Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
неплохо живут крымчане, что могут платить за обучение за границей)

ну ок)
у тебя по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылаются на
жмакаем первоисточник в статье, т.е. События Крыма
что имеем?
Имеем такое

смысл твоего поста:незнаю:

Вы когда вашего мэра ***** скинете? Город (даже историческая часть) засрана мусором по самые ядра. А возле Привоза ваще ****ец(((
летом всегда так....хотя вечером город убирают. А Труху **** ненавижу падлу ватную! Когда его уйдут хз...

Только что пришёл домой...был в Аркадии. Народу -море. Присесть в кафе невозможно, все забито.:yahoo: Вода в море как парное молоко
Только шо приехал домой... Был в Мерефе... Река Мжа.. "Пляжик" шириной пять метров... Народу человек сто... Дети-бабы купаются, мужики играют в волейбол, квасят, рыбачат... Киосков нуль, песок только в воде, на земле кругом трава, пахнет шашлыком, кругом руськая и суржиковая мова... И бандеровские биколоры... Интересно, шашлык из кого...

Та я шёл по Ришельевской, например, ни одного мусорного бака по путин. Шо за ***?
Ну это как раз сегодня правильно. *******ты любят взрывчатку в мусорные баки подкладывать. В Харькове возле Дворца Спорта тоже в кучу мусора на обочине подложили. Когда шествие взорвали ******и.

тебе предложили пояснить со-товарищам свою позицию по вот этому
https://www.kharkovforum.com/4519701-beloe_delo вопросу, а ты, киря, продемонстрировал свою истерику.
Истерики шагают строем

у тебя галлюцинации. да и мне надоело твое пустое тупое *****больство. серьезно. и да. пшла вон, *****. ты слишком никчемное и дешевое существо. чтобы быть настолько фамильярной. конечно, я никак не повлияю на то, что ты пишешь. но ты уже продемонстрировала кто ты есть на самом деле. со своей просто феерической тупизной. короче, срыгни и не засоряй эфир.

у тебя галлюцинации. да и мне надоело твое пустое тупое *****больство. серьезно. и да. пшла вон, *****. ты слишком никчемное и дешевое существо. чтобы быть настолько фамильярной. конечно, я никак не повлияю на то, что ты пишешь. но ты уже продемонстрировала кто ты есть на самом деле. со своей просто феерической тупизной. короче, срыгни и не засоряй эфир.

Бежал, кричал, стрелял. За что так излупили?)
Ага! И молния из члена. :іржач:

выхожу один я на трибуну...*(q)

Сборная России проиграла Уэльсу и вылетела с Евро-2016

ну хоть какая-то радость у тебя за сегодня:любов:
А Израиль? Маленькая страна участвует или в Евро-2016 не берут - не Европа?:)

и офф
с каких это личи голыми дядьками увлекся
Уж не с тех ли самых

Да вы по моему больше всех увлеклись ,- ибо ревнуете не по детски этот сабж...

старый беззубый имперский волк.
"Если можно,что-то безнаказанно,красиво и безпоследственно украсть - это следует сделать".
"россия всегда будет захватывать,грабить,*******,унижать".
Не. Вечно это длиться не будет. Гопника или садят на зону, или на перо ...

cb2c5491b18e567d5483136d1f54f290.jpg

Бежал, кричал, стрелял. За что так излупили?)
блаблабла. все как обычно - тупой ****еж, ноль смысла. говорю же - тебе нужны мягкие стены, укольчики и полная изоляция. для твоего же блага.

Не. Вечно это длиться не будет. Гопника или садят на зону, или на перо .
Интервью и правда любопытное.
Улыбнул момент,когда Невзоров сказал журналисту :" Если россия останется верна самой себе,то вы должны понимать,что страны Балтии всегда будут лакомым куском".Журналист завис на пару секунд,после чего набрал воздуха в легкие и ответил : "Мы же в нато".На что Невзоров честно сказала : "Это ваше счастье".
А так-то Невзоров честно озвучил тезисы,которые сами *****ы напрочь отказываются признавать:
-они мясники,сколько существуют, и иного они не знают и не понимают
- они исповедуют культ войны под маской 9-го мая
- вменяемых там 2-3% и это факт
- людям по телику показывают то,что народ хочет видеть.(см.пункт 1).А народ там судя по всему хочет видеть "кымнаш", "как крошат укропов" и тд.
- на россии есть оппозиция - только не та,которая карманная, а другая - которая считает,что не все рашенские грады бьют по Украине,что путин слишком мягок и надо на Киев,на Львов - и таких *****ов достаточно много.
Все эти тезисы прекрасно подтверждаю ходоки из-за поребрика.

кстати вот лойко высказался.
ClbJ6Z3WkAAs-oO.jpg

ну, Боже царя храни!
пациент на поправку пошел- уже женщин начал рассматривать, не только солдатские писюны
На, слоник
может человеком станешь

подожди
я табуреточку тебе принесу)

Назад
Зверху Знизу