Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
так любая страна делится, на регионы доноры и реципиенты, индустриальные и сельхоз,
и многие еще и по лингво, религиозному признакам, напр, те же Украина и россия
Твоя идея может привести к разъединению всей Украины. Твоя идея - опасна для целостности Украины! Твоя идея может привести к гражданской войне в Украине и ****а, тут будет, действительно, не при чем!

так в мене своя партия
А золотой запас е? А у пана-атамана Грициана Таврического був!

что-то минстець перемудрил сам себя вконтактах

В России существует 15 украинских школ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наибольшее число украинцев проживает в г. Москве (253600 чел.), Тюменской области (211400 чел.), Московской области (147800 чел.), Краснодарском крае (131800 чел.), Ростовской области (118500 чел.), Приморском крае (94100 чел.), г.Санкт-Петербурге (87100 чел.), Воронежской области (73700 чел.), в Ханты-Мансийском автономном округе (123238 чел.), Ямало-Ненецком автономном округе (66080 чел.), Республике Коми (62115 чел.), Республике Башкортостан (55249 чел.), Республике Саха (Якутия) (34633 чел.), Республике Татарстан (24016 чел.), Республике Карелия (19248 чел.), Удмуртской Республике (11527 чел.).

Украинский язык как предмет преподается с 1 по 11 классы в г.Санкт-Петербурге в общеобразовательном учреждении № 479, в двух школах г.Воркуты, в одной школе г.Краснодара, в славянских гимназиях городов Мурманска и Пензы, в лицее г.Томска.
В 1997 году открыто украинское отделение в Уфимском педагогическом колледже № 1. Украинский язык изучается в четырех общеобразовательных учреждениях Самарской области, в лицее г.Нового Уренгоя и средней школе г.Нижневартовска.
В Новосибирском государственном пединституте введена специализация на филологическом факультете «украинский язык и литература». В Тюменский государственный университет произведен набор студентов на специальность «украинский язык и литература», планируется открытие украинского отделения на филологическом факультете Томского государственного пединститута.
В Российской Федерации действует свыше 90 украинских общественно-культурных объединений, среди которых: Общество украинской культуры Карелии, Общество им. Т.Шевченко (г.Санкт-Петербург), «Перевесло» (г.Воронеж), Новороссийское культурно-просветительское общество «ГУК», Общество украинской культуры Кубани (г.Краснодар), Центр украинской культуры г.Сочи, «Проминь» (г.Самара), «Криница», «Кобзарь» (г.Уфа), Украинское культурно-просветительское общество им. Т. Шевченко (г.Оренбург), «Серый клин», «Просвета» (г.Омск), «Едына родына» (г.Сургут), многочисленные общества украинской культуры в гг. Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Ишиме, Нижневартовске, Нефтеюганске, Когалыме, Лангепасе, Радужном, Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Муравленко, Владивостоке, Спасске, Уссурийске, Воркуте, Сыктывкаре, Ухте, Печоре, Усинске и других городах. Только в Москве зарегистрированы 4 таких общества, включая Объединение украинцев России и Объединение украинцев Москвы

Да здесь вообще все очень сильно переживают по поводу твоего мнения

одно манюнь дерганное

Пропавшие в Крыму израильтяне нашлись
Как сообщил на своей странице в Facebook президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн, 30 июня 2016 г в 5.00 в Симферополь прибыла семья из Израиля: бабушка с дедушкой и три малолетних внука приехали на отдых в лучшую детскую здравницу - Евпаторию
«Для поиска семьи были задействованы сотни людей, и 2 июля примерно в 16.00 -16.20 мы уже имели точный адрес с номером дома, квартиры и даже пляжа, который вчера посетила «пропавшая» семья. Мы еще раз убедились, что с израильской семьей все в порядке: они посещают пляж, гуляют. Уже ездили на экскурсию в парк «Тайган», - отметил президент Всекрымского еврейского конгресса.

