Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А на них кроме Украины кто-то вешал санкции?
Насколько я помнил вроде был запрет на полеты в Крым для российских авиаперевозчиков под угрозой запретов международных перелетов для этих компаний. Сейчас погуглил, что-то толком ничего не нашел на эту тему, может я что-то путал.

пустые украинские евпаторийские пляжи 2015 год
453f11b907d4.jpg

7bf404cc0952.jpg

Погода не ахти, но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подводить промежуточные итоги это нормальное явление для любого рабочего процесса

Где вы на форуме увидели рабочий процесс? Разве что эрефяне в большинстве своём без посылания *** заснуть не могут.

пустые украинские евпаторийские пляжи 2015 год

Обьясните мне, пожалуйста, смысл ваших постов. У вас в адресе стоит Украина. В постах - радость от аннексии Крыма и ''все стало только лучше''. Это у ваших детей украли лагеря, это у наших больных отобрали санатории, это у наших студентов *******и базы отдыха, а у заводских трудяг - построенные ими пансионаты. Наконец, ваше пребывание в Крыму стало несравненно дороже, заморочливей и труднодоступней. Вот эта не прикрытое счастье от всего этого - это нормально?

Рано троллейбусами заниматься, война первоприоритетна...
Если на войну ездить на троллейбусах, или сообразить боевые троллейбусы с последующей транформацией под гражданские, то можно совместить троллейбусы и войну.

. Почти из каждого города России, где есть аэропорт, даже из самых маленьких, теперь летают прямые рейсы в Симферополь.

а до того, как росия крым украла, кто им летать не давал?

Будьте внимательнее, речь шла не о форуме.

Со своими советами каким мне быть ракоцапы идут в **** сразу. Можете обмотаться г.ленточкой, взять икону и флажок в трусы засунуть, по русскому обычаю.

при том что погода)
Да и насчет пустых пляже - был в Крыму под Евпаторией (самый дальний почти участок от переправы ) в прошлом году. Все пансионаты заполнены , пляж если сравнивать с 2013 годом то на 80% полон. Но вам это не доказать у вас же все еще "пустые полки в Крыму" ))

вы когда рассказываете как вам хорошо и становится все лучше, мне Судеты почему-то вспоминаются. Думаю и эта история так же закончится

в чем вопрос?

Обьясните мне, пожалуйста, смысл ваших постов. У вас в адресе стоит Украина. В постах - радость от аннексии Крыма и ''все стало только лучше''. Это у ваших детей украли лагеря, это у наших больных отобрали санатории, это у наших студентов *******и базы отдыха, а у заводских трудяг - построенные ими пансионаты. Наконец, ваше пребывание в Крыму стало несравненно дороже, заморочливей и труднодоступней. Вот эта не прикрытое счастье от всего этого - это нормально?
пытаюсь развеять ЛОЖ. Я не понимаю когда взрослые люди как извините дурочки радуються пустым полкам которые там полные или пуситым пляжам которые там вовсе непустые. Ответ вас устроит?

И еще насчет отжатых пансионатов и санаториев - это ЛОЖ! Все что было в собственности украинских владельцев так и осталось в такой собственности я сам жил в таком пансионате в собственности украинской компании. Они говорят что им тяжело так как есть негласный запрет не посылать туда людей на отдых из Киева и теперь собственник ищет возможность продать его. Исключением конкретных и довольно редких случаем по примеру Коломойского который забрал все деньги крымчан которые были в его банке вот собственность его в самом деле национализировали. Очень много АЗС украинских собственников просто простаивает с уже общарпаными вывесками за 2 года и никто их не отжал просто Киев не дает им торговать. Хотя по вашей логике - их конечно должны были отжать и они бы уже приносили прибыль...но все не так это все у вас в голове.

вот так вот выглядели пляжи в евпатории, да и по всему крыму

А сейчас они выгдядят крайне пустынно :іржач:
Вебкамеры

Яблоку негде упасть! :браво:

пытаюсь развеять ЛОЖ. Я не понимаю когда взрослые люди как извините дурочки радуються пустым полкам которые там полные или пуситым пляжам которые там вовсе непустые. Ответ вас устроит?

Ты клоун. Пляжи в Крыму сейчас пустые. И в прошлом году по сравнению со временем до аннексии Крыма они также пустые)) А ещё они стали выглядеть запущенными и убогими)))

Ты клоун. Пляжи в Крыму сейчас пустые. И в прошлом году по сравнению со временем до аннексии Крыма они также пустые)) А ещё они стали выглядеть запущенными и убогими)))
вы бы видели какие там сейчас дороги это просто сказка - очень приятно ездить.
Выше я привел фото с пляжа и привел свое мнение по заполняемости в 2015 году это где то 80% от предыдущих лет. Это ваш выбор кому верить!

Вот такие дороги в Крыму по состоянию на апрель 2014 г.
Как видно, покрытие довольно хорошее.

А вот какая ***** дорог в Крыму при оккупантах

вы бы видели какие там сейчас дороги это просто сказка - очень приятно ездить.

Это ещё то, что осталось от Украинских дорог. Оккупанты разъебали дороги в Крыму, а ремонтировать их не торопятся. Сами крымчане по этому поводу гневно пищат на форумах и пишут письма в Спортлото. :іржач:

Назад
Зверху Знизу