Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Урсул. Не обижайся на меня! Я виноват перед всеми.Я так и не понял ***** с мацквы в фео со мной кофе пить будет или нет?
Вот это пуйло в ****** въехало.....***** ))
сегодня путин издал приказ, по которому упраздняется крымский федеральный округ. крым присоединяется к южному федеральному округу.
украина заявила, что крымские санкции должны быть распространены на южный федеральный округ.
рф ахуела. и сказала, что это не по-братски.
европа и сша скорее всего согласятся с украиной. ждем.
я тебя узнал...ты крымский мусорок![]()
Вот это пуйло в ****** въехало.....
хорош шифроваться, мусорилаТы совсем ку-ку?
Я думаю, что Кубань будет очень не довольна.они щас скажут, что бабки на мост выделили крыму, а не южному фо. теперь нужно еще столько же выделить южному фо
мы еще посмотрим, как у них земой энергохвосты будут работать![]()
А гоблин еще в Крыму?я так понимаю, что теперь аксенов крепко сосет![]()
крымский парламент крепко сосет
и вообще, они там все будут крепко ******![]()
буду громко и долго смеяться если такое случится***** ))
сегодня путин издал приказ, по которому упраздняется крымский федеральный округ. крым присоединяется к южному федеральному округу.
украина заявила, что крымские санкции должны быть распространены на южный федеральный округ.
Кубань и была недовольна. Итак бабло с нее шло.Я думаю, что Кубань будет очень не довольна.
А гоблин еще в Крыму?
путин очередную гадость сделал. Ему скажут отдай Крым а он в ответ: какой Крым? Это не тот, что в южном федеральном округе?***** ))
А где пруф??***** ))
А вот интересно. Будет Крымский парламент или нет? И как они референдумы будут проводить?крымский парламент крепко сосет![]()
Хам.А откуда у него ****омс появился?![]()
А кто их спрашивать будет. Прикажут и пойдут строем.Я думаю, что Кубань будет очень не довольна.
Посмотрю внимательней. Может, что и напутала.А ссылку в студию.
Я вижу все с новыми названиями.
А где пруф??
Шото не верится.
путин очередную гадость сделал. Ему скажут отдай Крым а он в ответ: какой Крым? Это не тот, что в южном федеральном округе?
Ну, тогда придётся возвратить весь округ.
а Кубань, кстати, с самого начала не особо довольнаЯ думаю, что Кубань будет очень не довольна.
Посмотрела. Точно всё на месте. Причём и на зарубежных картах с новыми названиями.И час назад тоже.
Все украинские названия.