4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Можете считать "базарной бабой", но мужчине не пристойно собирать сплетни и вести себя подобно базарной бабе

А Вы можете определить сплетня была или правда? По каким критериям?
ы про эти права человека и свободу слова хотели нам сказать?

Спуститесь на землю. Вы же не Лёня - космос.

Я ведь говорю, надобно детально изучать что такое свобода, что такое право. Думаете подобное можно только в украинском сегменте найти?
ак тут же просто, я ж выше писала - 50\50. Почему я не могу постить тО, с чем согласна Правилами форума запрещено, что ли

Я не говорю что правила запрещают. Но зачем копипастить то, в чём уверена лишь наполовину?
может быть она на тебе опыты ставит?

Может быть, но я ей разрешаю

Я прошу прощения, а Вам какое дело до дел Украины?
Потому, что я там родилась. Потому, что мне пришлось покинуть Родину из-за майданутых. Я надеюсь не на всегда. Потому, что там живут мои родственники. И много чего почему... Так понятней?

Потому, что я там родилась. Потому, что мне пришлось покинуть Родину из-за майданутых

Классный аргумент. А те, кто родился в Украине и вынуждены были уехать с Донбасса и Крыма изза антимайданутых? В Крыму только, где войны нет таких десятки тысяч
Я надеюсь не на всегда.

Они тоже надеются
Потому, что там живут мои родственники. И много чего почему... Так понятней?
Ну я думаю Вы тоже меня поняли?

Я думаю проблемы из за нас. Точнее если, то из за нашего руководства, российского имеется ввиду. Мы тоже нормально жили. Как оттяпали ваш Крым, так и начались проблемы.Думаете у нас их нет? Какого хрена тут околачиваются россияне? Задайтесь вопросом
Какого хрена "Украина" новость №1 в России? Думаете Майдан виноват?
Какое - какое у вас руководство? Ты из России? Тогда, что ты здесь забыл?

уверен, что наполнение темы йухами да сраками с ачками - был лучший вариант?
Фу ты ну ты! Я у тебя спросил, "ты им веришь", ты сказала 50/50. Я в недоумении спрашиваю зачем же тогда постить то, в чём не уверена на 100?
таки получается, что последнее слово за ней?
Ну как это за ней, если я ей разрешаю? Если бы не разрешал, то и не проводила бы эксперименты. Только так и никак иначе

Какое - какое у вас руководство? Ты из России? Тогда, что ты здесь забыл?

Мне нравится Украина. Нравятся украинцы. Я часто там бывал, был бизнес. Есть родственники. На одном из форумов была инфа что мол украинцы хотят захватить Европу. Я не поверил. Мне дали ссылку, я пришёл сюда и увидел что они лишь стебутся. А их воспринимают как жупел. Поэтому я сюда пришёл пообщаться, узнать взгляды украинцев. Мнение их по многим вопросам. Узнал. Рад за них. Ругаться с ними не собираюсь и не собирался никогда. Я предпочитаю дружить с соседями а не воевать с ними из за сомнительных идеалов. А вот что тут делают россияне которые против украинцев и Украины - мне непонятно. Скорее всего это агенты самизнаетекого

Ну как это за ней, если я ей разрешаю? Если бы не разрешал, то и не проводила бы эксперименты. Только так и никак иначе
Какие эксперименты "экскременты" ты проводишь? Не много о себе возомнил разрешитель? :)

Мне нравится Украина. Нравятся украинцы. Я часто там бывал, был бизнес. Есть родственники. На одном из форумов была инфа что мол украинцы хотят захватить Европу. Я не поверил.
Зря не поверил. Украинцы хотят захватить Европу вместе с арабами. Сепаратюга ты. :)

Ты с логикой дружишь, Сектант?
а зачем мне обсуждать тО, в чём уверена, если я и так уверена?
Я думаю у нас с тобой разная логика. Это нормально. На физиологическом уровне это объяснимо. Мне никогда не придёт в голову постить то, в чём не уверен. А для тебе это нормально
я бы спросила * а почему*, чтоб раскрутить клубок (рефлексий поведенческих) в начало?

Почему разрешаю? Потому что мне нравится это. Если бы не нравилось, не разрешал. Но это не Крым,да
так при СССР Крым был автономией, напомню вопрос?

Ты мне задавала вопрос? Я ведь веду речь об украинском Крыме. В котором не было украинской власти. А причём тут СССР мне не понятно
Какие "экскременты"ты проводишь? Не много о себе возомнил разрешитель?

ну вот...Ты читай внимательно то. О чём речь, почему. Вернись на пару страниц. Объяснять буду теперь тебе заново? К гражданке бледнолицей по этому поводу обращайся

Женщины в такое время прихорашиваются и готовятся "ко сну" ,ну в лучшем случае готовят "вечерний перекус" , а упоротые троляки (вроде тебя, и еще тут одной пришлепнутой) срут на хф :D
Пока гадишь здесь только ты. Ты форум с помойным ведром не путай.

Зря не поверил. Украинцы хотят захватить Европу вместе с арабами. Сепаратюга ты.

Украинцы никогда не зарились на чужие земли. Они довольствуются тем, что имеют. Лишь бы их не трогали. Ну а если трогают, то они отвечают. И эта, сепаратюга я по каким законам? Российским или украинским?

А я в россию дамой хочу
Я так давноооо...
Не видел мамууу!
Ну и к чему это? Что на советскую классику потянуло? Родиной запахло?

Украинцы никогда не зарились на чужие земли. Они довольствуются тем, что имеют. Лишь бы их не трогали. Ну а если трогают, то они отвечают. И эта, сепаратюга я по каким законам? Российским или украинским?
Будь последовательным. Что ты ранее писал помнишь? Или ты флюгер?

Ну и к чему это? Что на советскую классику потянуло? Родиной запахло?
Не думай о секундах свысока!
Наступит время...
Сама поймешь!
Наверное.....

Свистят они как биты в уэсби
Мгновения, мгновения

Там пам пам, тара па пам пам пам...

Не думай о секундах свысока!
Наступит время...
Сама поймешь!
Наверное.....

Свистят они как биты в уэсби
Мгновения, мгновения

Там пам пам, тара па пам пам пам...
Выпили? Шкварками закусите и зелени побольше. На утро холодный чай с лимоном сделайте.

А вот что тут делают россияне которые против украинцев и Украины - мне непонятно. Скорее всего это агенты самизнаетекого
А что делают украинцы в Украине против украинцев?
Ты же позиционируешь себя, как россиянин. Или не так? Что ты здесь забыл?

Мне нравится Украина. Нравятся украинцы. Я часто там бывал, был бизнес. Есть родственники.
Твои слова? :)

Назад
Зверху Знизу