Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ви своевольно зашли на экстремистскофашистскобендеровский форум, который ваш пахан Пуйло, очень, даже, боится. Он таки волнуется за ваше духовное воспитание, шо боится, шо ви тут перевоспитаетесь. Поэтому и закрыл его для вас. Но это-же не так? Ви такого не допустите! Вас, тока, могила может перевоспитать. Вы, *****, все-равно, к соседу в огород, через забор, не смотря на собак и сторожей. По минному полю - *****! И еще с удивленной ******: "А чо, нельзя? А чо за закон? Просветите нас тупЭньких!":D

Бред какой-то. Какое, ***, минное поле? :рл: Какой забор? Поток сознания без смысла...

Закона, запрещающего мне читать этот форум - не существует в природе. Соответственно, я не могу нарушить несуществующего закона. Есть закон о том, что кому-то какую-то информацию запрещено распространять на территории РФ. Я к этому "кому-то" никак не отношусь и никакой информации не распространяю. От слова "совсем". Я не СМИ, не провайдер, не интернет-ресурс.

Гляжу, у вас с юридической грамотностью "широких слоёв населения" - все также грустно, как и у нас.

Бред какой-то. Какое, ***, минное поле? :рл: Какой забор? Поток сознания без смысла...

Закона, запрещающего мне читать этот форум - не существует в природе. Соответственно, я не могу нарушить несуществующего закона. Есть закон о том, что кому-то какую-то информацию запрещено распространять на территории РФ. Я к этому "кому-то" никак не отношусь и никакой информации не распространяю. От слова "совсем". Я не СМИ, не провайдер, не интернет-ресурс.

Гляжу, у вас с юридической грамотностью "широких слоёв населения" - все также грустно, как и у нас.

Это ты прокурору расскажешь в свое время.

зы. Я смотрю *****ы совсем разучились жить при ссср. Ничего - это быстро наверстывается. Теперь уже, даже, без массовых расстрелов.

и никакой информации не распространяю. От слова "совсем"

специально для сотрудников фсб: пожалуйста, обратите внимание на высер этой *****ездалочи. вы наверняка знаете, что хттп - клиент-серверный протокол. т.о. когда этот ***** находится на территории рф и совершает запрос по интернету через прокси на удаленный сервер, сервер отсылает экстремисткую информацию на территорию рф и тут же разрывает соединение, шоб нидайбог.

таким образом, этот **** по проводам запрашивает с территории рф и получает на территорию рф экстремистскую информацию.

эта информация может кешироваться на его компьютере. он может ее сохранять в виде текстовых и хтмл страниц, передавать своим соратникам на флешках, сд-дисках и дискетах (я знаю, вы ими еще пользуетесь).

в общем, надеюсь, вы примете компетентные меры.

Это ты прокурору расскажешь в свое время.

зы. Я смотрю *****ы совсем разучились жить при ссср. Ничего - это быстро наверстывается. Теперь уже, даже, без массовых расстрелов.

Канеш расскажу. Мне по долгу работы часто им что-нить рассказывать приходится. Расскажу и это, если спросят.
По сути возражения есть? Или там ссылка на закон?

Канеш расскажу. Мне по долгу работы часто им что-нить рассказывать приходится. Расскажу и это, если спросят.
По сути возражения есть? Или там ссылка на закон?

Домино тебе доходчиво расписал распространение экстремиской информации. Законы сам найдешь? Не?

Информационное обслуживание платное.

зы. Заход на ХФ по "долгу службы" легко превращается в заход "по собственному желанию".

Смотря как трактовать. А вдруг ты еще вчера уволился из фсб? росиечка своих не бросает, не?

зызы судя по всему ты на дежурстве. Болванку(шо Булавов вам еще не дали?) тряпкой протри, вместо того, чтобы перед врагами ***********.

Я смотрю, мусор, ты все под целку клеишь?
****.

Я думала, что зашла на форум где можно продуктивно подискутировать а здесь сборище ********цев, дегенератов и моральных ****ов. Не сдержусь и скажу вам на вашем языке: Идите вы все *****. Жду не дождусь, когда россия зайдёт в мой город. Сидите и сопли кулаками вытираете. Крым ***ди захотели? Крымчане молодцы, что съебались. На карты гугл сидите и дрочите. Именно такие пидерасты, как вы, развалили всю страну. Сволочи. Правильно, что россия ввела ограничение на просмотр этого ***дского форума. Здесь же вертеп. Можете мне не отвечать Все равно читать не буду. Я ухожу от сюда и больше никогда не вернусь. Варитесь в своём ****е. К модератору просьба удалить мой профиль полностью.

