3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну, вы ж первая написали не к месту термин трипперные, то , что с ошибками-неважно ,а ваш спеллинг *преценденты* понравился ,Лабардан-с
а вы заострили внимание именно на этом слове.Болит?лечитесь.
Для меня русский язык - неродной.Я не думаю на нем.Так что мимо.

Для меня русский язык - неродной.Я не думаю на нем.Так что мимо.

Интересно, а на каком языке "прецеденты" бывают с буквою "н" внутре?
Пытаюсь понять, на каком всё же языке Вы думаете...

ну вот, то я лоханулся с ди-, теперь ты ,Кацап -это этнич принадлежность,и склонности к руськомирским теориям тут ни при чем, если, напр, у тебя склонности к идеям чучхе- ты корейцем становишься?:confused:

Ещё пару лет назад я бы с тобой согласился. Но не сейчас. Концепция русского мира привнесла некоторые изменения в понимании слова "кацап". Это так произошло со словом "москаль" сто лет назад. Мы не виноваты, что вы умудрились окончательно испоганить эти слова. Всё чисто по-русскомирски: не существует нейтрального, всё либо чёрное, либо белое. Печалько...:confused:

Ти спочатку вивчи свій ватний діалект,на якому вважається ти спілкуєшся.А вже потім іншим дорікай))Зрозуміло,кацапе?

авжеж тупа кацапська сволота нiколи не чула про бiлiнгвiв, полiлiнгвiв та полiглотiв. а саме тому що навiть одiЭю мовою не володiЭ. та то й не дивно. бидлу й мичати не слiд. не те що розмовляти.

да я понимаю, это называется дрейф смысловой лингвонормы, только в данном случае он на самой первой стадии- в сознании малоинтеллектуального сегмента общества и форума, тебя лично я к этому сегменту не отношу, ты-поумнейвы-это кто? этнич
Та нет, стадия уже не первая. Шовинистические цитаты типа "мы русские, с нами бох" лично у меня вызывает только недоумённое: тупое кацапьё. Назвали бы русским мир славянским, кацап остался бы в старом понимании. А так звиняйте, сами виноваты.
Москали, вата, адепты русского мира.

В Харьковской области основной язык суржик. Так что не пытайтесь понять, вам это не дано.

так это не значит, что я -сторонник РМ вашем понимании

Значит, значит - ты же не первый день на форуме, с адресом "Харьковъ (б. РИ)". Видно до сих пор пердак горит от сознания, что Харьков - это Украина.

еще раз- если я не сторонник украинства как системы ценностей

Бред сивой кобылы. "Украинство как система ценностей". Разве есть система ценностей - французство? Польство? Молдаванство?

ну напр, на бытовом уровне не спиваю Несе Халя воду даже когда выпью)

Ты этнический русский ненавидящий украинский этнос - было бы странно, если бы ты пел наши песни. К слову сказать я эту песню тоже никогда не пел - из этого какой-то вывод можно сделать?

это не значит что я- сторонник РМ в понимании совр россиян,

А у них есть единое понимание этого явления? Все эти понимания -твое, "совр. россиян" объендиняет то, что по сути все это русский шовинизм. А есть ли там какая-то разница между твоим пониманием и других русских - ну извини, в сортах гавна не разюираюсь.

а РИ уважаю потому что именно в этой державе Харьков(который мне дорог) достиг наибольшего успеха и процветания, как и мой род, потом укросовдепия- и все пошло прахом, увы

А ты уверен? Ты те времена застал? Если все так прекрасно было - что же это РИ по пизде пошла с ярлыком "тюрьма народов"?

ps можешь ради интереса зайти на фору и почитать, как я там с совр путинцами спорю

С путинцами спорит и Лимонов, и Дугин, и Проханов. Ты думаешь для украинцев есть разница в этих сортах говна?

для Харькова-прекрасно было, для славян, русских, нас, великоросов и вас, малоросов- тоже неплохо,

Хули ты меня записываешь в "малоросы"? Я - украинец. Мне тебя угро-финном величать?

евреев и ряд иных народов- дискримнировали- евреи и устроили ряд революций и падение империи, умный же они этнос таки

Да умнее чем русские, которые тупо пришли на танках и градах и устроили на Донбассе войну, с тысячами убитых и сотнями тысяч беженцев. Только для того чтобы вернуть украинцев в стойло.

Крым. Учкуевский пляж. НАРОДА КАК В СССР!!! (17.06.2016)

Назад
Зверху Знизу