Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да , меня люди не слушали. Но наше время придет. Увидишь.
Да. Я помню ваши посты о Кубани. И Вы меня переубедили тогда... Ростов и Новороссийск должны быть отжаты. ****у нужно выгнать с бассейна Черного Моря.

Да. Я помню ваши посты о Кубани. И Вы меня переубедили тогда... Ростов и Новороссийск должны быть отжаты. ****у нужно выгнать с бассейна Черного Моря.
Вот! 100%! Это ближайшая задача #насейчас !

Завидуй молча, теребя свою сморщенную вагину, сидя вечерком на лавочке в парке. :)

:рл:
медики, епта
Медики-вуаеристы :іржач:

****ы бы Трухе выдать не мешало.

8auYjmJsRfVPBuFAjtFG725ZL-vZ4Tgk1dLWFME-oXUSoCq2Xw.webp

я уже буду в другом теле
Нафига мне твоё ку-гу и мышинная возня

Вот! 100%! Это ближайшая задача #насейчас !
Взяв Новороссийск - Крым сам отпадет от ****и, как высохшая папиллома... А если в Севастополе начать партизанскую войну и с местных высот обстреливать корабли ЧФ - путинята поймут, что у них нет родной говени по всему Черноморью.

Это про крым. На *****а не нужен нож, ему покажеш медный грош и делай с ни что хош.

плюнь три раза на запад, крутнись 7 раз через левое плечо, завяжи в узелок и закопай на ростовской дороге. Чтоб сбылось:угу:
графиня, ты суеверная?А как же скрепы? Кстати , попробуй провернуть это камлание от геморроя и диареи( помнишь ты мне ныла что тебя замучала эта хворь) мож поможет...:D

Взяв Новороссийск - Крым сам отпадет от ****и, как высохшая папиллома... А если в Севастополе начать партизанскую войну и с местных высот обстреливать корабли ЧФ - путинята поймут, что у них нет родной говени по всему Черноморью.
Ростов надо брать. Точка.

печивце.
За печивце продадут все. И подставят всех
Гугоши, что с них взять
77d641ed7dc17ec723d2337d577d0b67.jpg

хорошо знакомы с колорами трипперных капель? ну которые из манды капают при триппере:D
а флаг совка вообще то был моноколор, если не считать мал-й золотистый герб, а если считать, то диколор:D
:рл: Биколор, о великий знаток руськага языка и российской символики.

Биколор= греческое начало

Латинское.

диколор= англо-саксонское

Таки греческое.

Речь только о приставках, разумеется. Колор - однозначно латинизм, потому более адекватным будет таки префикс би-.

На мой взгляд, как обычно... В самом тылу Украины-в Харькове, действует "агент кремля".
Своими речами, он провоцирует граждан Украины на еще менее адекватную линию поведения.
У граждан Украины и большинства форумчан, в отличии от *****ов, есть понятие ''сарказм''. Как же вас корчит от тролления Густава.

Биколор= греческое начало,
диколор= англо-саксонское начало, мне ближе 2е, вам 1е, о великий знаток
:рл::рл::рл:
Как раз тот случай, когда лучше бы ты промолчал. Биколор - латинская конструкция. Ди- - греческая приставка, колор - латинское слово. Я понимаю твою склонность к словесному волюнтаризму, но мешать в одном слове слова из разных языков мягко говоря не совсем комильфо. Не так ли, о великий лингвист?
ПС. Если тебе так нравится приставка ди- и греческий, то пользуй слово дихром. :D Хотя такого слова тоже нет, но оно более правдоподобно, чем диколор. :D

а если гражданин Украины - *****?
***** *****у рознь. Если по происхождению - то никто не совершенен, а если по склонности к руськомирским теориям - то это уже совсем другой разговор.

а если гражданин Украины - *****?
Якщо громадянин України етнічний росіянин, то це зовсім не означа що він *****. *****ізм, то хворобливо-маніакальний стан деяких індивідуумів. Серед українців теж трапляються *****и, то насліки не виконання елементарних правил інформаційної гігієни.
Знаю випадки коли етнічні українці що проживають в мордорі раптом починають молоти нісенітниці що їх родичі що проживають в Україні харчуються *****ськими немовлятами. Інакше як наслідки вірусної інформінфекції подібне пояснити не можливо.
Те що з орками в ОРДЛО воюють громадяни України етнічні росіяни, загально відомий факт.

Останнє редагування:
А ничего так фильмец то получился,ну если кто то смотрел Варкрафт.
смотрела.Фильм оценить не могу,не мой жанр,об игре ничего не знаю,хотя всю жизнь в окружении геймеров живу.

На первых кадрах у нас в зале кто то сказал:"Украина!"
даже в кино "четамухахлов".Больные на голову.

боже упаси заподозрить уважаемую Foenix в способностях выстраивать причинно-следственную связь.
лишний раз продемонстрировали тонкие грани *****изЪма ))))

хорошо знакомы с колорами трипперных капель?
а вас смотрю,конкретно триперные капли заинтересовали?не знаю,вам как знатоку виднее что там у кого и откуда течет:незнаю:видать имели преценденты.

Назад
Зверху Знизу