Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Завтра неожиданно по просьбе трудящихся у вас сляпают очередной закон, и прийдут к тебе, ''юрист''. Хотя для рф наличие закона не обязательно вовсе - был бы человек, а статья найдется. А там, глядишь верандочка ваша приглянется кому то, либо место, где верандочка.

Ну, когда сляпают - тогда и будет предмет для дискуссии.

Ну, когда сляпают - тогда и будет предмет для дискуссии.

Так это вы сюда пришли, мы-то дома. Оставили бы нас в неведении. И нам, собственно пофиг, за что у вас сажают. Хотя вот депутатика, который вашего ребёнка собьет, не посадят. Это у вас всегда исполняемый закон.

Тебе продали ******, или ты сам купил...

Плохой пример. Мой с водкой - лучше иллюстрирует диспозицию. Потому что ст.228 УК РФ существует. Как раз про приобретение , хранение, изготовление наркотических средств...

Твой ник наверное родился когда ты пролил рюмку стекломоя ?:D

Смотри не обоссысь от "пива"

Я не знаю, что такое стекломой. Я пью только вино и пиво.

Канеш расскажу. Мне по долгу работы часто им что-нить рассказывать приходится. Расскажу и это, если спросят.
По сути возражения есть? Или там ссылка на закон?
Ты вошол в дверь, на которой тебе твой пахан написал:"Вход запрещен"! Какой тут *** закон? Ты еще конституцию сюда припиши. Ты нарушил запрет пахана! Тебе за это должны яйца открутить и в пИтушатник отправить. А ты тут морозом прикидываешься! Включил дуру на полную катушку. :D

А теперь подробнее....Шо ты там и кому рассказываешь по долгу работы? Дятлом, что-ли, устроился? Или ****отом?:D

Речь не о основаниях.

Почему нарушаем?

Не. За посещение заблокированных сайтов в обход блокировки не существует никакого наказания. А вот если автор где-нить на ХФ сошлётся в своём бложике с овер 3000 подписчиков, вот тогда могут начаться ****ьные экзекуции.

По вашей ссылке:

В той ветке это было. Тори постаралась, в т.ч.
Бред какой-то. Вот прям из-за ХФ в рф такой уровень самоубийств. Тут за матом в честь *****ов не найдёшь ничего, а пока искать будешь - внуки вырастут.

Ты вошол в дверь, на которой тебе твой пахан написал:"Вход запрещен"! Какой тут *** закон? Ты еще конституцию сюда припиши. Ты нарушил запрет пахана! Тебе за это должны яйца открутить и в пИтушатник отправить. А ты тут морозом прикидываешься! Включил дуру на полную катушку. :D

А теперь подробнее....Шо ты там и кому рассказываешь по долгу работы? Дятлом, что-ли, устроился? Или ****отом?:D

Ваще, канеш, не особо охота отвечать ребёнку, который сам не совсем отдупляет свои тексты.
Но так то ладно, детишкам сегодня везёт, дядя добрый.
У меня нет пахана, соответственно он мне ничего запретить не может.
Мне никто писал ничего ни на какой двери.
Если ты о Роскомнадзоре, то он написал провайдерам, что они не должны распространять какую-то информацию. Я, как уже говорил, не провайдер, меня это ограничение не касается.
По долгу работы я рассказываю прокурорам: об обстоятельствах, о позициях сторон. Иногда о том, что мне известно о том или ином событии. Иногда о возражениях. Сильно зависит от текущей задачи. Удовлетворён?

Там варианты у них: на алтарь служения 1. Родине 2. Государству 3. За царя 4. Шоб скрепы стояли! 4. Назло супостатам! И регулярно 5. Отечество. 6. За сакральные города /нужное подчеркнуть/. И т. Д.

Так это вы сюда пришли, мы-то дома. Оставили бы нас в неведении. И нам, собственно пофиг, за что у вас сажают. Хотя вот депутатика, который вашего ребёнка собьет, не посадят. Это у вас всегда исполняемый закон.

Я хз, где у вас дом, но так то я зашёл на какой-то американский сервер.

....
По долгу работы я рассказываю прокурорам: об обстоятельствах, о позициях сторон.....
Работаешь швейцаром в прокуратуре? Возьми еще подработку что бы не хватало времени ****ь на хф.

Ваще, канеш, не особо охота отвечать ребёнку, который сам не совсем отдупляет свои тексты.
Но так то ладно, детишкам сегодня везёт, дядя добрый.
У меня нет пахана, соответственно он мне ничего запретить не может.
Мне никто писал ничего ни на какой двери.
Если ты о Роскомнадзоре, то он написал провайдерам, что они не должны распространять какую-то информацию. Я, как уже говорил, не провайдер, меня это ограничение не касается.
По долгу работы я рассказываю прокурорам: об обстоятельствах, о позициях сторон. Иногда о том, что мне известно о том или ином событии. Иногда о возражениях. Сильно зависит от текущей задачи. Удовлетворён?
Спасибо дядя за ответ, но я им не удовлетворен. Что же это за работа такая, прокурорам рассказывать?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу