4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Показатели смертности среди населения Республики Крым за пять месяцев 2016 года снизились на 3,6%.

на 11,4% снизились показатели смертности от болезней системы кровообращения (977,5 случаев на 100 тыс человек), на 23,3 % – от болезней органов дыхания (33,9 на 100 тыс человек), на 18,5 % – от туберкулеза (15,4 на 100 тыс человек), а также на 31,5% снизились показатели материнской смертности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ты им веришь?

шо тут? очередное нашествие желающих поучить жисти?;)
ТОгда истеричных дамочек вам в ленту ;)
Вот 2 видео.В первом говорят,шо проблем есть, а во втором,шо все вверх поперло))Кому верить?:)))))

кстати,а зачем она на трактор влезла?:незнаю:

О вкусах конечно не спорят...но что в этой типаняше такого? Ниже среднего...а морда вообще ужасная-такое впечатление что её запор мучает. Короче, ябневдул :D

А как же. Хочу в Европе побывать. Трусилей кружевных прикупить. Тебе пару подвезу.

В Украине разве этого добра нет?

да полки пустые, пляжи пустые, света нет, воды нет)) ну это если судить по укроСМИ.

А если судить по русоСМИ то всё наоборот? Ты спроси у жителей, а не у СМИ
А вот если поехать и посмотреть своими глазами то мир переворачивается....

Мир может перевернуться если и в КНДР приехать и посмотреть то что покажут

Мне кажется наоборот. Не прилично не знакомому человеку а тем более женщине такое говорить. Тебя плохо воспитали родители. Никогда так не кому не говори. Можешь нарваться на неприятности.

я дивлюся, пропагандистам Хуйла дали нову "мульку": який "вибар кримчянЪ", совочок, зовсім з глузду з'їхав, "брацкій наротЪ"

Им надо ещё осознать что такое право человека, что такое демократия и как это всё в одном флаконе уживается и даёт приятный запах. А так как им преподают так вонь что от одного что от другого. Поэтому и путают Божий дар с яичницей

Мне кажется наоборот. Не прилично не знакомому человеку а тем более женщине такое говорить. Тебя плохо воспитали родители. Никогда так не кому не говори. Можешь нарваться на неприятности.
Мудрая женщина не будет спорить. А базарные бабы всегда найдут способ оставить последнее слово за собой

А если судить по русоСМИ то всё наоборот? Ты спроси у жителей, а не у СМИ
Может вам самому посетить Крым и своими глазами посмотреть, что и как. Потом расскажите. Но только снимайте своё видео а потом выложите на youtube. Мы вашему репортажу будем верить.

... Не прилично не знакомому человеку а тем более женщине такое говорить.
Женщины в такое время прихорашиваются и готовятся "ко сну" ,ну в лучшем случае готовят "вечерний перекус" , а упоротые троляки (вроде тебя, и еще тут одной пришлепнутой) срут на хф :D

Может вам самому посетить Крым и своими глазами посмотреть, что и как. Потом расскажите. Но только снимайте своё видео а потом выложите на youtube. Мы вашему репортажу будем верить.

Нафига мне туда ехать и что то снимать? Доказывать кому то? Зачем? Я там был пару месяцев назад. Может быть к Новому Году ещё соберусь. Да и у меня родственники там есть, я с ними регулярно общаюсь. Сказать по чём арбузы там?

В Украине разве этого добра нет?
Есть. А тогда к чему весь этот балаган с майданом затеяли? Чтобы Крым потерять? И кого надо благодарить за-то что у нас в стране проблемы? Мне кажется благодарить надо майданутых. Мы нормально жили. Не богато но и не нищенствовали. А сейчас, что???

О вкусах конечно не спорят...но что в этой типаняше такого? Ниже среднего...а морда вообще ужасная-такое впечатление что её запор мучает. Короче, ябневдул :D

Скоро она у нас чаще будет показываться. Насмотримся, разберёмся. Как в Думу попадёт, так будет свои сказки рассказывать местному ректорату. Крымчанам, юфовцам, то бишь, она уже надоела

. А тогда к чему весь этот балаган с майданом затеяли? Чтобы Крым потерять?
Я прошу прощения, а Вам какое дело до дел Украины? Украина, в большинстве своём думает иначе. Сепаратисты озвучивают Вашу позицию. Или Вы сепаратистов. Майдан был по одному случаю, аннексия по другому, Донбасс по третьему. Надо разделять котлеты от мух. Тогда и одни не пропадут и другие ещё полетают
И кого надо благодарить за-то что у нас в стране проблемы? Мне кажется благодарить надо майданутых. Мы нормально жили. Не богато но и не нищенствовали. А сейчас, что???
Я думаю проблемы из за нас. Точнее если, то из за нашего руководства, российского имеется ввиду. Мы тоже нормально жили. Как оттяпали ваш Крым, так и начались проблемы.Думаете у нас их нет? Какого хрена тут околачиваются россияне? Задайтесь вопросом
Какого хрена "Украина" новость №1 в России? Думаете Майдан виноват?

ну и часто твоя *мудрая женщина* на америках оставляет последнее слово за тобой, когда ты ей так говоришь:
\
Моя не оставляет последнее слово за собой. Она помалкивает. У нас, у сектантов, только так
выучи слово *копипастить*, потом его в активный словарю юзай

Не городи ерунды. Ты скопировала и вставила, скопипастила. Если это слово не в твоём лексиконе, то извини, вашим барским языкам не обучен
это ж надо было курятников налепить. Никто ни за чем не следил, что ли

Насколько я знаю, это не украинская власть налепила. А местная. Которая, к слову и сейчас у них у власти. В Крыму не было никогда украинской власти. У них была автономия, которую сами выпросили

Мудрая женщина не будет спорить. А базарные бабы всегда найдут способ оставить последнее слово за собой
Можете считать "базарной бабой", но мужчине не пристойно собирать сплетни и вести себя подобно базарной бабе.

Им надо ещё осознать что такое право человека, что такое демократия
Вы про эти права человека и свободу слова хотели нам сказать?

Спуститесь на землю. Вы же не Лёня - космос. :)

Назад
Зверху Знизу