Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
из твоего рта летят жабы..сходи, утрись..

Ой, а чего это мы такие обидчивые? Там конкретный ребёнок с определённой болячкой, жизнь которого ваша страна резко ухудшила. Почему это я не должен желать такого же семье граждан из этой же страны?

а что самое прикольное - патриоты везде хотят совковой бесплатности
При их то супердоходах:D

а давай ты лгать не будешь
И будет тебе щазтие

охёпт:рл:
очередная истеричка
Почему как ни свидомое, то обязательно истеричка:незнаю:

Пусть возвращается. Будет *Францию* колоть.
Проблем-то.
Почему как ни ватное так обязательно тупая? Посмотрите термин ''истерика''. Не вам решать куда людям ехать. У неё тут нет никого.

скажи, зачем ты людей цепляешь за личное, когда не способна противостоять им в споре по теме?
у тебя что, нет своей личной жизни, и потому ты чужую обсасывать пытаешься, или эта ****ота в тебе от природы?
Точно. Баба может быть такой злой когда ее никто не любит, ну или, по крайней мере, не имеет

ты главное в подселенку в трехкомнатной кв пропишись, а остальное... то такэ - мы тебе верим

***ть, вот умора - вцепилась в тему 6 летней давности и все ее в любую дырку засовывает. Не переживай, я уже прописалась, продала, получила за пол квартиры бабок и новую купила.

А шо там в Омске? Я только вокзал видел пару раз, но сотрудник от туда, могу спросить. Что интересует?

выше писал про обрушение казармы. спрашивал наказали виновных или нет. вот узнай

#5254 парт ван и далее этой темы, врунишка:)

ссылку. мне неудобно через телефон искать, а на бб надо впн ставить

***ть, вот умора - вцепилась в тему 6 летней давности и все ее в любую дырку засовывает. Не переживай, я уже прописалась, продала, получила за пол квартиры бабок и новую купила.

тоже проблемы с несовершеннолетними были?

Наказали. По Первому показывали, но смутно помню.
Что, щас начнем криминальной хроникой мериться :confused:

а кого наказали?
че меритца то? в юфо потише чем в остальной ****е. тут пару убийств на свадьбе дагами это обыденность))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем вкладывать деньги в строительство пляжей, если туристовтамнет))

А существующие до ума довести не?

Еще и память дырявая

надо будет де тебя в твое же ****о потыкать. алгоритм там был такой - взяли талон на прийом, схадили, назначили лечение на январь. между взяли талон и началось лечение 7 месяцев. между взяли талон и принял врач - месяц. но ты ж после боярышника не способен вникать и понимать смысл написанного

тоже проблемы с несовершеннолетними были?

Да там куча каких- то проблем было и несовершенолетний в том числе. Мужу досталась в наследство комната. Геморроя много, но какбэ не подарить же ее родственичкам- коршунам)). В итоге все решилось благополучно.

Прораба вроде, что капиталил казарму.
Ну и ужесточили допуск к тендерам МО.

козла нашли вобщем

а в Харькове?

А шо кто-то еще героически отстреливался в день рехверендума? Я не в курсе

99% за вхождение в говень. аткуда атсрелы? проста зачем реф? бабло только казенное потратили

Можешь не оправдываться. Однажды сбрехнувшему веры нет.

так ссыль будет? помокаю тебя в твой ****еж

Я извиняюсь, ты ***** чтоли прицепом к патологической брехливости ? :D
Четам с Барнаулом, ты чтоле забыл уже, об чем поведать хотел? :)
Не съезжай на глупых вопросах "ниочем" , развивай уже начатую тему :)

так мы по омску все решили уже. а с темы про Оренбург ты спрыгнул. типа ты там не был и поэтому могилок погибших в Украине ихтамнетов тоже нет. тошо в Омске крыша упала в казарме и расхуярила много человек отрицать хоть не будешь? или ихтамтоженебыло?

он по тиливизиру видел:D

А че, думаешь Шойгу должен был контролировать ремонт казармы?:confused: Или САМ?:рл:

да нет конечно. гастера надо было посадить который раствор плохо носил. заметь даже не готовил, а носил

да нигде я не был - ни в Самаре ни в Уфе ни в Оренбурге ни в мацкве ни в пензе

В Симферополь прибыла делегация из 11 французских депутатов.
Парламентарии встретятся с местными "властями" и примут участие в праздновании дня ВМФ, отметили СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так они в прошлом году были. чето сделали что хотели в прошлую поездку?

:D на тендерах, там нормальные бухгалтера сидят... как правило те, кому не повезло на историческую родину свалить:)

как с тендеров гешефт закончится так и поедут. не с пустыми же руками ехать. а на родине таких *******о как в *****ии нет, особо не наебешь

Назад
Зверху Знизу