Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
старый беззубый имперский волк.
"Если можно,что-то безнаказанно,красиво и безпоследственно украсть - это следует сделать".
"россия всегда будет захватывать,грабить,*******,унижать".

да, но характеристику россии даёт точную и беспощадную. Не радует, что прозрения и осознания, по его мнению, мы не дождемся. Во всяком случае, пока их не тряхнет хорошенько

да, но характеристику россии даёт точную и беспощадную. Не радует, что прозрения и осознания, по его мнению, мы не дождемся. Во всяком случае, пока их не тряхнет хорошенько
И тряхнуть их должны мы! Потому гей казачэ на Ростов!

но! заметьте,человеческих извинений за "600 секунд" тот журналист так и не дождался,хотя вопросы ставил прямо.Невзоров вальяжно и снисходительно ответил мол,мне чужды мораль,нравственность и тд...Я рад,что мне удается наблюдать исторический процессы.:( И это образованный чел, с жизненным опытом.:рл:
Охотно верится,что там 2-3% вменяшек.

какой там Ростов? своё бы удержать
Свое можно удержать только отжимая чужое.
Аксиома со времен галлов.

мы должны от скверны очистить нашу землю.А охота лезть в болото ?во имя чего?
В назидание подонкам. Чтоб хлебнули и отстали от мировой промышленности навсегда а от нас лет на 70 , - чтоб мы окрепли.

лучшая защита - это атака?:незнаю: если бы мы пименяли *****ские методы,то может уже бы и были в ростове.Но мы потеряли время - слишком долго думали,что там люди живут.А не орки из варкрафта:(

но! заметьте,человеческих извинений за "600 секунд" тот журналист так и не дождался,хотя вопросы ставил прямо.Невзоров вальяжно и снисходительно ответил мол,мне чужды мораль,нравственность и тд...Я рад,что мне удается наблюдать исторический процессы.:( И это образованный чел, с жизненным опытом.:рл:

да, он такой. Все время об этом говорит, что стыд и раскаяние ему не свойственны.
Я, если не забываю, персонально ваш на эхе с его участием слушаю, неплохие передачи:)

и отстали от мировой промышленности навсегда а от нас лет на 70 , - чтоб мы окрепли.
это решит серия террактов на стратегически важных объектах.Ну как *****ы делали и делают.В Харькове дети подорвались насмерть.В *****стане это должно быть пара-тройка трубопроводов.

мне не слишком приятны такие люди.Да, я признаю его жизненный опыт,некий стиль и тд.....Но все это кажется мне неестественным.Таким имперским флером,который надевают как шапку по погоде.
При всем при том,что он декларирует "мол у меня нет политических взглядов и отягощений".
А это его "дикого,неприрученного ребенка россию надо приручить и направить на путь развития" - это же кОшмар.Не слишком ли дорого обходится всем окружающим этот толстый дикий ребенок?

этим русские могут и свою агрессию обосновывать...
и обосновывают все 24 года.Пока мы играем в добреньких и безобидных младших братьев.

gustavaizen, этим русские могут и свою агрессию обосновывать...
А что толку , что нечем обосновывать? Ее что меньше стало?
Пора менять технологию.

Готов поспорить,- я прав. И так и будет. Только до людей и Киева это дойдет через пару лет.

я за невзоровым слежу последние 2 года очень внимательно. можно с уверенностью сказать, что он один из самых проукраински настроенных журналистов. чтобы лучше понять его позицию и троллинг нужно посмотреть его интервью хотя бы за последний год. он очень жырно троллит, но с помощью непробиваемых аргументов. у него просто позиция такого себе циника. но его рассуждения абсолютно логичны. если коротко, они сводятся к тому, что его родины больше не существует. он защищал свою родину и все, что он делал. было в ее интересах. с того момента, когда его родины не стало, он отстранился и просто наблюдает со стороны.

что касается его высказываний про украсть, отжать и т.д. если есть такая возможность, - это исходит из его высказываний по поводу того, что мол, я, дурачок, лазил по грозному с камерой, пока другие разворовывали заводы и пароходы на рф. они умные и у них дворцы и счета в швейцарии. а я дурачок - у меня только километры отснятой пленки. это такой стеб над собой.

