Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
С каким ликованием россияне восприняли запрет на отдых в Турции.
С каким ликованием россияне восприняли разрешение на отдых в Турции.
Любое решение властей воспринимают с ликованием.
Люди не понимают, где они находятся.:confused:
doroga.webp

Фсё, Ольгино методички обновило.

.но уверен что твой супруг в этом чемпион!!! :D

ну какой супруг, dear
Все знают, что In7na одинокое седовласое....еtc

Я на себе эксперименты не ставлю.
какие же то *эксперименты*
Это природное состояние чела. Определение выносливости.
Представляешь, проснешься ты завтра на Одессе, а за окном

-«о дивись *******»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как одесситы у Тернополь ездили

Я, конечно пропущу пьяные оргии - все ж знают, что стекломой только коцапы пьют. Даже здесь не столь интересно

На одном из перекрестков Ромашка с Бритвой забрались на кузов трактора и, размахивая розетками оповещали город об одесской интервенций

И тут мирную тишину пронзает крик: О-о-одесский ******! И на припаркованную рядом машину запрыгивают две пары ног. Такая же участь постигла еще 3 автомобиля. Люди в шоке. Кузова автомобилей деформированы.

И ту подлетают три машины с БЕРКУТом, и без лишних разговоров и комментариев, подгоняя автоматами, запихивают всех одесситов в машины. Все в шоке. В чем дело? Оказывается, поступило распоряжение начальника УВД города — отловить всех одесских фанатов и отправить в отделение, в связи с огромным количеством жалоб от граждан.

На этом все не ******ось. Через три месяца к Ромашке домой заявились менты и сказали, что он находится во всеукраинском розыске. Надели наручники и увезли в вечный город

20110609010941-241e8b8c.webp

вот тут
Сам Тернополь понравился — тихий, красивый, чистый.
это Тернополь-то чистый?
Ну ок.
Одесса не чистый город?

Останнє редагування:
Если вы интересуетесь российскими банками в Крыму , то там работает вполне себе солидный банк "россия" .Никаких проблем в его банкоматах с картой VISA голландского банка не испытывал .

Первый раз про такой слышу. для меня Российские банки это ВТБ, Сбербанк, АльфаБанк... Если их нету в Крыму значит в Крыму Российских банков нет вообще. а то что в Крыму работают какие-то чеченские или тунгусские банки...

Все знают, что In7na одинокое седовласое....еtc

Забыла добавить, что с неизлечимым геморроем!:)

вона оно чё, Михалыч*
Оказывается, не все евреи владеют инглишем:рл:

В Одесской области введен 5-й – максимальный, – уровень пожарной опасности, сообщила пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в области.

танунахЪ на Одессе жить: то холера, то пожар, то *******...

видимо с блокадой что-то пошло не так...

Вот интересно, этот на три буквы с псевдоголланской картой в Крыму, реально думает, что информацию по банку найти нельзя и ему поверят?

Мне лично, Крым пох.
Но ваши то "умные" головы, должны были просчитать, что базу РФ просто так не отдаст?
Обрадовались... Овоща прогнали... герои блин.

Та то все понятно. Ты скажи как майдан повлиял на твой уровень жизни. Не спрыгивай

:D Я знаю, я тогда этот телемост сам смотрел. Речь шла именно про рекламу.
Ну журналюги все перевернули. Ну женщина, она все же оговорилась.
Так шо, убавь свой пафос.

Уровень падает:confused: После майдана, все ощутимее. Сказывается общее снижение активности в экономике и особенно, засилье тупых чиновников.
Щас нежданчик прилетел от ПФ:confused:
Но не будем флудить тему.
Переживаешь, что сейчас в Турцию все ломанутся и турпоток, и так то небольшой, еще уменьшится?

А че флудить то? Норм все. А уровень жизни случайно не осенью 2014 стал падать?

Нет, если про меня речь, то еще в 2012, вернее, даже в 11. Но к путину, это отношения не имеет. Это просчет собственника.
И эта... стал падать не уровень жизни, а уровень доходов:) Поэтому, приходится больше думать, над необходимостью трат.
Но в Крым сгонял в прошлом году.:)

так а майдан то в чем виноват у тебя?
в крым до 2014 сгонять не мог? или не хотел, а тут пришлось?

просто ляпает языком, а потом в кусты.

вот все пытаеться спрыгнуть со своего утверждения что в падении финансового положения Майдан виноват. И про турцию вспомнит и про Крым, а все никак

А тут все тоже,та не спорте уже,отвечайте все там плохо,пляжи пустые,****а валится,у нас ростовская область отделяется к украине)))))))))))) им ведь это бальзам

и ты , Брут диванный воен?
Небось, с ато строчишь? А, может быть, с операционки - раны зашиваешь?

Налог ты хоть платишь, капа? Или во фрилансерах все патриотишь, ммм? Какая от тебя польза государству?

мля
как утомительны то псевдопатриоты.
Каким хером твой высероответ относится собственно к вопросу?

Назад
Зверху Знизу