3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
скажи, зачем ты людей цепляешь за личное, когда не способна противостоять им в споре по теме?
у тебя что, нет своей личной жизни, и потому ты чужую обсасывать пытаешься, или эта мразота в тебе от природы?
вам бы в Крым поехать на курорт - отдохнуть, может и ненависть съедающая вас изнутри пройдет...

жесть..:eek:
Вам бы к терапевту
:баран:

Дорогуша, а может это вам к терапевту?А заодно повторить "магучий русский изык"???
Люди ведь они кругом живут: в Китае,в Испании, в Польше,даже в селах и в аулах с кишлаками.В Украине тоже они живут.Люди.И только упороте кацапье не уймется никак.Спорить с ними - тухлый номер - они ведь на россии обитают.
А вы кстати,где проживаете?На нинерландах или на россии?

я и United States не вижу
Их нет?

:D
ну ты там держись, не переживай сильно

про собачку эт конечно шедеврально))

Oй, не могу))- ты еще походи по всем моим месседжам и поищи орфографические ошибки - как никак на знатока-лингвиста претендуешь)

не льстите себе:) к вате я не испытываю ненависти:) только презрение и брезгливость.
я презираю особей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб и при этом имеющих наглость гадить неньке.
вы это расскажите свои родителям которые жили на Советской земле ели советский хлеб!
А если серьезно то я ем свой хлеб ни кто мне его бесплатно не дает, я работаю и плачу за него те деньги которые зарабатываю. Так что могу вам посоветовать только крымские курорты для упокоения мерзкой попахивающей ненавистью душонки..

лингвисты орфографией не занимаются, орфографией занимаются еблонские:)
Оль
Ну вот была ты весёлая тётка, впечатлительная, правда. Зачем в секту вступила?:D

"Моя мася" (с)

Ебануться - это типичный случай на жаре. А вот ебануться с претензией - это профессионализм.

лингвисты орфографией не занимаются, орфографией занимаются еблонские:)
Оль
Ну вот была ты весёлая тётка, впечатлительная, правда. Зачем в секту вступила?:D

Лингвист, какбэ по умолчанию должен с орфографией дружить.
А я в секту не вступала. - Я вырощенна на ее идеалах:D

вы это расскажите свои родителям которые жили на Советской земле ели советский хлеб!
А если серьезно то я ем свой хлеб ни кто мне его бесплатно не дает, я работаю и плачу за него те деньги которые зарабатываю. Так что могу вам посоветовать только крымские курорты для упокоения мерзкой попахивающей ненавистью душонки..

Вот, не устали вы носится с этим совком. Сколько вам лет, что вы его тулите всегда. Вот реально- моей маме-70; папе-80- никогда не слыхала ностальгии. Считают абсолютно гнилой идеей. Хотя, естественно, тогда прошли их лучшие годы..

Итог путинских перестановок для крымчан только один-новый врио Севастополя. Будем посмотреть как себя покажет. Невменяйлом люди были сильно недовольны.

довольны только дебильные пенсионеры военные упоротые
вменяемым людям плюсов от аннексии никаких

Туда даже рашики перестали ездить, ажиотаж от "крымнаш" сдулся, так что прибереги свои советы для тупых ватников местного разлива.

цены как в москве и добираться тяжело...кто туда поедет
разве-что силовики которым выезд за рубеж запрещен
или по профсоюзной путевке за 10%

Чет я сути претензии вашей не словлю никак
могу посоветовать вам развивать логику.

Люди живут в Китае, Испании и. т.д, это понятно.
В, а не на

А дальше что сказать хотели? Кто чего не уймется и в чем это выражено ?
Все что я хотела сказать - я сказала.

Если у вам проблема с разговорным русским, используйте гугл переводчик. Может так ловчее выйдет у вас?
Дорогуша,вам ли,которые на "мАгучем" умудряются ошибки делать трындеть про гугл-переводчик?))))Позорище.

Хочется таки посоветовать " к терпапевту"
Хочется таки посоветовать"а не пошли бы вы со своими советами" к себе на кацапию.:)

моей маме-70; папе-80- никогда не слыхала ностальгии. Считают абсолютно гнилой идеей. Хотя, естественно, тогда прошли их лучшие годы..
1000% у меня только мама - но то же самое про совок говорит.

роддома втихаря лекарства заказывают у хохлов

почему? На полуостров не завозят медикаментов?

Да там не понятно - во-первых дорого, а во-вторых нет эффективно проверенных. На личном примере- не смогли купить Декатилен, который очень нам помогает- его просто не продают там. Посоветовали нам какую-то пшикалку - Мирамистин, стоит на гривны 220 гривен!!! Я думала волшебная какая-то, а по факту типа нашего Хлоргексидина по 7 гривен

роддома втихаря лекарства заказывают у хохлов
Бред не пишите..написав подобную херню становится ясно что вы даже не представляете себе как устроена система снабжения лекарственными средствами роддомов..

за такие " втихаря " в трюм сажают :)
Вы там это.... держитесь.
"Не знание законов не освобожает..." (с)

можешь проходить нахуй. я свою страну с жителем Пензы обсуждать не буду.
уже посадили тех кто виноват в обрушении казармы?

Бред не пишите..написав подобную херню становится ясно что вы даже не представляете себе как устроена система снабжения лекарственными средствами роддомов..

А ну расскажи нам своими словами Положение... или шо там?

А ну расскажи нам своими словами Положение... или шо там?
Мышь..когда что то просишь добавляй пжл..на будущее
ну и вкраце рассказываю тебе..что отдельно взятый роддом не может самостоятельно купить какое либо лекарство..от слова вообще..даже такой строки в его бюджете нет.

Назад
Зверху Знизу