Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
скажи, зачем ты людей цепляешь за личное, когда не способна противостоять им в споре по теме?
у тебя что, нет своей личной жизни, и потому ты чужую обсасывать пытаешься, или эта ****ота в тебе от природы?
вам бы в Крым поехать на курорт - отдохнуть, может и ненависть съедающая вас изнутри пройдет...

*****..:eek:
Вам бы к терапевту
:баран:

Дорогуша, а может это вам к терапевту?А заодно повторить "магучий русский изык"???
Люди ведь они кругом живут: в Китае,в Испании, в Польше,даже в селах и в аулах с кишлаками.В Украине тоже они живут.Люди.И только упороте *****ье не уймется никак.Спорить с ними - тухлый номер - они ведь на россии обитают.
А вы кстати,где проживаете?На нинерландах или на россии?

я и United States не вижу
Их нет?

:D
ну ты там держись, не переживай сильно

про собачку эт конечно шедеврально))

Oй, не могу))- ты еще походи по всем моим месседжам и поищи орфографические ошибки - как никак на знатока-лингвиста претендуешь)

не льстите себе:) к вате я не испытываю ненависти:) только презрение и брезгливость.
я презираю особей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб и при этом имеющих наглость гадить неньке.
вы это расскажите свои родителям которые жили на Советской земле ели советский хлеб!
А если серьезно то я ем свой хлеб ни кто мне его бесплатно не дает, я работаю и плачу за него те деньги которые зарабатываю. Так что могу вам посоветовать только крымские курорты для упокоения мерзкой попахивающей ненавистью душонки..

лингвисты орфографией не занимаются, орфографией занимаются еблонские:)
Оль
Ну вот была ты весёлая тётка, впечатлительная, правда. Зачем в секту вступила?:D

"Моя мася" (с)

****уться - это типичный случай на жаре. А вот ****уться с претензией - это профессионализм.

лингвисты орфографией не занимаются, орфографией занимаются еблонские:)
Оль
Ну вот была ты весёлая тётка, впечатлительная, правда. Зачем в секту вступила?:D

Лингвист, какбэ по умолчанию должен с орфографией дружить.
А я в секту не вступала. - Я вырощенна на ее идеалах:D

вы это расскажите свои родителям которые жили на Советской земле ели советский хлеб!
А если серьезно то я ем свой хлеб ни кто мне его бесплатно не дает, я работаю и плачу за него те деньги которые зарабатываю. Так что могу вам посоветовать только крымские курорты для упокоения мерзкой попахивающей ненавистью душонки..

Вот, не устали вы носится с этим совком. Сколько вам лет, что вы его тулите всегда. Вот реально- моей маме-70; папе-80- никогда не слыхала ностальгии. Считают абсолютно гнилой идеей. Хотя, естественно, тогда прошли их лучшие годы..

Итог путинских перестановок для крымчан только один-новый врио Севастополя. Будем посмотреть как себя покажет. Невменяйлом люди были сильно недовольны.

довольны только *****ьные пенсионеры военные упоротые
вменяемым людям плюсов от аннексии никаких

Туда даже ****ки перестали ездить, ажиотаж от "крымнаш" сдулся, так что прибереги свои советы для тупых ******ов местного разлива.

цены как в москве и добираться тяжело...кто туда поедет
разве-что силовики которым выезд за рубеж запрещен
или по профсоюзной путевке за 10%

Чет я сути претензии вашей не словлю никак
могу посоветовать вам развивать логику.

Люди живут в Китае, Испании и. т.д, это понятно.
В, а не на

А дальше что сказать хотели? Кто чего не уймется и в чем это выражено ?
Все что я хотела сказать - я сказала.

Если у вам проблема с разговорным русским, используйте гугл переводчик. Может так ловчее выйдет у вас?
Дорогуша,вам ли,которые на "мАгучем" умудряются ошибки делать трындеть про гугл-переводчик?))))Позорище.

Хочется таки посоветовать " к терпапевту"
Хочется таки посоветовать"а не пошли бы вы со своими советами" к себе на *****ию.:)

моей маме-70; папе-80- никогда не слыхала ностальгии. Считают абсолютно гнилой идеей. Хотя, естественно, тогда прошли их лучшие годы..
1000% у меня только мама - но то же самое про совок говорит.

роддома втихаря лекарства заказывают у ****ов

почему? На полуостров не завозят медикаментов?

Да там не понятно - во-первых дорого, а во-вторых нет эффективно проверенных. На личном примере- не смогли купить Декатилен, который очень нам помогает- его просто не продают там. Посоветовали нам какую-то пшикалку - Мирамистин, стоит на гривны 220 гривен!!! Я думала волшебная какая-то, а по факту типа нашего Хлоргексидина по 7 гривен

роддома втихаря лекарства заказывают у ****ов
Бред не пишите..написав подобную херню становится ясно что вы даже не представляете себе как устроена система снабжения лекарственными средствами роддомов..

за такие " втихаря " в трюм сажают :)
Вы там это.... держитесь.
"Не знание законов не освобожает..." (с)

можешь проходить *****. я свою страну с жителем Пензы обсуждать не буду.
уже посадили тех кто виноват в обрушении казармы?

Бред не пишите..написав подобную херню становится ясно что вы даже не представляете себе как устроена система снабжения лекарственными средствами роддомов..

А ну расскажи нам своими словами Положение... или шо там?

А ну расскажи нам своими словами Положение... или шо там?
Мышь..когда что то просишь добавляй пжл..на будущее
ну и вкраце рассказываю тебе..что отдельно взятый роддом не может самостоятельно купить какое либо лекарство..от слова вообще..даже такой строки в его бюджете нет.

Назад
Зверху Знизу