То что у вас нулей много это достижение? Простым крымчанам прям рай земной настал?а ТАК ДА ****А ПЛОХАЯ,с вами тут спорить бесполезно,тут то все герои,когда говорите лучше или хуже стало сравните просто бюджеты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что у вас нулей много это достижение? Простым крымчанам прям рай земной настал?а ТАК ДА ****А ПЛОХАЯ,с вами тут спорить бесполезно,тут то все герои,когда говорите лучше или хуже стало сравните просто бюджеты
Не бреши *******т. Нет такого. Есть временные органы окупационной администрации.Государственный совет Крыма
100% , твари достали пургу гнать.Не бреши *******т. Нет такого. Есть временные органы окупационной администрации.
Да наблюдал я...Одна Балаклава чего стоит
Кроме застройки пляжей, по кривым схемам, я ничего не увидел (я про строительство)
С особым цинизмом был высок уровень строительства городских очистных сооружений.![]()
Не, ну новые микрорайоны тоже видел, врать не буду. По дороге Симф-Ялта.
Но Балаклава впечатлилаОсобенно новодел сынка, типа реставрация памятника.
Ну и гору уже начали копать, под новую стройку... прекратили.
Что слово "история", на мове звучит иначе? Словарём попробуй пользоватся. Так и физика-фізика.Приятно пообщался с импозантным пожилым местным мужчиной, ушел он на пенсион будучи "до" школьным учителем физики, высказывал озабоченность о том КАК его коллеги с Украины преподают предмет на мове.
Майдан помог семейку загребущих остановить?Ну и гору уже начали копать, под новую стройку... прекратили.
Обязательно...Ну чего, сегодня кольцо блокады замкнется?

а что они кушают на свою мегазарплату его значит не заботит?...ушел он на пенсион будучи "до" школьным учителем физики, высказывал озабоченность о том КАК его коллеги с Украины преподают предмет на мове.
таки да, брехня....брехня,
Нафиг надо, каки таки люди, скоро там окромя обслуги "зелёновежливыхкотоёбов" иных просто не будет.да єто понятно.
а для людей?
О чем мечтать? Юридически по международному праву Крым и так украинский. А что он сегодня содержится на росийские а не на украинские деньги, не так уж и плохо. Да и проблему вывоза с Крыма в хабаровские края местных любителей руського мира россия решает лучше че решала бы Украина. Поэтому никто никуда не спешит.Вы главное мечтайте,
Ну понятно, тоже "синяк"?проживал дядька с Николаева, мировой мужик.
Тут как говорится и спорить нечего
или о том, что физика преподаётся на полностью позаимствованном наречии
Ну позвольте - уж скажите для честности что они россиян пассажиров перед чонгаром в сиваше топят!
до Чонгара, с той стороны ждет другой автобус...Упс или это до Чонгара, а дальше местным? Прибытие в Чонгар 06:30, после 350 м пеший переход + маршрутка (10 грн./20 руб.)
Как бы россия е просила забрать его раньше, как сейчас просит забрать Донбас.
Именно поэтому никто и не торопится забирать. Пока местную вату не переселят на материк. А завезенных военных и чиновников выселить будет легче после возвращения.Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал
я о предмете
или о том, что физика преподаётся на полностью позаимствованном наречии![]()
Фильтрационные лагеря. Турки дадут вагончики после сирийцев, как раз лагерь освобождаеися на 2,5 млн поселенцев.Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал. Ненадёжный пипл. С условием обязательного выезда, скажем, через 5 лет. Не делать аврально, по-российски за две недели. А пять лет, обязательный выезд. Либо подтверждение гражданства Украины с экзаменом по украинскому языку
Лучше вариант был бы - совместное пользование. Скажем на 50 лет. Под присутствием ОБСЕ.