Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пытаюсь развеять ЛОЖ. Я не понимаю когда взрослые люди как извините дурочки радуються пустым полкам которые там полные или пуситым пляжам которые там вовсе непустые. Ответ вас устроит?
На разных пляжах разные температуры? На одних пляжах никого нет, потому что такая температура и все на других пляжах, на санторных, несмотря на температуру.

Это ещё то, что осталось от Украинских дорог. Оккупанты разъебали дороги в Крыму, а ремонтировать их не торопятся. Сами крымчане по этому поводу гневно пищат на форумах и пишут письма в Спортлото. :іржач:
я ездил по ним а не читал на форумах я был на пляже там а не читал на форумах)
Надо уже убирать с сознания "пустые полки" )

На разных пляжах разные температуры? На одних пляжах никого нет, потому что такая температура и все на других пляжах, на санторных, несмотря на температуру.
возможно вы правы но под Евпаторией там нет разных пляжей там идет полоска берега и вдоль всего берега пляжи.
Я ехал из Симферополя в Евпаторию и обратно - скажу что это сплошной поток машин как понимаю вы скажите это искусственная миграция с целью поиска пляжа для скопления на одном участке...

Очень много АЗС украинских собственников просто простаивает с уже общарпаными вывесками за 2 года и никто их не отжал просто Киев не дает им торговать.
Киев сейчас занят регурованием торговли АЗС в США.

Вот такие дороги в Крыму по состоянию на апрель 2014 г.
Как видно, покрытие довольно хорошее.

В Крыму белые ночи на апрель 14-го?
Мало того что там покрытие довольно хорошее так еще и знаки пешеходного перехода российского образца.

Я ехал из Симферополя в Евпаторию и обратно - скажу что это сплошной поток машин как понимаю вы скажите это искусственная миграция с целью поиска пляжа для скопления на одном участке...
Может ездят по кругу для видимости потока машин...

я ездил по ним а не читал на форумах я был на пляже там а не читал на форумах)
Надо уже убирать с сознания "пустые полки" )

Та пустые полки - то ***ня. Тут в это никто никогда и не верил. Были периоды, когда в Крыму действильно были проблемы с продовольствием. Но это ещё 2015 г около месяца летом. И всё.
Так что не выдумывай того, что мы тут представляем о Крыме.
Нам не нужно бывать в Крыму, чтобы оценить наполненность пляжей. Открываешь веб-камеру - а там пустота или полупустота. **** ты мне втирать тут ***ню будешь? В Севасе у меня вообще знакомые живут)))

А вот, как строят и ремонтируют дороги в Крыму.

А это вообще ****ец))))

В Крыму белые ночи на апрель 14-го?
Мало того что там покрытие довольно хорошее так еще и знаки пешеходного перехода российского образца.

Мне поебать. Видео с ******* канала ютьюб. К ним предъявляй претензии.

возможно вы правы но под Евпаторией там нет разных пляжей там идет полоска берега и вдоль всего берега пляжи.
Ты по потоку машин оцениваешь количество туристов? Я же говорю, что ты клоун! :іржач:

Почему не в цвета укр.флага её раскрасили?

гроші тре:)

Да никто из местных не обращает внимание. Людям ехать надо, а этот вид транспорта относительно недорогой. Там же в основном пенсионеры живут, молодежь на заработках.

Вообще,поразительно сколько в Украине советской техники сохранилось.Из за климата может,хз.У нас сейчас мода какая то проснулась,восстанавливать авто из СССР,я бы например "рафик" бы взял какой нибудь,но не найти.А у вас вон ездят по городу...

)) это да, в основном техника СССР, даже зерноуборочные комбайны видела.
Наверное, работоспособная лошадка, вот люди и чинят.
Новое-то дорого и малоподходящее для местных условий

фото много постила в Гости из*
павлик морозов поклинил:)

Ну, на, что осталось
(прошлый год)
сразу говорю, что *печатлеть облупленности* задача не стояла, могу тебе на следующий заход, если интересно))
автовокзал Тернополя, внутри

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут написано где

это где-то село по дороге в Броды

А это уже Тростянец

Пусть бы только территорию ****а украла у Киева, но она же украла Крым вместе с его народом . А это уже дело посложнее. Теперь вернуть украденное можно только переманив крымчан на нашу сторону, на сторону Майдана, как Америка переманила украинцев у **** - высоким уровнем жизни, свободой, силой доляра.

