Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
народ в свиттере развлекается
3394c4278ab6.png

и сразу начало свои миллиарды за отжатое втюхивать.
лучше бы газифицировались:рл:

Porucznik Jebłoński;56719137 сказав(ла):
Вангую километровые простыни.

с рассказами о том, как они планируют всё украинское с украденной ими земли выдавливать. ****ы:відстій:

как будто с этим есть какие-то трудности
13-й год, например, как максимум
не проселок

А у меня возникает вопрос: а чё крымчане при Украине себе дороги не делали? У них же были свой субъект, своё правительство, украинские (худые-бедные но были) дотации, выбранные во власть именно ими регионалы. Чего им не хватало? Команды не поступало или хозяин бедненький был, не заботливый?

троллейбусы в Тернополе спать мешают? Или абы поюморить на счет Тернополя?

Ну причем тут юмор. Мне кажется что подобные вещи создают свой особенный колорит и атмосферу свойственную только этому месту.
Тернополь, будет ассоциативно связан с подобными троллебусами, а Киев, например, с такими остановками на солнечных батареях, на которую деньги почему-то нашлись.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

NetWarrior, дело в том , что если я делаю дома ремонт и использую импортный молоток, это не означает что я делаю ремонт вместе с фирмой которая выпустила этот молоток...улавливаешь о чем я говорю? Ещё раз...пруфы?

как они планируют всё украинское с украденной ими земли выдавливать. ****ы
да.Это самое мерзкое.Целенаправленное выдавливание и выживание как прокаженных или больных.Но при этом - "вас можно понять, и может быть мы вам заплатим,после того как установим мир в Донбасе на наших условиях".

Ну причем тут юмор. Мне кажется что подобные вещи создают свой особенный колорит и атмосферу свойственную только этому месту.
Тернополь, будет ассоциативно связан с подобными троллебусами, а Киев, например, с такими остановками на солнечных батареях, на которую деньги почему-то нашлись.
Да ладно.В каждом городе и так есть свое.Киев ассоциируется не с остановками вообще-то.А с каштанами,Динамо,тортом,майданом и целой кучей вещей.
Так же и Тернополь.Лично мне Тернополь дорог и памятен тем,что там я застеклила жилой дом.

Насколько я помнил вроде был запрет на полеты в Крым для российских авиаперевозчиков под угрозой запретов международных перелетов для этих компаний. Сейчас погуглил, что-то толком ничего не нашел на эту тему, может я что-то путал.
В Крым летают только авиакомпании, которые больше никуда не летают, специально созданные только для этой цели. С соответствующим парком самолетов и персоналом.

лучше бы газифицировались:рл:

им и так хорошо. Царь самый лучший за всё время существования "сверхдержавы". Опять же с кален встают, мост строят. Не до газа им.

пс.когда смотрю такие сюжеты, а потом здесь бодрячки типа нетвариора нам о "забыть" и "признать" вещают...:рл:

Обьясните мне, пожалуйста, смысл ваших постов. У вас в адресе стоит Украина. В постах - радость от аннексии Крыма и ''все стало только лучше''.
Он пишет из Крыма. А ХФ определяет его как пишущего с Украины.

Исходя из риторики я подумал, что есть некий список того за что боролись и война в нем стоит раньше троллейбусов.
С чего такие *****ьно-странные мысли? :confused: Я повод не давал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аллегорические сравнения Москвы с Киевом и Тернополя с Мухосранском хаваешь?

на пенсии такой вате, как вы, In7na:)
вы ж почему-то предпочитаете жрать Украинские харчи со тарелок и тут, в Украине, а не душенную тракторами санкционнку с лопаты, как в вашем орчьем "отечестве" - Россиюшке

*изотерика* (q)!))
ну вот зачем?:незнаю:

ок -1

со-чайовники?:)
;56691922 сказав(ла):
Все правильно. А я бы еще ходил по квартирам и колами забивал этих пенсов.
Пусть следующее поколение видит, что и ждет здесь :іржач:

Ну, ок-2
пенсии такой вате

;56676888 сказав(ла):
Ну да, я же написала, у нее маленькая пенсия. Стаж маленький.
;56676574 сказав(ла):
пенсия маленькая, живет одна в большой квартире платит чото типа 100 грн за коммуналку.

