Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Крым. Учкуевский пляж. НАРОДА КАК В СССР!!!

Крым. Феодосия. Пляжи полупустые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коктебель - пусто.

Орджоникидзе- полупусто.

Керчь - городской пляж. Вообще все очень грустно.

Героевское - еще грустнее чем в Керчи -

Так, друг середешный, можно и Журавлевку и Безлюдовку в Харькове снять - народу - тьма! Вывод - Украина переживает туристический подъем?

Крым. Феодосия. Пляжи полупустые.

Коктебель - пусто.

Орджоникидзе- полупусто.

Керчь - городской пляж. Вообще все очень грустно.

Героевское - еще грустнее чем в Керчи -

Так, друг середешный, можно и Журавлевку и Безлюдовку в Харькове снять - народу - тьма! Вывод - Украина переживает туристический подъем?
вы время видели час дня самое пекло))) В это время на пляже ни кто не сидит все в номере отдыхают кто приехал отдохнуть а не спектись. Опять теже грабли сколько в том году не выклыдывал фото полного пляжа в ответ вебкамера в час пик от ботана который сидит в Харькове под кондишином)

ну люди сидят под зонтиками зонтики платные не дешевые довольно (знаю так как там не раз бывал) Это не весь пляж это маленький кусок где платные зонтики)

Вот не надо - я был в Гурзуфе в 2012 и Мисхоре 2010 - пляжи были забиты перманентно с 6 до 19.
я не буду спорить езжай на безлюд полежи там в час пик на солнышке ))) А то Крым)

Опять теже грабли сколько в том году не выклыдывал фото полного пляжа

Я тебе повторюсь - фотки Журавлевки и Безлюдовки не могут служить доказательством расцвета туризма в Украине.

в ответ вебкамера в час пик

Можем посмотреть утром, вечером - картина будет та же.

от ботана который сидит в Харькове под кондишином)

Это как-то опровергает то, что веб-камеры показывают пустые пляжи? :D

я не буду спорить езжай на безлюд полежи там в час пик на солнышке ))) А то Крым)

Да был я в Гурзуфе на пляжах и в 12 и в 13 часов. И пляжи были полны. Да и на Журавлевке в 12-13 уже все забито.

ну люди сидят под зонтиками зонтики платные не дешевые довольно (знаю так как там не раз бывал) Это не весь пляж это маленький кусок где платные зонтики)

Хочешь - вебку пустого Щелкино вообще без зонтиков? :D

Я тебе повторюсь - фотки Журавлевки и Безлюдовки не могут служить доказательством расцвета туризма в Украине.

Можем посмотреть утром, вечером - картина будет та же.

Это как-то опровергает то, что веб-камеры показывают пустые пляжи? :D
Посмотрите пляжи Одессы только давай не ОДИН самый массовый пляж на который едут со всей Украины ( и жаряться там пытаясь так компенсировать свой укороченный отпуск из за нехватки денег),а давайте два а лучше три. Сделайте это именно сейчас в самый пик жары!

Посмотрите пляжи Одессы только давай не ОДИН самый массовый пляж на который едут со всей Украины ( и жаряться там пытаясь так компенсировать свой укороченный отпуск из за нехватки денег),а давайте два а лучше три. Сделайте это именно сейчас в самый пик жары!

Ок - выкладывай. Я пока нашел Ланжерон - лежит народ, загорает.

Ок - выкладывай. Я пока нашел Ланжерон - лежит народ, загорает.

если честно у нас на Безлюдовке бывает больше людей)) и это одни пляж на который едут со всей украины)
А уберите мысленно лежаки и зонтики (которые заполонили небольшую картинку) и оставьте одних людей...
А может еще есть где то вебки или это одна на всю Украину?

если честно у нас на Безлюдовке бывает больше людей)) и это одни пляж на который едут со всей украины)

И я же об этом. Может выложил ты видео с крымской Безлюдовки?

А может еще есть где то вебки или это одна на всю Украину?

Так приведи ссылку - а то тебе все не так.

шо,опять крымская вата беснуется)))русский мир натирает?

И я же об этом. Может выложил ты видео с крымской Безлюдовки?
Так приведи ссылку - а то тебе все не так.
вы мне пытаетесь доказать что в жару люди лежать на солнышке и балдеют от моря))) Я по своему опыту говорил что обычно это утром люди массово выходят на пляж и где то до 11 часов потом пережидают в номерах солцепек и к вечеру опять выходят на пляж и предложил вам коль вы с этим не согласны показать пляжи Украины где сейчас массово лежать люди и говорил что желательно не хотя бы две камеры а лучше три. Будет еще ссылка или нет?

lantux
Переживаете за наших спортсменов, спасибо.

Старты действительно нужны. По поводу соперниц я даже не заморачиваюсь. У меня нет никакого страха или волнения перед ними. А вот всю эту атмосферу почувствовать хочется. Необходимо разметываться перед Олимпиадой. Уверена, мы выступим там.
– А если санкции так и не снимут? Рассматриваете вариант выступить под флагом МОК?
– Я об этом даже не думаю. Просто верю, что нашу команду допустят до соревнований.

Пожалуй, она будет участвовать, а Вы, как думаете?

При Януковиче в Крыму такого не было. :)
это было всегда где отдыхают нормальные люди с головой на плечах.
Если едет сброд со свое картошкой и жить в сарае на 2- 3 дня то да они пытаются эти 2 дня отбить максимально и это понятно.

вы мне пытаетесь доказать что в жару люди лежать на солнышке и балдеют от моря))) Я по своему опыту говорил что обычно это утром люди массово выходят на пляж и где то до 11 часов потом пережидают в номерах солцепек и к вечеру опять выходят на пляж и предложил вам коль вы с этим не согласны показать пляжи Украины где сейчас массово лежать люди и говорил что желательно не хотя бы две камеры а лучше три. Будет еще ссылка или нет?

На пляжах люди целый день тусят с утра до вечера. Не неси ****ы!
Кто-то под навесами, зонтами, кто-то только приходит часам к одиннадцати на пару часов. И точно также было в Крыму.

На пляжах люди целый день тусят с утра до вечера. Не неси ****ы!
Кто-то под навесами, зонтами, кто-то только приходит часам к одиннадцати на пару часов. И точно также было в Крыму.
тут все просто - приведи пример украинских пляжей )
кинь ПАРУ ссылок!

:підстолом: А теперь в крымскую разруху едут исключительно российские олигархи?
То-то у крымчан такая **** с доходами от сезона.
едут люди которые не везут с собой картошку) Там нет туров на 2-3 дня как у нас по селам набирают...
В том году был в Крыму отдыхал 3 недели - пляжи были полные. Пансионаты были полностью заполнены.

так что не будет ссылку на переполненные украинские пляжи в солнцепек?

В это время на пляже ни кто не сидит все в номере отдыхают
При Украине, в Крыму только 10% было тех кто с номерами. Остальные квартиры снимали, или в палатках. Поскольку вы утверждаете что все сейчас в номерах, значит эти "все" это только 10% от отдыхающих в прошлые годы. Что впрочем соответствует действительности.

Назад
Зверху Знизу