А в это время в России и Израиле занимаются их поиском, интернет переполнен статьями, домыслами и комментариями о «пропавшей», «исчезнувшей» в Крыму семье.

В комментарии Ян Эпштейн сообщил, что семья арендовала жилье недалеко от заранее забронированного, однако об изменении адреса родственники, оставшиеся в Израиле, не были поставлены в известность.

Ян Эпштейн также отметил, что после обнаружения, сотрудники МВД провели с бабушкой и дедушкой разъяснительную беседу

израильские бабушка с дедушком, наверное, совки еще - подумали авось обойдется)

более того, этот пресловутый Киев и не был самым большим городом в момент обретения столичного стауса, как в 1918 при УНР,Одесса была, так и в сер 30х при Кагановиче
это славянская болезнь, стоит стать столицей- так город начинает разбухать как на дрожжах:confused::confused::confused:
где крестили Русь?

одно манюнь дерганное

Пропавшие в Крыму израильтяне нашлись

израильские бабушка с дедушком, наверное, совки еще - подумали авось обойдется)
Как, только выплатят все штрафы - моментально совок из головы вылетит. Оплатят и поиски, и не законное посещение Крыма, без разрешения Украины.

Мои причины, почему Крым - это Украина:

1. Я родился в стране, где Крым принадлежал Украине!

А 20 поколений твоих предков включая родителей родились стране где Киев это Российское государство. Учи историю.

где крестили Русь?
Русь крестили в Херсонесе (Севастополь). Но еще раньше, Андрей Первозванный, установил на Днепровских холмах крест и сказал: Тут будет город - оплот Христианства. (Это про Киев)

А 20 поколений твоих предков включая родителей родились стране где Киев это Российское государство. Учи историю.
Моя родословная, по линии отца, уходит в Запорожское казачество. Все остальное время, считаю, что Украина была оккупирована Россией! И крымско-татарское ханство, так-же! Внимательнее учи историю!

Русь крестили в Херсонесе (Севастополь). Но еще раньше, Андрей Первозванный, установил на Днепровских холмах крест и сказал: Тут будет город - оплот Христианства. (Это про Киев)

Моя родословная, по линии отца, уходит в Запорожское казачество. Все остальное время, считаю, что Украина была оккупирована Россией! И крымско-татарское ханство, так-же!

В советском союзе в школе всех крестили в Киевской Руси в водах Днепра. Это православие.
Я русский по национальности, объясни мне свою точку зрения.

Русь крестили в Херсонесе (Севастополь).
та без проблем, пусть этот *****изм покажут в виде доказательства.
я вырос в СССР и у нас в советской школе было по-другому :незнаю:

В советском союзе в школе всех крестили в Киевской Руси в водах Днепра. Это православие.
Я русский по национальности, объясни мне свою точку зрения.
Процесс крещения ( по церковному - треба), может происходить в любом водоеме (по церковному - Иордан). Днепр - не исключение. А Владимир Красносолнышко, сам крестился в Херсонесе (ныне Владимирский собор). И от сюда началось крещение всей Киевской Руси.

та без проблем, пусть этот *****изм покажут в виде доказательства.
я вырос в СССР и у нас в советской школе было по-другому :незнаю:
Мои познания, так-же из школы СССР. Киевский крест Андрея Первозванного, на будущих Киевских холмах, на много раньше, чем крещение Руси Владимиром.

Мои познания, так-же из школы СССР. Киевский крест Андрея Первозванного, на будущих Киевских холмах, на много раньше, чем крещение Руси Владимиром.
кто основал *******ю? Когда была киевская Русь - в это время было болото на котором основал киевский князь Долгорукий *******ю.

если бы монгол Шойгу вывел своих ********ых с нашего Донбасса, то всё бы решилось мирно за пару часов.

Если бы не было гос переворота, если бы рогули не захватили ****** и не начали гражданскую войну был бы мир.

