Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Бред не пишите..написав подобную херню становится ясно что вы даже не представляете себе как устроена система снабжения лекарственными средствами роддомов..

система, снабжение - столько слов, а по факту лекарства заказывают привезти с материка на остров. я везу, а вы пока про снабжение расскажите

Видимо старые "связи"... откат, это далеко не российское изобретение...

А что именно Украина производит, что российские ****оги не эффективны?

бишофит полтавский, тамипул, корвалмент, йодоцерин, цитрамон дарница - это крайний раз только. найди мне стрептоцид в таблетках умник

ну так бы и говорил что родственники просят...:D

я писал родственники? я написал заказывают лекарства, в том числе врачи роддомов. я понимаю что от боярышника помутнение, попроси кого-то трезвого читать что я пишу

я написал заказывают лекарства, в том числе врачи роддомов.
ты не передергивай..ты написал что роддома заказывают лекарства..

а про те мутные схемы которые мутят местные врачи это не надолго..со временем вылетят *** за эту шнягу с уг.делом..
ты тож будь осторожней т.к. если за **** возьмут на продаже то как соучастник пойдешь паровозом..

ты не передергивай..ты написал что роддома заказывают лекарства..

а про те мутные схемы которые мутят местные врачи это не надолго..со временем вылетят *** за эту шнягу с уг.делом..
ты тож будь осторожней т.к. если за **** возьмут на продаже то как соучастник пойдешь паровозом..

за те схемы, которые мутит руководство масковии, это недолго, за них в гааге вешают. а ты с ними паровозом пойдешь, как соучастник.
а если роддома, сами без людей, врачей могут заказывать лекарства, то иди ка ты в игнор.

Годный пост для Украины, тебе поверят и поапплодируют.:браво: Но в политсистеме РФ ты разбираешься слабо: нет бюджетов федеральных округов, есть бюджеты бсуб'ектов РФ-р-ка Крым и г. Севастополь ими и остаются, полпреды не занимаются посредничеством между губернаторами и Кремлем. Можно еще много написать, но лениво- все равно не поверишь.

Итог путинских перестановок для крымчан только один-новый врио Севастополя. Будем посмотреть как себя покажет. Невменяйлом люди были сильно недовольны.
Годный пост для эрефянина. А как же мы хотим сами управлять Крымом и принимать решения независимо от столиц? - это было основным мемом угнетенных крымчан. И че? Вы не просто сбросили людям очередной дерибанодесант из ******, вы даже умудрились не проинформировать людей каким что такое ЮФО? По щелчку кнута... Блин щас вспомню ''Хрущёв подарил'' и крымчан не спрашивали....

Тем более роддом. Ты шутишь, что ли
да не..я все понимаю..
просто если он говорит что возит лекарства в роддома..я ему на 20% верю и списываю это на коррупционные схемы..т.к. они могут присутствовать на местах..
ну еще вариант что врачи для себя просят..мож привыкли к каким то конкретным лекарствам толи другие причины заказа..

эта старая писда иннах до сих пор не поняла что я ее заигнорил? пишет письма мне?))

так че с лекарствами решили? или врачи *****ы незнают что в ****е все лучше и дешевле чем у ****ов?

да не..я все понимаю..
просто если он говорит что возит лекарства в роддома..я ему на 20% верю и списываю это на коррупционные схемы..т.к. они могут присутствовать на местах..
ну еще вариант что врачи для себя просят..мож привыкли к каким то конкретным лекарствам толи другие причины заказа..

Ага, другие причины. Чтоб твой ребёнок столкнулся с такими причинами. Дано :ребёнок хроник. Кололи раз в полгода Францией за свой счёт, не сильно заморачиваясь ценой и инвалидностью для откосить от армии. Влетели в рф. Мать работала привате, завотд. Где сейчас полы моет надо обьяснять? Внезапно оказалось, что в рф дорого для ребёнка франц.лекарство, ему положен русзаменитель с кучей возможных побочек.ну и колоть амбулаторно уже нефиг, нужно в больничку каждый раз, а больничка теперь хрен знает где от посёлка. Оптимизация.

Ага, другие причины. Чтоб твой ребёнок столкнулся с такими причинами. Дано :ребёнок хроник. Кололи раз в полгода Францией за свой счёт, не сильно заморачиваясь ценой и инвалидностью для откосить от армии. Влетели в рф. Мать работала привате, завотд. Где сейчас полы моет надо обьяснять? Внезапно оказалось, что в рф дорого для ребёнка франц.лекарство, ему положен русзаменитель с кучей возможных побочек.ну и колоть амбулаторно уже нефиг, нужно в больничку каждый раз, а больничка теперь хрен знает где от посёлка. Оптимизация.

вово. инсулины заказывают но не вожу - жарко. пару раз весной возил, причем ****сты родне в укропию заказывают, не гнущаются

Назад
Зверху Знизу