в чем вопрос?

пытаюсь развеять ЛОЖ. Я не понимаю когда взрослые люди как извините дурочки радуються пустым полкам которые там полные или пуситым пляжам которые там вовсе непустые. Ответ вас устроит?

И еще насчет отжатых пансионатов и санаториев - это ЛОЖ! Все что было в собственности украинских владельцев так и осталось в такой собственности я сам жил в таком пансионате в собственности украинской компании. Они говорят что им тяжело так как есть негласный запрет не посылать туда людей на отдых из Киева и теперь собственник ищет возможность продать его. Исключением конкретных и довольно редких случаем по примеру Коломойского который забрал все деньги крымчан которые были в его банке вот собственность его в самом деле национализировали. Очень много АЗС украинских собственников просто простаивает с уже общарпаными вывесками за 2 года и никто их не отжал просто Киев не дает им торговать. Хотя по вашей логике - их конечно должны были отжать и они бы уже приносили прибыль...но все не так это все у вас в голове.

Лож... хм...вы страну в адресе не перебили? Артек- был частным? Рф единственная страна, которая всеми глотками орали о большом счастье отобрать у детей пионерской лагерь. Герои, могучие. Санаторий Бурденко - частный? Туберкулезные пансионаты? Кожные и для деток с ДЦП? Сердечнососудистый и для спинальников под Ялтой? Чей теперь буревестник нашего ХГУ? Вы не завирайтесь. Вы обо брали не просто украинцев - вы обо брали самую уязвимую и зависимую часть - детей и больных. Тех, которым и так тяжко. Это с ними вы герои, это вы их победили. Про приват не врите. Не отдавать кредиты - не забыли? Распотрашенные банковские отделения и выемку золота? Оборудование? Машины инкассаторов? И про частные пансионаты не врите - у нас в них не направляют. Просто люди не хотят туда ехать . Сами не хотят. И с заправками мимо. Как Киев может сейчас что-то не давать в Крыму? Скорее всего это оккупационные власти не дают разрешение на работу, чтобы потом скупить за копейки.

Там стоит время заливки 16-й год, если вы не обратили внимание. Или не захотели обращать.

Я посмотрелл на дату на самом видео. Залить можно, когда угодно. Я последний раз в Крыму был в 2012 г. Там были точно такие же дороги, как на этом видео.
Так что рассказывайте ****у о том, что оккупанты нам в Крыму сделали дороги, своим ватным собратьям. :)

Я посмотрелл на дату на самом видео. Залить можно, когда угодно. Я последний раз в Крыму был в 2012 г. Там были точно такие же дороги, как на этом видео.
Так что рассказывайте ****у о том, что оккупанты нам в Крыму сделали дороги, своим ватным собратьям. :)

Конечно можно когда угодно, равно как и выставить любые системные дату и время съемки. Время съемки как раз об этом и намекает. В апреле 12-го в Крыму была точно такая же пышная зелень, как и в апреле 14-го?

То что осталось от украинских дорог я прочувствовал в Керчи и за евпаторией в сторону Украины.на побережье кстати тоже часть старых дорог но довольно таки в приличном состоянии
От Феодосии до Симферополя практически все отремонтировали
А проселочные это просто писец по обочине ровнее

Трассу от Керчи разъебали вы, ****ие оккупанты. Это направление никогда не было интесивным до российской оккупации.

Конечно можно когда угодно, равно как и выставить любые системные дату и время съемки. Время съемки как раз об этом и намекает. В апреле 12-го в Крыму была точно такая же пышная зелень, как и в апреле 14-го?

Шо ты мне хочешь сказать? Я и так вижу, что время на регистраторе сбито, возможно и дата. Только не нужно втюхивать, что это свидетельство деятельности оккупантов.

Шо ты мне хочешь сказать? Я и так вижу, что время на регистраторе сбито, возможно и дата. Только не нужно втюхивать, что это свидетельство деятельности оккупантов.

Ну так не я же разместил это видео с комментарием не соответствующим действительности, чтобы теперь получать обвинения во втюхивании чего-то там.

Ну, в Одессе же что-то делают в это время! :іржач:
эта вебка на платный пляж...чуть дальше видно что народа больше. Погодка не айс...все сидят по кафешкам вдоль побережья.

Назад
Зверху Знизу