Если, к примеру , Кейт Бекинсейл и Эмили Мортимер неплого владеют русским, так это не значит, что Оксфорд - где они изучали на факе русский - русский универ)
зачем им мой родной язык русский? нахуя он им всрался?

:клас::клас::клас:
я еще 8 лет назад снимал эту лапшу с укрооранжевых ушей:D

эта очередная пикча из вконтакта еще нижесортнее пикчи про туалеты
На кого она рассчитана:незнаю:
Украинские школы в Австралии)) Зачем стране, где язык невостребован целые школы со штатом украиноговорящих учителей по всем предметам (кто их выпускает и сертифицирует) и министерская прога?)
Отдельный предмет/культурный центр - согласна. Но зачем в Австралии физика/биология... на украинском языке? Где это в Австралии применяется? )

Если, к примеру , Кейт Бекинсейл и Эмили Мортимер неплого владеют русским, так это не значит, что Оксфорд - где они изучали на факе русский - русский универ)

Как, только выплатят все штрафы - моментально совок из головы вылетит. Оплатят и поиски, и не законное посещение Крыма, без разрешения Украины.

дада
Мы поняли, что ты умнее еврейской бабушки:угу:
Таки понаехали на Евпаторию, за шо рассказали

кто основал *******ю? Когда была киевская Русь - в это время было болото на котором основал киевский князь Долгорукий *******ю.
Если ты задал вопрос и сам-же на него ответил... Это, уже не вопрос.:)

В России существует 15 украинских школ.

у вас очень устаревшие данные от далекого 2008 года. с тех пор русские *********ы пришедшие к власти в России добились закрытия большей части из всех этих украинских школ. уцелели отдельные классы а школы были переведены на преподавание на арийский язык великоросов.

повторю показательный пример: за 2 года после аннексии Крыма в Крыму русские *********ы ликвидировали абсолютно все школы с преподаванием на украинском языке (все украинские школы переведены на преподавание на русском языке, пока еще уцелели отдельные классы с преподаванием на украинском) и это при том что в Крыму украинский язык провозглашен государственным и там же по данным оккупационных властей компактно проживает наибольшее число тех для кого украинский язык является родным (свыше 400 тысяч)

у вас очень устаревшие данные от далекого 2008 года.
и 2009
но ты можешь поискать свежее, не первые сайты по гуглу, кто мешает:незнаю:

Причем тут умнее? Есть закон

зачем ты мне за мойшу, если я тебе за сару:незнаю:
Люди нашлись. ТЧК
А были потерялись

ну вы киевляне тоже ничего не понимаете.
если вас послушать в Киеве, то вы очень далеки от народа востока.
не надо думать неправильно по киевски - вы едьте на восток и общатесь

Харьков - это второй город Украины и Первая столица.
Потому что вы беспомощные, а наш Кернес на ноль решит любую ситуацию.
Если Кернес мэр Харькова - его выбрали харьковчане.
Но в Харькове - он сейчас самый лучший хозяйственник.
Что такое столица государства?любого государства?Это город в котором нет или почти нет особых местных приколов - потому что город испытывает множество миграций,полно самого разного люда,в том числе и с востока.Столица это и есть люди со всех сторон Украины.
А почему мы не далеки от запада, а только от востока?Эта песня про "донбас никого не слышит" уже неактуальна,потому что в свое время донбас мало кого хотел слышать.Напоминить чем закончились проукраинские марши в Донецке?:(
Харьков в свое время долго ходил по лезвию.И даже тут были темы "куда бежать и то делать в случае чего" и "хнр - ваши действия".А колясочник ваш перекрашивался не раз, и если не дай Бог,то еще раз перекрасится.И к тому же,не вижу причины восхищаться Кернесом только за то,что он хозяйственник в Харькове - это его работа,вообще-то.А на те бабки что он наворовал - то можно было бы вообще Харьков преобразить до неузнаваемости.

Назад
Зверху Знизу