4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:D тока щас заметил, тоже перекрыли, из под прокси пишешь?
Тебе сложнее, пока на историческую не свалишь:D

А гдеж историческая у меня? Аж интересно стало

да полки пустые, пляжи пустые, света нет, воды нет)) ну это если судить по укроСМИ.

А вот если поехать и посмотреть своими глазами то мир переворачивается....

Можно и не ехать. Выйти и посмотреть. А можно список лекарств, которые заказали завтра купить в Херсоне посмотреть.
А еще лучше на зп в 15тыщ пожить. Вот тут мир и поворачивается сразу:іржач:

Голландцев смотрю набежало))

Там где зад в тепле и где посытнее. Угадала?

Почему людей на 101ый в Кировограде посылали?

А никто не знает где купить туалет для котэ на дне с русским флагом или путиным? Очень надо....

Бумагу нашел!

c3bd08262ee8107f8fa7a3f09ba96565.webp
Та бесс проблем.:D Есть такой сервис-технология. Называется фото на керамике. Правда оч часто использывается в похоронном сервисе.:D Что в двойне приятно буеть.:іржач: Известны случаи заказа клиентами фото тещи в унитазе ( после долгожданного ремонта зятем квартиры):браво: Ну то такэ.:D:плачу:

И Американцев с французами, итальянцами, немцами и прочим людом. Безвизовый режим дали?

В кацапии хф запретили, внесли так сказать в реестр. Такшта ты теперь не только майору фсб сасай будешь, а и ойтишнегу

москаль, запятые расставь.
когнитивных способностей не хватает расставить ? или просто врожденная , то есть унаследованная от предков , проблема с пониманием прочитанного?
и кстати - если бы ты была не совсем блондинкой ты бы посмотрела какая страна у меня высвечивается - причем на данном форуме - автоматически

с чего бы это )) что за глупости. Очень рады всем отношение ни как не поменялось у людей. Все свои и россияне и граждане Украины. Братские народы все таки.
А осуждать крымчан за их выбор, при том за такой же как мы сами делали в 1991, могут только недалекие люди.

я дивлюся, пропагандистам Хуйла дали нову "мульку": який "вибар кримчянЪ", совочок, зовсім з глузду з'їхав, "брацкій наротЪ":фак:

стесняюсь спросить - а вы начальник отдела кадров ?
Стесняюсь спросить - а вы с какого дуба рухнули?

Тебя это сильно ебет?
А как же. Хочу в Европе побывать. Трусилей кружевных прикупить. Тебе пару подвезу. :) "Тебя это сильно ебет?" - маме также говоришь?

Останнє редагування:
шо тут? очередное нашествие желающих поучить жисти?;)
ТОгда истеричных дамочек вам в ленту ;)
Вот 2 видео.В первом говорят,шо проблем есть, а во втором,шо все вверх поперло))Кому верить?:)))))

кстати,а зачем она на трактор влезла?:незнаю:

шо тут? очередное нашествие желающих поучить жисти?;)
ТОгда истеричных дамочек вам в ленту ;)
Вот 2 видео.В первом говорят,шо проблем есть, а во втором,шо все вверх поперло))Кому верить?:)))))

кстати,а зачем она на трактор влезла?:незнаю:

Никому. Себе верьте. Женская интуиция не подводит. :)

Еще раз повторить про 101ый и про пятнашку?
Ты действительно скоморох.

Назад
Зверху Знизу