Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
чота шоколада настоящего захотелось:rolleyes:
Пойду кофе выпью с горя
Хочешь, угощу настоящим шоколадом? Могу выслать в посылке, вместе с таблетками от геммороя. ... Лямур, хлыст и цветы - в следующей серии.:курю:

Думаю, что страховой компании, коей является Ллойдс такие вещи должны не все равно. Они свои деньги считают, а не политические лозунги с трибун распространяют.

Совершенно верно. И именно поэтому Крым - это Украина. :D

Хочешь, угощу настоящим шоколадом? Могу выслать в посылке

ну шо Ви за так говорите!
Не могу же я пользовать бедного еврея:шоп пановэ свидоми опьять сказали шо кляты *****ы всех объели:confused:
Грандмерси, не надо.

А шо?
На Израиле шоколад есть?:confused:

У тебя?
небольшой же у тебя вокаб
У всех нормальных людей. А размеры тараканов из твоей головы могут переживать только твоих психиатров.
зачем по пустякам кого-то беспокоить?
Так чё тогда за базар? Или ******* другана обвисшими грудями прикрыть от бандеровских пуль пытаешься? :іржач:
да не
не работник лотка - калькулятор не держу
500+? Неплохо
Да. Мерси
Сель ву плё. Как будешь скупляться, обращайся, за помощью, а то без портков домой пойдёшь. :D Так а что тебя в этой сумме интересовало? Меня лично то, кто такие деньги там получает. Кто такие "научные сотрудники"? Академики или аспиранты? У нас тоже можно аналогичную статистику поискать если чё.
ПС Сёдня ты как обычно:
:D

Потому что Ллойдс считает свои деньги, а не занимается лозунгами? Ну ладно.
Так а шо там с этим Ллойдсом? Пуп Земли и Царь Вселенной, или ты в нём работаешь?

Потому что Ллойдс считает свои деньги, а не занимается лозунгами? Ну ладно.

Ты считаешь, что российское право для Ллойдс приоритетнее, чем международное? :іржач:

Так а шо там с этим Ллойдсом? Пуп Земли и Царь Вселенной, или ты в нём работаешь?

Наоборот. Из его слов пуп земли - это раша, а Ллойдс лебезит перед ней, чтобы урвать свой куш.

У всех нормальных людей.

с чего ты взял, что нормальные люди - невежы?

ленно чё то
Из Крыма удалось вывести практически 50% корабельного состава
принято решение о строительстве штаба военно-морских сил.

"Но это будет не просто штаб - это будет база"-Полторак
Строительство штаба будет происходить на участке земли в Одессе, который удалось вернуть в госсобственность.В 2016 году для этих целей запланировано выделение 100 млн грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты считаешь, что российское право для Ллойдс приоритетнее, чем международное? :іржач:

Я считаю, что они пытаются заработать, не обращая внимания на политическую мишуру для лопоухих.

Я считаю, что они пытаются заработать, не обращая внимания на политическую мишуру для лопоухих.

*** его знает, каким боком твой высер к тому, что для международных компаний Крым - это Украина. Тем более в статистике.
Ллойдс ведь ещё и банк. Может подскажешь мне, есть ли его банкоматы в Крыму, раз уж он так хочет там подзаработать, что *** ложил на санкции? Может другого какого-нибудь иностранного банка? Да хоть даже Сбербанка России?! А? :)

с чего ты взял, что нормальные люди - невежы?
Я это взял? :rolleyes:Ты точно меня ни с кем не путаешь? Если сомневаешься в моих пониманиях этого слова (а ведь это не наоборот я сомневаюсь, не правдали?), то может закидаешь меня своими опровержениями? Ну шоп не выглядеть упоротой блондинкой. Смогёшь?
Осталось выяснить, где ещё половина флота пребывает... :жую:

*** его знает, каким боком твой высер к тому, что для международных компаний Крым - это Украина. Тем более в статистике.
Ллойдс ведь ещё и банк. Может подскажешь мне, есть ли его банкоматы в Крыму, раз уж он так хочет там подзаработать, что *** ложил на санкции? Может другого какого-нибудь иностранного банка? Да хоть даже Сбербанка России?! А? :)
Шо-то чел ляпает как-то не в попад... Может просто дурачок?:confused:

У нас тоже можно аналогичную статистику поискать если чё.

