Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да хоть даже Сбербанка России?! А?
Если вы интересуетесь российскими банками в Крыму , то там работает вполне себе солидный банк "россия" .Никаких проблем в его банкоматах с картой VISA голландского банка не испытывал .

.....Никаких проблем в его банкоматах с картой VISA голландского банка не испытывал .
Так положи на карту хоть пару рублей :D а то все на хер пропил ,и прешься сюда отписываться. Какие проблемы может испытывать голодранец с пустой банковской картой?

Есть два туба крема для рук одной и той же фирмы купленных с разницей в пол-года (покупаю не на лотках, сразу замечу).
На одном Украина, Крым. На другом - Крым, РФ
не иначе, информационная диверсия...

не иначе, информационная диверсия...
7b2a282771f9f6f5d39c21eb1c84d7d7.jpg

Если вы интересуетесь российскими банками в Крыму , то там работает вполне себе солидный банк "россия" .Никаких проблем в его банкоматах с картой VISA голландского банка не испытывал .

Адрес скажите

*****ам приказано снова любить Турцию. Хутин приказал

))) купи очки

Вот ***** *****ы. Пустые самолеты гоняют туда-сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше ссылок, больше лозунгов и громче.

*****, тебе приказано любить Турцию. Иди готовься, новые методики читай

Ты жену свою учи, меня не надо. И кстати никто еще ниче не приказал. :)

Та че, урсул, не видишь *****ов? ))

Аналогию с женой это ты хорошо привел. Я бы вас к крепостным скорее отнес.
Так вот - царь по телевизору приказал Турцию любить. А главному боярину с айфоном - проследить что бы любили. Попробуй только ослушаться - недавно законы яровой приняли.
В каком году крепостное право отменили? Нивкаком

Пpeзидeнт РФ В. путин пpoдoлжaeт выдeлять знaчитeльныe cpeдcтвa нa coдepжaниe aннeкcиpoвaннoгo Кpымa, нecмoтpя нa oгpoмныe экoнoмичecкиe пpoблeмы cтpaны.

Для нeгo – этo «дopoгaя игpушкa» и зaлoг выcoкoгo пoлитичecкoгo peйтингa. Однaкo, вcя этa «кpымcкaя пpoгpaммa» cкopo пpeкpaтитcя в уcлoвиях нaдвигaющeгocя экoнoмичecкoгo кpaхa Рoccии. К пpимepу, в пpoшлoм мecяцe на Рoccии былo зaфикcиpoвaнo peкopднoe cнижeниe peaльных дoхoдoв нaceлeния. И нaхoдить дeньги нa Кpым c кaждым днeм будeт вce cлoжнee.

Пoэтoму, угpoзa экoнoмичecкoгo кpaхa впoлнe peaльнa. А вмecтe c нeй и Кpым будет вoзвpaщeн в cocтaв Укpaины, нo этo ужe будeт Рoccия бeз Путинa.

ну шо Ви за так говорите!
Не могу же я пользовать бедного еврея:шоп пановэ свидоми опьять сказали шо кляты *****ы всех объели:confused:
Грандмерси, не надо.

А шо?
На Израиле шоколад есть?:confused:
Сперва лечишь свой геморрой - все остальное, после!

Останнє редагування:
Читая тебя и еще нескольких здешних персонажей, все больше утверждаюсь в мысли, что та тетка, у Познера на телемосте, была с Украины..
Я понятия не имею о каких тетках ты бакланишь. До Позднера тебе не дорости за всю твою никчемную жизнь. И хоть он последние пару месяцев начал крошить батон на нашу страну я все же считаю его намного умнее и образованней большинства ***лостанцев.
Да,еще : ты уж извини за такой мой сленг,но на академические беседы даже в пределах двух предложений ты не можешь претендовать.Я все изложил доступным тебе языком. Читай и радуйся :D

да ты, похоже, вообще ничего не ощущаешь: чтобы что-то ощущать надо уровень развития определенный иметь. Твой уровень развития, судя по твоим постам , где-то так

странно, что пивас и сёмки пока еще не помянул))
Ясно. Жаль. Хотелось бы услышать сколько нынче крымский аспирант получает. Или ст. преподаватель. Или хотя бы доцент... :незнаю:
ПС ХОМКИ! Тема семок раскрыта?:D
ПС ПС Так шо там с юродивыми предсказателями? Тема стухла?

Назад
Зверху Знизу