****.

Я думала, что зашла на форум где можно продуктивно подискутировать а здесь сборище ********цев, дегенератов и моральных ****ов. Не сдержусь и скажу вам на вашем языке: Идите вы все *****. Жду не дождусь, когда россия зайдёт в мой город. Сидите и сопли кулаками вытираете. Крым ***ди захотели? Крымчане молодцы, что съебались. На карты гугл сидите и дрочите. Именно такие пидерасты, как вы, развалили всю страну. Сволочи. Правильно, что россия ввела ограничение на просмотр этого ***дского форума. Здесь же вертеп. Можете мне не отвечать Все равно читать не буду. Я ухожу от сюда и больше никогда не вернусь. Варитесь в своём ****е. К модератору просьба удалить мой профиль полностью.
от тебя мусором( не полицейским, не ментом, а именно мусором) за версту воняет.

Браво, Wild Mouse!!! Ты избавил форум от очередного ******* ****а...:yahoo:

Домино тебе доходчиво расписал распространение экстремиской информации. Законы сам найдешь? Не?

Информационное обслуживание платное.

зы. Заход на ХФ по "долгу службы" легко превращается в заход "по собственному желанию".

Смотря как трактовать. А вдруг ты еще вчера уволился из фсб? росиечка своих не бросает, не?

зызы судя по всему ты на дежурстве. Болванку(шо Булавов вам еще не дали?) тряпкой протри, вместо того, чтобы перед врагами ***********.

Чо такой тугой-то? Закон касается только тех, кто распространяет информацию. Это если тебе водку продали безакцизную, то по закону ответит тот, кто продал, ибо запрещено продавать, а не покупать. Так доходчивей получилось?
Про "domino доходчиво разъяснил". Я в день выслушиваю с десяток юридически безграмотных людей. Ну выслушал ещё одного. Ок. Если тебе от этого вдруг стало легче - я рад. Для меня это рутина, увы.
Информационное обслуживание, говоришь? :) это ты юристу ща пытался продать юридические услуги? :)))

Я уже давно нигде не дежурю :) ща вот пиво пью на верандочке :)

****.

Таких ***дей, а ля зоя космодемьянская ф детстве расстреливал из рогатки.
Вместо того, чтобы съебаться туда, где ей будет хорошо. Это ленивое и бесталанное животное призывает несчастье на свою голову и, главное, на голову ни в чем не повинных соседей. Ссука.

Чо такой тугой-то? Закон касается только тех, кто распространяет информацию. Это если тебе водку продали безакцизную, то по закону ответит тот, кто продал, ибо запрещено продавать, а не покупать.

Ты сам скачал. С какой целью?

Тебе продали ******, или ты сам купил? ....

Информационное обслуживание, говоришь? :) это ты юристу ща пытался продать юридические услуги? :)))

Я видел столько юристов... даже лень сравнение искать.

Короче - это твои проблемы, не?
Мне пофиг на какие сайты с детской ****ографией ты ходишь.

Чо такой тугой-то? Закон касается только тех, кто распространяет информацию. Это если тебе водку продали безакцизную, то по закону ответит тот, кто продал, ибо запрещено продавать, а не покупать. Так доходчивей получилось?
Про "domino доходчиво разъяснил". Я в день выслушиваю с десяток юридически безграмотных людей. Ну выслушал ещё одного. Ок. Если тебе от этого вдруг стало легче - я рад. Для меня это рутина, увы.

Я уже давно нигде не дежурю :) ща вот пиво пью на верандочке :)

Завтра неожиданно по просьбе трудящихся у вас сляпают очередной закон, и прийдут к тебе, ''юрист''. Хотя для рф наличие закона не обязательно вовсе - был бы человек, а статья найдется. А там, глядишь верандочка ваша приглянется кому то, либо место, где верандочка.

