3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
неплохо живут крымчане, что могут платить за обучение за границей)

ну ок)
у тебя по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылаются на
жмакаем первоисточник в статье, т.е. События Крыма
что имеем?
Имеем такое

смысл твоего поста:незнаю:

Вы когда вашего мэра нахуй скинете? Город (даже историческая часть) засрана мусором по самые ядра. А возле Привоза ваще пиздец(((
летом всегда так....хотя вечером город убирают. А Труху сука ненавижу падлу ватную! Когда его уйдут хз...

Только что пришёл домой...был в Аркадии. Народу -море. Присесть в кафе невозможно, все забито.:yahoo: Вода в море как парное молоко
Только шо приехал домой... Был в Мерефе... Река Мжа.. "Пляжик" шириной пять метров... Народу человек сто... Дети-бабы купаются, мужики играют в волейбол, квасят, рыбачат... Киосков нуль, песок только в воде, на земле кругом трава, пахнет шашлыком, кругом руськая и суржиковая мова... И бандеровские биколоры... Интересно, шашлык из кого...

Та я шёл по Ришельевской, например, ни одного мусорного бака по путин. Шо за нах?
Ну это как раз сегодня правильно. Московиты любят взрывчатку в мусорные баки подкладывать. В Харькове возле Дворца Спорта тоже в кучу мусора на обочине подложили. Когда шествие взорвали сволочи.

тебе предложили пояснить со-товарищам свою позицию по вот этому
https://www.kharkovforum.com/4519701-beloe_delo вопросу, а ты, киря, продемонстрировал свою истерику.
Истерики шагают строем

у тебя галлюцинации. да и мне надоело твое пустое тупое пиздабольство. серьезно. и да. пшла вон, шавка. ты слишком никчемное и дешевое существо. чтобы быть настолько фамильярной. конечно, я никак не повлияю на то, что ты пишешь. но ты уже продемонстрировала кто ты есть на самом деле. со своей просто феерической тупизной. короче, срыгни и не засоряй эфир.

у тебя галлюцинации. да и мне надоело твое пустое тупое пиздабольство. серьезно. и да. пшла вон, шавка. ты слишком никчемное и дешевое существо. чтобы быть настолько фамильярной. конечно, я никак не повлияю на то, что ты пишешь. но ты уже продемонстрировала кто ты есть на самом деле. со своей просто феерической тупизной. короче, срыгни и не засоряй эфир.

Бежал, кричал, стрелял. За что так излупили?)
Ага! И молния из члена. :іржач:

выхожу один я на трибуну...*(q)

Сборная России проиграла Уэльсу и вылетела с Евро-2016

ну хоть какая-то радость у тебя за сегодня:любов:
А Израиль? Маленькая страна участвует или в Евро-2016 не берут - не Европа?:)

и офф
с каких это личи голыми дядьками увлекся
Уж не с тех ли самых

Да вы по моему больше всех увлеклись ,- ибо ревнуете не по детски этот сабж...

старый беззубый имперский волк.
"Если можно,что-то безнаказанно,красиво и безпоследственно украсть - это следует сделать".
"россия всегда будет захватывать,грабить,убивать,унижать".
Не. Вечно это длиться не будет. Гопника или садят на зону, или на перо ...

cb2c5491b18e567d5483136d1f54f290.jpg

Бежал, кричал, стрелял. За что так излупили?)
блаблабла. все как обычно - тупой пиздеж, ноль смысла. говорю же - тебе нужны мягкие стены, укольчики и полная изоляция. для твоего же блага.

Не. Вечно это длиться не будет. Гопника или садят на зону, или на перо .
Интервью и правда любопытное.
Улыбнул момент,когда Невзоров сказал журналисту :" Если россия останется верна самой себе,то вы должны понимать,что страны Балтии всегда будут лакомым куском".Журналист завис на пару секунд,после чего набрал воздуха в легкие и ответил : "Мы же в нато".На что Невзоров честно сказала : "Это ваше счастье".
А так-то Невзоров честно озвучил тезисы,которые сами кацапы напрочь отказываются признавать:
-они мясники,сколько существуют, и иного они не знают и не понимают
- они исповедуют культ войны под маской 9-го мая
- вменяемых там 2-3% и это факт
- людям по телику показывают то,что народ хочет видеть.(см.пункт 1).А народ там судя по всему хочет видеть "кымнаш", "как крошат укропов" и тд.
- на россии есть оппозиция - только не та,которая карманная, а другая - которая считает,что не все рашенские грады бьют по Украине,что путин слишком мягок и надо на Киев,на Львов - и таких дебилов достаточно много.
Все эти тезисы прекрасно подтверждаю ходоки из-за поребрика.

кстати вот лойко высказался.
ClbJ6Z3WkAAs-oO.jpg

ну, Боже царя храни!
пациент на поправку пошел- уже женщин начал рассматривать, не только солдатские писюны
На, слоник
может человеком станешь

подожди
я табуреточку тебе принесу)

Назад
Зверху Знизу