конечно, я понимаю, что пенсию + оплачивают субсидию за коммуналку при большой площади на одного за маленький стаж маме этой юзерше в веночке именно те студенты скакавшие. Ну и фрилансеры. Поэтому и пенсия маленькая :угу:

вот у ваты пенсия большая, потому что стаж немаленький
А может потому, что на их пенсию вносят члены моей семьи - не студенты и не фрилансеры:)

ты, сиванми, еще *изотеричнее* самой *изотерики*. Прям Минин, который у тебя Бурхард Кристоф

твоего юмора туалетный.

э, не, Грышо, так дило не пиде
Туалет-то твой. *Мой* был цинизм.

Останнє редагування:
А у меня возникает вопрос: а чё крымчане при Украине себе дороги не делали? У них же были свой субъект, своё правительство, украинские (худые-бедные но были) дотации, выбранные во власть именно ими регионалы. Чего им не хватало? Команды не поступало или хозяин бедненький был, не заботливый?
Я отвечал на этот вопрос. Очень часто ездил по этой дороге. Украина построила современную объездную дорогу в Севастополь, что бы разгрузить дорогу, через Инкерман. В этом видео, как раз и снята эта объездная дорога. Въезд на нее снят с 10 мин.19 сек. видео...и едем по ней до 12 мин. 27 сек. видео.

Это видео может и залито в 2016 году, но снято оно раньше 2013 года. Когда проезжаем заправку лукойла и сворачиваем на сапун-гору, в центре "кольца" должен стоять большой черный крест, который возвели там Севастопольцы в 2013 году. Этого креста там не было. Значит,видео снято, раньше 2013 года.

Да ладно.В каждом городе и так есть свое.Киев ассоциируется не с остановками вообще-то.А с каштанами,Динамо,тортом,майданом и целой кучей вещей.
Так же и Тернополь.Лично мне Тернополь дорог и памятен тем,что там я застеклила жилой дом.

Не расстраивайтесь, человеческая память обладает избирательностью и со временем всё плохое забудется. Вот у меня Киев ассоциируется с киевским тортом.

Аллегорические сравнения Москвы с Киевом и Тернополя с Мухосранском хаваешь?

Не стоит искать серую кошку в темной комнате. Я всего лишь обратил внимание на местопребывания собеседницы.

Не расстраивайтесь, человеческая память обладает избирательностью и со временем всё плохое забудется. Вот у меня Киев ассоциируется с киевским тортом.

:confused: а чего мне расстраиваться,собственно? Все плохое,это вы про что?
В Киев откушать киевского тортика не приглашаем.Пока всех несунов и адептов русского мира домой на ****у не отправим.

и кстати.Это шо за жалкая попытка плагиата?:)
GF2j8L0s0EXhskkRN7Eg.png

народ пишет шо полный отстой:іржач: прислать шоли багатым россиянам тортика рошеновского:іржач:

:confused: а чего мне расстраиваться,собственно? Все плохое,это вы про что?
В Киев откушать киевского тортика не приглашаем.Пока всех несунов и адептов русского мира домой на ****у не отправим.

и кстати.Это шо за жалкая попытка плагиата?:)
GF2j8L0s0EXhskkRN7Eg.png

народ пишет шо полный отстой:іржач: прислать шоли багатым россиянам тортика рошеновского:іржач:

Даже и не догадывался о существовании такого. Нестле никогда не отмечалось аутентичностью производимой продукции. Все претензии о поруганной чести и достоинстве в их швейцарский офис.

Назад
Зверху Знизу