****.

Это прекрасноящитаю. Спс хф

Чо такой тугой-то? Закон касается только тех, кто распространяет информацию.
c6411b6146ecab70d88f4e5ce778f185.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

Статья 15.1. Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых
адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 139-ФЗ)
1. В целях ограничения доступа к сайтам в сети "Интернет", содержащим информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено, создается единая автоматизированная
информационная система "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и
сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено" (далее - реестр).
2. В реестр включаются:
1) доменные имена и (или) указатели страниц сайтов в сети "Интернет", содержащих информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено;
2) сетевые адреса, позволяющие идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие
информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
3. Создание, формирование и ведение реестра осуществляются федеральным органом
исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере средств массовой
информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, в порядке, установленном
Правительством Российской Федерации.
4. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в
сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, в
порядке и в соответствии с критериями, которые определяются Правительством Российской Федерации,
может привлечь к формированию и ведению реестра оператора реестра - организацию,
зарегистрированную на территории Российской Федерации.
5. Основаниями для включения в реестр сведений, указанных в части 2 настоящей статьи, являются:
1) решения уполномоченных Правительством Российской Федерации федеральных органов
исполнительной власти, принятые в соответствии с их компетенцией в порядке, установленном
Правительством Российской Федерации, в отношении распространяемых посредством сети "Интернет":
а) материалов с ****ографическими изображениями несовершеннолетних и (или) объявлений о
привлечении несовершеннолетних в качестве исполнителей для участия в зрелищных мероприятиях
****ографического характера;
б) информации о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических
средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах приобретения таких средств, веществ и их
прекурсоров, о способах и местах культивирования наркосодержащих растений;
в) информации о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства;
г) информации о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий
(бездействия), распространение которой запрещено федеральными законами;
(пп. "г" введен Федеральным законом от 05.04.2013 N 50-ФЗ)
д) информации, нарушающей требования Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 244-ФЗ "О
государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении
изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и Федерального закона от 11
ноября 2003 года N 138-ФЗ "О лотереях" о запрете деятельности по организации и проведению азартных
игр и лотерей с использованием сети "Интернет" и иных средств связи;
(пп. "д" введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 222-ФЗ)
2) вступившее в законную силу решение суда о признании информации, распространяемой
посредством сети "Интернет", информацией, распространение которой в Российской Федерации
запрещено.
6. Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и
сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта
в сети "Интернет", провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению
доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в суд в течение трех месяцев со дня
принятия такого решения.
7. В течение суток с момента получения от оператора реестра уведомления о включении доменного
имени и (или) указателя страницы сайта в сети "Интернет" в реестр провайдер хостинга обязан
проинформировать об этом обслуживаемого им владельца сайта в сети "Интернет" и уведомить его о
необходимости незамедлительного удаления интернет-страницы, содержащей информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено.
8. В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного
имени и (или) указателя страницы сайта в сети "Интернет" в реестр владелец сайта в сети "Интернет"
обязан удалить интернет-страницу, содержащую информацию, распространение которой в Российской
Федерации запрещено. В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети "Интернет" провайдер
хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети "Интернет" в течение суток.
9. В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта в сети "Интернет" мер,
указанных в частях 7 и 8 настоящей статьи, сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети
"Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено,
включается в реестр.
10. В течение суток с момента включения в реестр сетевого адреса, позволяющего
идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в
Российской Федерации запрещено, оператор связи, оказывающий услуги по предоставлению доступа к
информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", обязан ограничить доступ к такому сайту в сети
"Интернет".
11. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в
сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, или
привлеченный им в соответствии с частью 4 настоящей статьи оператор реестра исключает из реестра
доменное имя, указатель страницы сайта в сети "Интернет" или сетевой адрес, позволяющий
идентифицировать сайт в сети "Интернет", на основании обращения владельца сайта в сети "Интернет",
провайдера хостинга или оператора связи, оказывающего услуги по предоставлению доступа к
информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", не позднее чем в течение трех дней со дня такого
обращения после принятия мер по удалению информации, распространение которой в Российской
Федерации запрещено, либо на основании вступившего в законную силу решения суда об отмене решения
федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере
средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о
включении в реестр доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" или сетевого адреса,
позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет".
12. Порядок взаимодействия оператора реестра с провайдером хостинга и порядок получения
доступа к содержащейся в реестре информации оператором связи, оказывающим услуги по
предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", устанавливаются
уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
13. Порядок ограничения доступа к сайтам в сети "Интернет", предусмотренный настоящей статьей,
не применяется к информации, порядок ограничения доступа к которой предусмотрен статьей 15.3
настоящего Федерального закона.
(часть 13 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 398-ФЗ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенное основание для блокировки ХФ! :)

Назад
Зверху Знизу