лучшая защита - это атака?:незнаю: если бы мы пименяли *****ские методы,то может уже бы и были в ростове.Но мы потеряли время - слишком долго думали,что там люди живут.А не орки из варкрафта:(
Да , меня люди не слушали. Но наше время придет. Увидишь.

190a3f787c16ce547e3600dbde3fc038.jpg

это решит серия террактов на стратегически важных объектах.Ну как *****ы делали и делают.В Харькове дети подорвались насмерть.В *****стане это должно быть пара-тройка трубопроводов.
Можно получить тоже самое в ответ. Это не выход.
Хватит играть в полумеры и тянучки на истощение.
Нужен один мощный надрез скальпелем.
И все.
Станет тихо.

у него просто позиция такого себе циника.
не позиция - а имидж в данный момент.
Чел перекрашивается.Вероятно он делает это красивей и тоньше,чем большинство,и тем не менее.

он защищал свою родину и все, что он делал. было в ее интересах
ок,но только его родина это ссср.
У нас таких страждущих 2 млн.(практически),живут в серой зоне крымнаша.Любят махать триперными колорами.Ох уж мне эти любители совка.

самых проукраински настроенных журналистов.
тобишь входит в 2-3%??ой не знаю,не знаю......

что мол, я, дурачок, лазил по грозному с камерой, пока другие разворовывали заводы и пароходы на рф. они умные и у них дворцы и счета в швейцарии. а я дурачок - у меня только километры отснятой пленки. это такой стеб над собой.
ну да.Параллельно с этим а-ля вменяемый гражданин невзоров не забывает в очередной раз выразить благодарность путину.У этих псевдолюбителей истории это ритуал или просто экспромт:незнаю:

мне не слишком приятны такие люди.Да, я признаю его жизненный опыт,некий стиль и тд.....Но все это кажется мне неестественным.Таким имперским флером,который надевают как шапку по погоде.
При всем при том,что он декларирует "мол у меня нет политических взглядов и отягощений".
Та ладно вам. Человеку же нужно чем то деньги зарабатывать. Это только маска для экрана. Невзоров создал стартап "Сноб". Т.е. собирает нехилые деньги за вхождение в круг избоанных. Где вот также вальяжно рассуждают о мировых проблемах. А колхозники заплатившие деньги, чуствуют себя причастными к мировой политике. )))))

ок,но только его родина это ссср.
У нас таких страждущих 2 млн.(практически),живут в серой зоне крымнаша.Любят махать триперными колорами.Ох уж мне эти любители совка.

так он об этом и говорит. что его родина ссср. при этом, он говорит, что был *****ом и *****ом ) но искренне верил в то, что делает правильно. ты просто 1 интервью посмотрела. и это не самое сильное. он лучше всего жжет на эхе москвы и в паноптикуме.

Но мы потеряли время - слишком долго думали,что там люди живут.А не орки из варкрафта
А ничего так фильмец то получился,ну если кто то смотрел Варкрафт.На первых кадрах у нас в зале кто то сказал:"Украина!"Ну это конечно субъективно всё,художественное воспроизведение,но раз уж Вы проводите аналогии то будьте последовательны и припомните кто призвал орков на свои земли.
Сорри за спойлер,если кто не видел и боже упаси заподозрить уважаемую Foenix в способностях выстраивать причинно-следственную связь.

ну да.Параллельно с этим а-ля вменяемый гражданин невзоров не забывает в очередной раз выразить благодарность путину.У этих псевдолюбителей истории это ритуал или просто экспромт
ну он же сказал - за личную помощь. согласись - если бы тебе помог человек, а потом оказался бы дерьмом по отношению к другим, то было бы неэтично с твоей стороны, напрочь забыть об этой помощи.

но вот именно невзоров чуть ли не единственный, кто абсолютно по всем пунктам терок с украиной на украинской стороне. у них многие говорят - что аннексия, это, конечно, плохо и с донбасса надо уходить, но крымнаш. невзоров говорит - что крым это ппц полный и рф неправа на 100% везде по всем пунктам. причем, он чуть ли не единственный в инфо пространстве рф, кто мешает с дерьмом российскую армию.

просто посмотри другие интервью.

Назад
Зверху Знизу