Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
и 2009

зачем ты мне за мойшу, если я тебе за сару:незнаю:
Люди нашлись. ТЧК
А были потерялись
При чем тут нашлись? Они никуда и не пропадали. Зато, на весь мир, стало известно, что они приехали в Крым, в обход запрета посещения оккупированной территории, без разрешения Украинских властей. Извольте, но этот документ был подписан обеими президентами, при недавнем посещении Порошенко Израиля.

Если бы не было гос переворота, если бы рогули не захватили ****** и не начали гражданскую войну был бы мир.
:рл::рл::рл: аристократия вылезла,блин.С серой зоны.
13387146291193.webp

Если бы не было гос переворота, если бы рогули не захватили ****** и не начали гражданскую войну был бы мир.

Госпереворота не было.
А с рогулями согласен. Вот они кстати:

И вот

И всё это делали банды под командованием российских офицеров.

Меня поражает одна вещь. Слово "рогули" очень нетипично для Харькова. Ну, у нас говорили "рогачи" (станция Дергачи, вылезайте...), рОги, рогатые и т.п.

"Рогули", а точнее, "******" - это, может, и расейский жаргон, но то что в мрыке в обиходе было - однозначно. Лично слышала не раз, правда, не в свой адрес.
Так **** ж вы, рогули, приперлись на ХФ со своим сленгом? Вы ж отделились - сидите теперь мовчкы и не возбухайте. Какое вам до этого дело - был переворот, не было переворота, вас это не касается. Идите лучше скупнитесь, пока есть где. Но шмотки потихоньку собирайте, т.к. территорию придётся освободить. Да.

В Крыму пройдет массовый снос гостиниц
Сейчас в республике работают порядка 20 тысяч *******ьных отелей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А смысл, если к воде не пройти , что с самостроем, что без оного??
Бэгэгэ....
А я отвечу.
Кассы нет от туристов. А от малыша Аксенова Москве нужен толк ибо толковых парней на его место куча в приемных...
Как сорвать лавэ?
20000 отелей , умножим на 10000$ например ,- решение вопроса....
Бэгэгэ ....

Ты еще купания десантуры сравни с купаниями в Европе.
Про десантуру разговора не было .
А вот , узнаёте ? Телигентные жители Лондона . Куда там нашей десантуре ....
26b5a628dda5.jpg

Хотя возможно вы сейчас меня на какой нибудь сайт отправите , где будет написано что это фейк .
З.Ы. И спасибо вам за бдительность .

Да и вообще, как уже стало ясно, что лучше мирные европейские геи, чем боевые российские *****асы.
Для кого то геи даже лучше женщин , тут я с вами спорить не буду .
У каждого свои предпочтения .

Только никакой "телигентностью" , в таких велопокатушках , и близко не пахнет .

Потому как интеллигентный человек , в первую очередь должен уважать окружающих , а не удовлетворять за их счёт своё

больное эго .

Вы же в Германии сейчас , вот выйдите на улицу и спросите немцев как они к этому относятся . 90 процентов против .
Так же и во всей европе .
Когда во Франции два года назад приказали всем мальчикам придти в школу в юбках , реакция родителей была совершенно "ватная" .

:клас::клас::клас:
я еще 8 лет назад снимал эту лапшу с укрооранжевых ушей:D
Ага, 15 школ на 2 млн ****ов - это *****. В которых изучают украинский язык, а школы-то русские. Ты харьковский? Я при совке учился в 4-х школах города, и все они были с преподаванием на русском языке. Официально в Харькове большинство составляют украинцы. Вопрос: какого куя у нас такое количество русскоязычных школ? Нет, я понимаю там ассимиляцию, имперство и прочие попахивающие нехорошим вещи. Но если мы не оставим это всё в прошлом, если мы опять будем быковать и бодаться с Западом, восстанавливать глиняные империи и "мочить козлов" ради руськага мира, то завтра вместо СССР мы будем иметь не 20 республик, а все 50 со всеми сопутствующими негативами, которые будут расхлёбывать наши дети и внуки. Ты этого хочешь?

Клубника по-прежнему 280
У нас тоже по 28... :іржач:

более того, этот пресловутый Киев и не был самым большим городом в момент обретения столичного стауса, как в 1918 при УНР,Одесса была, так и в сер 30х при Кагановиче
это славянская болезнь, стоит стать столицей- так город начинает разбухать как на дрожжах:confused::confused::confused:
Это болезнь любого города ставшего столицей. Славянство тут не при делах.

А 20 поколений твоих предков включая родителей родились стране где Киев это Российское государство. Учи историю.
1. Киев - это не Российское государство.
2. Не 20, а не более 15.
Купи мозги.

f8b40b662a5bae42ae6fda43909784b4.webp

ну, расскажи, как Вашингтон этим болеет? или Бонн в 20в, или Берн
Дык, как стали столицами так и подраздулись. Или ты имел ввиду перманентный характер раздувательства?

я на этом собаку съел, более 3х лет дискутировал с вашим контингентом,
гугли,гугли,гугли,:D

(и не перепутай с областью)
Во ты забеал... С вики инфу жрать будешь? Или своё что-то подкинешь, кореец? :D

да в вики есть. со ссылкой-1926, 1939 наск поню, украинцев 39%
остальные- отсебтина
я в курсе, можешь не напрягаться. говорю ж= собаку съел,
а вот если реально интересуешься историей города, могу дать губкомстат 1901, или Багалея 1912,
впрочем, не раз уже давал,
ты вроде парень, культурный, не хам, и чтоб не съезжать с темы некультурно, можешь сам по поиску автора, меня, поискать, 2008=11- часто я аргументиованно снимал лапшу с укооранжевых ушей по поводу этносостава Харькова
Короче, давай без блаблания. Вот есть косточка из педии:
Доля украинцев в населении города, составлявшая по переписи 1989 года всего 50,38 %, уже по переписи 2001 года возросла до 60,99 %[75].
Доставай свою из широких штанин и давай меряться.

да в вики есть. со ссылкой-1926, 1939 наск поню, украинцев 39%
остальные- отсебтина
я в курсе, можешь не напрягаться. говорю ж= собаку съел,
а вот если реально интересуешься историей города, могу дать губкомстат 1901, или Багалея 1912,
впрочем, не раз уже давал,
ты вроде парень, культурный, не хам, и чтоб не съезжать с темы некультурно, можешь сам по поиску автора, меня, поискать, 2008=11- часто я аргументиованно снимал лапшу с укооранжевых ушей по поводу этносостава Харькова

После чего тебя ****** натыкивали в твои вербальные испражнения. Вобщем не читай сказки очевидцам того, как ты пытался есть собаку.

Назад
Зверху Знизу