Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну да. и все это позволило тебе обосрать европейские ценности. конечно, олени бесконечно важнее для человечества чем большой адронный коллайдер. конечно, ненецкое кацапское быдло, не понимающее ценности образования, никогда не поймет, зачем люди занимаются наукой, бизнесом, развитием.. хуле еще с тебя взять, олень?
Для ненцев важнее олени а не адронный коллайдер, что не так? Я уважаю их выбор - это их право так жить. Кстати, поясни фразу "зачем люди занимаются наукой, бизнесом, развитием..", сам-то ее как понимаешь? У меня складывается впечатление, что ты прям щаз и с пестней готов в крестовый поход нести свет цивилизации варварам, благо кейсов таких просветителей в истории полно.
Кстати, Я ,ЕМНИП, тебя уже как-то называл тебя школотой малолетней этак с полгода - год назад. Так вот, судя по твоим опусам, могу констатировать,что прогресса в развитии не наблюдается.

Для ненцев важнее олени а не адронный коллайдер, что не так? Я уважаю их выбор - это их право так жить.
Ты уважаешь выбор ненцев и их оленей. А почему ты не уважаешь выбор украинцев, отъебаться от рашки?

Что то хуйлостанцы даже сливаться по человечески разучились.Неужели среди троляк осталось только тупорылое быдло?

Я не понимаю, какие вопросы у украинцев к средневековым сербам?
Не тупи! Ты прекрасно понял вопрос. Отвечай, или слейся в унитаз!

каких украинцев? Тех колбасных, шо на Маленькой стране ? А шо, до сих пор присосанные, шо репетуете?
Мнение рашепЁзднутой не спрашивают!

так шо, говоришь, похерился твой бизнес в Крыму и нищебродствуешь на Маленькой стране?:)
Бабушка... У меня бизнес по всему миру. И управляют им, только, жены моего гарема. В Украине - 4 жены, 4 бизнеса. Сейчас гощу в Париже, у другой. Сколько их всего - тебе знать не нужно.:)

мдэ
еврей из тебя такой же, как и литератор

Ну ок
пойду кофе выпью

вы там не загнитесь в работе, а то без вас скучно будет - никто не узнает как Крым пал
Кофе, на ночь, пьют либо ебанаты, либо дегенераты!:іржач: Если ты, только, сторожем, где-то, не работаешь.:D

дедуню
ходьте спать. Если нет здоровья кофе пить ночью - хуле выебываться на форумах.
А можно это повторить, но с выдохом, торжественно, как то вот с ямбом, может изменить строфу малех, слог подобрать....
Так чтоб убедить не только аппонента, но и присутствующих. Просто вот прочел, - дежурно.... дежурно звучит, дежурная фраза.

Для ненцев важнее олени а не адронный коллайдер, что не так?
ты вообще уебок? мне насрать на ценности твоих любимых ненцев, которые тебя в зад дерут. ты европейские ценности в кавычки взял и противопоставил ценностям своих ебучих оленеводов. ты вообще уебок? ну так хули с кацапа взять, если жевание обожженных рогов для него кажутся более привлекательными, чем ЦЕРН.

и еще нашлась местная любительница черешни, которая тебе подвякнула :рл:

п.с. и выучи наконец-то свой государственный язык. заебали тупые неграмотные кацапездалочи, которые не умеют в нужных местах запятые ставить.

Да мы в курсе,люди с Крыма рассказывали,даже на пляж говорят пёрлись с трёхлитровами банками жратвы)))
Только нах такой турист Крыму нужен?

действительно, бедные крымсы, недоедали- недопивали при украх. Сейчас с вами заживут!

:рл: ,блин ну написал человек что от Харькова до кацапии 87 км.И? Это прямое указание на тот факт,что sivanmy не из Харькова?:confused: Ну глупость какая.
Смысл уличать харьковчанку в том,что она харьковчанка?:незнаю:

для Олега смысл есть. Он хочет доказать, что в б.РИ свидомых нет. Все, кто свидомо пишет - рагули.

Ага, с бидонами борща..
Люди с крыма?
Это что-то новое...

где- то читала, что и чувалы с картошкой привозили, причём все.

интересно, кто же тогда во всех кафешках был, так шо и не вопхнешься, когда надо. Наверное люди Крыма?

Вчера по какому то каналу, показывали двух волонтеров, я только не понял в каком городе, вреде Киевские. Ходили, срывали объявления, про автобусы в Крым. Типа борются с непатриотичным туризмом...
Интересно, сами догадались или подсказал кто?:D

Днепр.
Интересно? Приезжай, спросишь. Сведу вас
Кстати пресекают незаконную деятельность - пассперевозки на ТОТ запрещены

Ходили, срывали объявления, про автобусы в Крым. Типа борются с непатриотичным туризмом...
Интересно, сами догадались или подсказал кто?

А мне родственник в Крыму говорит что такие же висят и там. И тоже перевозки являются незаконными. Но почему не срывают?

Лянь шняга гнечистая!Не такой поткатуит такой именно жоский и пялится на миня. Я иму гаварю: шо те ракло нада?

Персики в Крыму по 160рэ

Назад
Зверху Знизу