на

Там за 2015г говорилось про Крым?
Ну, в 2015г - чуть больше 100 евро. Разницу между 500+ (твоя цифра) и 100+ ощущаешь?

угу

да хоть болонкой
От того какая я - ты аж никак образованнее не станешь

Осталось выяснить, где ещё половина флота пребывает... :жую:

меня больше интересует куда аж 100 млн уйдет
Кому нужно прошлое:незнаю:

Шо-то чел ляпает как-то не в попад... Может просто дурачок?:confused:

может два дурни не он, ммм?
Он просто показал ( на примере мортранспорта), что фиг блокада существует, тут же всем понятно о чём он.
Не, ну можно скакать выше. Можно и до потолка

Останнє редагування:
на

Там за 2015г говорилось про Крым?
Ну, в 2015г - чуть больше 100 евро. Разницу между 500+ (твоя цифра) и 100+ ощущаешь?
Я не ощущаю разницу между з/п и ценой жизни в другой стране. Средняя температура по больнице и тем более какая-то левая отчётность чиновников (ты заметила комменты к твоей ссылке? а ведь уж три месяца прошло) - это всё здорово для какого-нибудь Мендведева без обратной связи. Инфы, кстати, по зарплатам-доходам другой нет. Вот нашёл нечто, но там больше вопросов, чем ответов.

угу

да хоть болонкой
От того какая я - ты аж никак образованнее не станешь
То бишь тему юродивых-оракулов закрываешь? Жаль, что так и придётся помирать необразованным. :D

меня больше интересует куда аж 100 млн уйдет
Кому нужно прошлое:незнаю:
Это как раз фигня. А вот как полфлота в кейс засунуть - это как раз к Копперфильду. :D
может два дурни не он, ммм?
Он просто показал ( на примере мортранспорта), что фиг блокада существует, тут же всем понятно о чём он.
Не, ну можно скакать выше. Можно и до потолка
Может как раз не они, а один ***** и ****? :D
Ну, наличие лазеек не означает отсутствие блокады. Тем более, что страхование - это капля в море крымских негараздов.
ПС А какой он там пример привёл мортранспорта?

Минфин России предлагает снизить бюджетные расходы: финансирование оккупированного Крыма сокращается более чем вдвое
В реальном выражении это спад на 20%

Я всего лишь поинтересовался мнением людей, тех кто в этом может разбираться, почему увеличилось по сравнению с 13-м годом количество заходов в порты Крыма украинских судов. К чему вы приплели всё остальное только вам ведомо.

Я всего лишь поинтересовался мнением людей, тех кто в этом может разбираться, почему увеличилось по сравнению с 13-м годом количество заходов в порты Крыма украинских судов. К чему вы приплели всё остальное только вам ведомо.

завозят ****** и боеприпасы для Крымских подпольщиков и партизан.

Количество заходов увеличилось, дедвейт упал. Крым - это Украина. Не посилам подобная задача? :іржач:

Количество заходов увеличилось, дедвейт упал. Крым - это Украина. Не посилам подобная задача? :іржач:

Если вы напишете это еще десять раз причина происходящего яснее не станет.

Я не ощущаю разницу между з/п и ценой жизни в другой стране.

да ты, похоже, вообще ничего не ощущаешь: чтобы что-то ощущать надо уровень развития определенный иметь. Твой уровень развития, судя по твоим постам , где-то так
другана обвисшими грудями скупляться
странно, что пивас и сёмки пока еще не помянул))

Крым - это Украина.
что-то народ уже запутался
Есть два туба крема для рук одной и той же фирмы купленных с разницей в пол-года (покупаю не на лотках, сразу замечу).
На одном Украина, Крым. На другом - Крым, РФ
Могу вечером фото подтвердить.
А почему тогда таможня и блокада:незнаю:
Поясните мне, как простому пересичному обывателю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу