3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Завтра неожиданно по просьбе трудящихся у вас сляпают очередной закон, и прийдут к тебе, ''юрист''. Хотя для рф наличие закона не обязательно вовсе - был бы человек, а статья найдется. А там, глядишь верандочка ваша приглянется кому то, либо место, где верандочка.

Ну, когда сляпают - тогда и будет предмет для дискуссии.

Ну, когда сляпают - тогда и будет предмет для дискуссии.

Так это вы сюда пришли, мы-то дома. Оставили бы нас в неведении. И нам, собственно пофиг, за что у вас сажают. Хотя вот депутатика, который вашего ребёнка собьет, не посадят. Это у вас всегда исполняемый закон.

Тебе продали кокаин, или ты сам купил...

Плохой пример. Мой с водкой - лучше иллюстрирует диспозицию. Потому что ст.228 УК РФ существует. Как раз про приобретение , хранение, изготовление наркотических средств...

Твой ник наверное родился когда ты пролил рюмку стекломоя ?:D

Смотри не обоссысь от "пива"

Я не знаю, что такое стекломой. Я пью только вино и пиво.

Канеш расскажу. Мне по долгу работы часто им что-нить рассказывать приходится. Расскажу и это, если спросят.
По сути возражения есть? Или там ссылка на закон?
Ты вошол в дверь, на которой тебе твой пахан написал:"Вход запрещен"! Какой тут нах закон? Ты еще конституцию сюда припиши. Ты нарушил запрет пахана! Тебе за это должны яйца открутить и в пИтушатник отправить. А ты тут морозом прикидываешься! Включил дуру на полную катушку. :D

А теперь подробнее....Шо ты там и кому рассказываешь по долгу работы? Дятлом, что-ли, устроился? Или сексотом?:D

Речь не о основаниях.

Почему нарушаем?

Не. За посещение заблокированных сайтов в обход блокировки не существует никакого наказания. А вот если автор где-нить на ХФ сошлётся в своём бложике с овер 3000 подписчиков, вот тогда могут начаться анальные экзекуции.

По вашей ссылке:

В той ветке это было. Тори постаралась, в т.ч.
Бред какой-то. Вот прям из-за ХФ в рф такой уровень самоубийств. Тут за матом в честь кацапов не найдёшь ничего, а пока искать будешь - внуки вырастут.

Ты вошол в дверь, на которой тебе твой пахан написал:"Вход запрещен"! Какой тут нах закон? Ты еще конституцию сюда припиши. Ты нарушил запрет пахана! Тебе за это должны яйца открутить и в пИтушатник отправить. А ты тут морозом прикидываешься! Включил дуру на полную катушку. :D

А теперь подробнее....Шо ты там и кому рассказываешь по долгу работы? Дятлом, что-ли, устроился? Или сексотом?:D

Ваще, канеш, не особо охота отвечать ребёнку, который сам не совсем отдупляет свои тексты.
Но так то ладно, детишкам сегодня везёт, дядя добрый.
У меня нет пахана, соответственно он мне ничего запретить не может.
Мне никто писал ничего ни на какой двери.
Если ты о Роскомнадзоре, то он написал провайдерам, что они не должны распространять какую-то информацию. Я, как уже говорил, не провайдер, меня это ограничение не касается.
По долгу работы я рассказываю прокурорам: об обстоятельствах, о позициях сторон. Иногда о том, что мне известно о том или ином событии. Иногда о возражениях. Сильно зависит от текущей задачи. Удовлетворён?

Там варианты у них: на алтарь служения 1. Родине 2. Государству 3. За царя 4. Шоб скрепы стояли! 4. Назло супостатам! И регулярно 5. Отечество. 6. За сакральные города /нужное подчеркнуть/. И т. Д.

Так это вы сюда пришли, мы-то дома. Оставили бы нас в неведении. И нам, собственно пофиг, за что у вас сажают. Хотя вот депутатика, который вашего ребёнка собьет, не посадят. Это у вас всегда исполняемый закон.

Я хз, где у вас дом, но так то я зашёл на какой-то американский сервер.

....
По долгу работы я рассказываю прокурорам: об обстоятельствах, о позициях сторон.....
Работаешь швейцаром в прокуратуре? Возьми еще подработку что бы не хватало времени срать на хф.

Ваще, канеш, не особо охота отвечать ребёнку, который сам не совсем отдупляет свои тексты.
Но так то ладно, детишкам сегодня везёт, дядя добрый.
У меня нет пахана, соответственно он мне ничего запретить не может.
Мне никто писал ничего ни на какой двери.
Если ты о Роскомнадзоре, то он написал провайдерам, что они не должны распространять какую-то информацию. Я, как уже говорил, не провайдер, меня это ограничение не касается.
По долгу работы я рассказываю прокурорам: об обстоятельствах, о позициях сторон. Иногда о том, что мне известно о том или ином событии. Иногда о возражениях. Сильно зависит от текущей задачи. Удовлетворён?
Спасибо дядя за ответ, но я им не удовлетворен. Что же это за работа такая, прокурорам рассказывать?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу