Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от In7na Посмотреть сообщение

Грандмерси, не надо.

Сперва лечишь свой геморрой - все остальное, после!

))
пришел вчера Мойша к Мире Моревне
-Мира Моревна, я тебе гостинец принес
-Благодарствую за службу, Мойша. Не спрашивала
Приходит сегодня Мойша к Мире Моревне....

не иначе, информационная диверсия...

как-то так:незнаю:

wSn4A2ssZ-h-5KbE3L2EFDAOYNKgAqpZlmA06Ti7zKXXIg2wbQ.webp

Не завидуй:)

Так ты почему, за событиями в Киеве по телеку наблюдал? Надо было ячейку крымскую создать, сторонников вокруг себя объединить... броться, одним словом. Щас то, че плакать?

а ты с темы спрыгнул типа?
не-не - давай причинно-следственную связь твоей хреновой жизни и майдана развивай

Интересно...после того как пуцен разрешил *****ам отдыхать в Турции , куда они поедут: к подлым туркам где за триста баксов все вкл., или на скрепный Крым где за пятьсот баксов все выкл.?

Интересно...после того как пуцен разрешил *****ам отдыхать в Турции , куда они поедут: к подлым туркам где за триста баксов все вкл., или на скрепный Крым где за пятьсот баксов все выкл.?

Макиавелли: Куда ехать. Спортили туркам аэропорт.

на Одессу, конечно
*****ы - они неуправляемые. Безвекторные в смысле. Скажут, что едут в Турцию, а по дороге семь раз передумают.
Отвечаю:угу:
Готовь море.

на Одессу, конечно
*****ы - они неуправляемые. Безвекторные в смысле. Скажут, что едут в Турцию, а по дороге семь раз передумают.
Отвечаю:угу:
Готовь море.
кстати, *****ского говора ещё в этом году не слышал :yahoo:у нас в том году , среди спортсменов, была очень модна игра" помой *****а"...правила очень просты: определить на пляже *****а очень легко по срачу вокруг подстилки...так вот, подсаживаются к *****у ( мужику)два-три человека и рассказывают ему как они любят расиюшку-матушку и когда наконец-то в Одессе будут русские танки. Если клиент ведётся на такой разговор, то наступает второй этап...появляется бухло и кто- то один не пьёт, но все стараются накачать *****а до состояния" море по колено "...затем кто-то предлагает спор " кто быстрее доплывёт до рейда" или до судоходных буёв на ящик коньяка если ***** выиграет...ну а если проиграет то выигрыш одесситам определяется по ходу пьесы. И вот старт! Поплыли двое а вернулся один....слышал что чемпион " помыл шесть *****ов"...

Останнє редагування:
))
пришел вчера Мойша к Мире Моревне
-Мира Моревна, я тебе гостинец принес
-Благодарствую за службу, Мойша. Не спрашивала
Приходит сегодня Мойша к Мире Моревне....
Кто-нибудь шо-нибудь понял из этого йумора? :незнаю:

... бендеровцы вещают ...

Воздержание -- вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка.

кстати, *****ского говора ещё в этом году не слышал :yahoo:

а ты из-за ноута в этом году выходил?:)

у нас в том году , среди спортсменов
вах, так ты спортсмен?:любов:
Я то думаю чё ты такой наивный

Каким видом спорта занимаешься, кроме того, что водку на берегу хлещешь?:)

пан свидомый не:confused:

Каким видом спорта занимаешься, кроме того, что водку на берегу хлещешь?:)
:
сейчас уже никаким...в молодости занимался морским многоборьем...бег, плавание, стрельба, гребля и парус. И я не пью ******** вообще...

С каким ликованием россияне восприняли запрет на отдых в Турции.
С каким ликованием россияне восприняли разрешение на отдых в Турции.
Любое решение властей воспринимают с ликованием.

С каким ликованием россияне восприняли запрет на отдых в Турции.
С каким ликованием россияне восприняли разрешение на отдых в Турции.
Любое решение властей воспринимают с ликованием.

...

Назад
Зверху Знизу