Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ездил 2 недели назад по области это пипец - вот где основные маркеры текущего состояния. Местами с километры накатаных по обочине дорог так как по асфальту ехать не возможно...
особенно забавно что люди тут оценивают крымские дороги не ездив туда...

Поэтому я и высказал мнение об интересе увидеть свой колхоз глазами украинского путешественника, а не интернетчика.
ЭЭэээээхххххх.....рассея!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как будто с этим есть какие-то трудности
13-й год, например, как максимум
не проселок
Понастальгировал немножко... Какого года это видео?Еще в 2013 году, на лукойле (поворот на сапун-гору), был установлен черный крест. А его я там не заметил. Ни одного российского флажка и крымнаша, по всей трассе, не видно. Это очень старый видос.

Понастальгировал немножко... Какого года это видео?Еще в 2013 году, на лукойле (поворот на сапун-гору), был установлен черный крест. А его я там не заметил. Ни одного российского флажка и крымнаша, по всей трассе, не видно. Это очень старый видос.

Кроме того что снято еще при совке у меня других вариантов нет.

Кроме того что снято еще при совке у меня других вариантов нет.
Нет. Не при совке. Машина ехала по новой трассе, объезжая Инкерман. А трасса молодая. Ее запустили, где-то 2012- 2013г.

:)
Рождённый в СССР:клас:
У Вас конечно же менталь ЕВРОПЭЙСКИЙ:рл:
п.с.
т.е. средне статистический итальянец вас признает за своего:іржач:
Вот и ****уй в свой СССР догнивать в его могиле....
У Украинца, менталитет, конечно, не европейский, но уже и не российский. Отъебитесь от Украины! Она не с *****асами!

на,выбирай

В моём регионе ни одной,в Краснодаре,Ставрополе и Крыму по 5,в Ростове аж 10...
Всё таки климат не хило влияет на сохранность авто,вот о чём я говорю.

ездил 2 недели назад по области это пипец - вот где основные маркеры текущего состояния. Местами с километры накатаных по обочине дорог так как по асфальту ехать не возможно...
особенно забавно что люди тут оценивают крымские дороги не ездив туда...
О, шакал вернулся. Так как насчёт спертых детских лагерей? Победили ? Как там свежепостроенный частный крымхлеб? Который вы отжали у собственника, уволили рабочих, разворовали оборудование и теперь готовите к банкротству? Как Массандра? Вот теперь она то частная - ***ловская. И он под ваше опускание слюней выбирает коллекционные вина на пару с другом-педофилом. Айвазовское вернули Таруте? Оборудование интернет и компаний мобильной связи вернули? Не ворам выступать, что чего то не доделали, чтоб украсть можно было ещё больше. Лучше поинтересуйся куда в Туле водостоки в городе дели - поплыла.

Здесь по моему как минимум с нулевых ничего не изменилось)) если не с девяностых))

Вот да. Такого ****а как на роиссе не было. При всей украинской власти столько не воровали и не издевались над крымчанами. И преступность была поменьше.

Ты лучше скажи, там что опять бритты сегодня хулиганят?
Или это волну разгоняют?
Не бритты, а как раз скаленовстанутые:

Porucznik Jebłoński;56719442 сказав(ла):
Не бритты, а как раз скаленовстанутые:

*****ы поняли шо в плане футбола им не светит и решили уйти, хлопнув дверью? ******.

7 участков из 8 в работе. 34 опоры готово, в работе 89. РМ3 готовность 91%.
На объекте уже 1100 т металлоконструкций. Начат (пока на суше - на Тузле) монтаж пролётных строений автодорожного моста.
Воронежстальмост и Борисовский завод металлоконструкций готовятся к поставкам комплектухи для сборки судоходной арки (уже рассказывал - её собирать будут год с августа 2016 по август 2017).

Недавно прошедшая тут байка (я её видел, но, будучи в бане - прокомментить не мог) о приостановке строительства не соответствует действительности. Была (и есть) задержка финансирования (т.к. меняют сейчас схему проплаты - чтобы уменьшить распил - и правильно делают) - но кредитный лимит у всех подрядчиков достаточно большой.

Строительные работы не прерывались. Идут круглосуточно, в три смены.
Перерыв будет только с ноября по февраль - в зимний сезон штормов и т.п.
Это предусмотрено в графике работ. Хотя если погода будет позволять - работы продолжатся и зимой - это ускорит сдачу.

Маладцы!

7 участков из 8 в работе. 34 опоры готово, в работе 89. РМ3 готовность 91%.
На объекте уже 1100 т металлоконструкций. Начат (пока на суше - на Тузле) монтаж пролётных строений автодорожного моста.
.....
Ну и отлично:D Перед тем как сдадут мост мистер Обама быстрей обоссыт все масковские подъезды и Мадонна даст концерт в воронежском доме престарелых :D И после этого мост будет точно готов :D

А троллейбусы в списке на каком месте?
В каком списке? Нет никакого списка. Как только мир настанет, и вся вата здрысьнет за поребрик, так сразу кинемся вспоминать про троллейбусы.

NetWarrior, с какого форума ты черпаешь вдохновение уже яснопонятно...а что ты там говорил на счёт зарубежных фирм участвующих в постройке, помнишь? Пруфы будут?

В каком списке? Нет никакого списка. Как только мир настанет, и вся вата здрысьнет за поребрик, так сразу кинемся вспоминать про троллейбусы.

Исходя из риторики я подумал, что есть некий список того за что боролись и война в нем стоит раньше троллейбусов.

Назад
Зверху Знизу