его ошибок в будущем. Какие я для себя поучения могу выдумать из того, что я произошёл от обезьяны? Не, ну если ты веришь в какую-то особенную исключительность человека как сотворённого по образу и подобию божиему или как венец творения природы, то может быть и можно что-то о себе намыслить, но я реалист, агностик и скептик. Так шо я ровно дышу на любые расовые и религиозные теории происхождения и существования человека. :)

Может дело примерно в этом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, не, не. Энто сидуха выставлена слишком высоко.:рл:

И где там про телевизор?
В моем тексте, ключевое слово "повод"... об этом, по телевизору не скажут.

Я не знаю причём тут телевизор. Ты у меня про него спросил. Но занятно, если "повод" это ключевое слово, и об этом в телевизоре не скажут, это не говорит разве о неких правилах? :) Когда кто то решает что сказать можно, а что низзя?

1. Ну тогда получается, что кто то дал команду СМИ? Или они по собственной инициативе "оболванивают"?
2. У нас считается, что майдан послужил спусковым крючком и хорошим поводом, для отжатия Крыма.
Просто напоминаю 28.11.2004г. А там и допа и.т.д.

2. У нас считается, что майдан послужил спусковым крючком и хорошим поводом, для отжатия Крыма.
Так для этого он и был спровоцирован Хуйлом чтобы у вас так считали. А все потому что вы нация тупых ублюдков и вам любая хуйня прокатит.

прикинь реакцию, если бы Керри поехал печеньки раздавать турецким воякам, которые решили Эрдогана скинуть?
Ты идиот? Кто кого хотел скидывать?
Вы там все умом тронулись поголовно?

да, ёпта, густав
Давай уж скинемся тебе на амстердамы, отправим, будешь трахатьсявачко до нехочу
Но нафига в Политике до бесконечности рассказывать о своих секспристрастиях:незнаю:
Здесь люди гетеросимейные могут сидеть. На уе ты им сдался со своим пенисом:незнаю:
Бабу резиновую пусть себе купит. Так дешевле. Пусть он свой подростковый спермотоксикоз на ней срывает. Снимет нервное возбуждение. :)

Ваще то, Катерина точно так же "приобрела" его у татар в своё время. Нынче, вот, такая "историческая несправедливость". Оттяпала, это вещи названы своими именами. Воспользовались ситуацией. Как напёрсточники. А преславутые "бедные беркутовцы, которых сжигали", продали свою Родину и умчались в Крым. Вот это вещи своими именами
По Крыму и с крымскими татарами был договор. Так же договор был с Турцией о принадлежности Крыма. Ссылки на эти документы вы можете найти в сети.

тоже щитаешь, что это все Эрдоган замутил?
Причем здесь Эрдоган?:баран::баран:
По Крыму и с крымскими татарами был договор. Так же договор был с Турцией о принадлежности Крыма. Ссылки на эти документы вы можете найти в сети.
Договор Турции с кем?:незнаю:

При чем здесь Эрдоган?:баран::баран:
Та да, сегодня Махмуда что-то штырит нещадно. Пацаватость так и прёт из него. :рл:

Куеву тучу лет спокойно читаю форум, но это уже чересчур
минус плюс минус дает плюс. Алгебра. :)
Дык крымнашистке, ныкающейся за прокси, больше нечем решать геополитические проблемы, кроме как алгеброй. :D

Ты лично, можешь говорить все что угодно.
Но есть такие понятия, как:
- протокол
- неписанные правила
- дипломатическая практика и т.д.

Так ведь и ты можешь говорить что угодно, правильно? И приводить в качестве аргументов тоже можешь что угодно, правильно? Как и НЕ приводить, что не нравится. Правильно? Как например - права человека. Они то у нас в запустении, чего говорить, верно?
например, появление Нуланд среди протестующих на майдане, раньше называлось "вмешательством во внутренние дела" суверенного государства.

Давай не будем путать яичницу с беконом? У нас это так выглядит. А в Украине это по другому выглядит. Право толковать что происходит у нас, -право наше. А вот толковать что происходит в Украине - право украинцев. Насколько я знаю, в те времена въезд любых американцев и иностранцев и перемещение их по стране регламентировалось законом. Въехать они могли даже без визы и без приглашения. Только показали паспорт. Дико для нас? А это было нормально в Украине. Придти куда угодно в другой стране - это нормально для многих стран и для Украины в частности. Это право человека. И иностранца тоже. Себя мы не будем в пример ставить, хорошо? У нас и в Москве россиянине не чувствуют себя дома. Не надо путать Украину и Россию. То что мы называем это одно оно уместно у нас, а то что было в Украине - это уместно в отношении Украины. Не стоит сувать свой нос и ещё что то комментировать. Некрасиво. Мало того, тоже называется "вмешиваться в дела другого государства" :)
прикинь реакцию, если бы Керри поехал печеньки раздавать турецким воякам, которые решили Эрдогана скинуть?
А нафига мне Турция? Повторю ещё раз НИЧЕГО противозаконного, противоправного согласно украинским ЗАКОНАМ не происходило. И исходить надо из этого. А не из наших законов и понятий. В Украине, кстати, право преобладает над законом. В какой то мере, хотя бы

Останнє редагування:
как самооборона крыма победила жыдобандеровскую фашистскую старушку. смотреть всем. особенно крымнашистам. вам не стыдно, твари кацапские?

"Жираф большой, ему видней"
"Что позволено Юпитеру, не позволено волу"
"Ты ещё расскажи про внешний долг США"
и т.д. :D

И запомни - когда США вмешивается во внутренние дела другого государства, то это только на благо! Других вариантов нет!

Сломанная лавочка! Сломанная, Карл!
Значит пиздец паРашке! :D
А если бы на площади вам показали не только американцев, а и других иностранцев, вы бы пришли к таким выводам? Там их кстати было. А если бы не печеньки, а бутерброды с колбасой - по вашему ещё больше чего-то усугубило?

Ну если по существу возразить нечего, переходи на личность оппонента:)
Напомни пункт методички?:D
Какое существо? Какая личность?
Ты ж не понимаешь, что тебе про Бетховена написали в соседней теме, а уже про печеньки и американскую демократию рассуждать здесь берёшься. :рл:

Назад
Зверху Знизу