Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
..что физика преподаётся на полностью позаимствованном наречии:)
e06737ff-3b75-4f56-ade0-fb381b7f8e69-e1451734163537.jpg

Турки дадут вагончики после сирийцев, как раз лагерь освобождаеися на 2,5 млн поселенцев.
блин..не подсказывай, бо они совместно с татарами их для жителей херсонской области приготовят(((

Так это же здорово, особенно с учётом этого:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого: Чистый убыток России от Крыма 86,653 млрд рублей х 85% = 73,655 млрд рублей.
Это пять!
Красиво .... ровно песия накопительная, ах да - она ж в Сирию с Кадибрами улетела...

Но вы там держитесь, хорошего настроения!

А кто сейчас в России разговаривает по-русски? Даль перевернулся бы

пардон, но "сразу *****"с..."совместное пользование" уже было в Севастополе...херово закончилось.
так что по факту совместных пользований с Рф быть не может

Так тама присутствие было военных. Если его не будет, структур ОБСЕ для поддержания порядка будет достаточно. А совместное пользование? Так как вариант лишь, "идя на встречу пожеланиям трудящихся". Сразу сорваться с мест что ли? Потом через пару десятков лет будут говорить о геноциде русских и депортации?

Сразу сорваться с мест что ли? Потом через пару десятков лет будут говорить о геноциде русских и депортации?
Какая депортация? Достаточно начать рассылать повестки к следователю по возбужденным уголовным делам за государственные преступления, и они будут еще благодарить что дали возможность выехать в любимую Россию.

Какая депортация? Достаточно начать рассылать повестки к следователю по возбужденным уголовным делам за государственные преступления, и они будут еще благодарить что дали возможность выехать в любимую Россию.

ЕС это не одобрит

А странный обменный курс на билет в маршрутке - не находите?

Рынок

Ну... если считать, что майдан помог Крыму отвалиться, то можно и так сказать

Ну, Крым пока что ещё полуостров. А ежели говорить об "исторической справедливости", то, да простят меня украинцы - может быть так и лучше. Почему? Да не известно сколько времени понадобилось что бы население видело в НАТО не агрессора а защитника, сколько времени понадобилось бы что бы увидеть что собой представляет россия (страна-террорист)? В какой то степени россия (страна-террорист) приблизила Украину к НАТО и к ЕС, отдалив от себя. Пришлось заплатить за это войной. Потерей территорий. Но, справедливость всегда торжествует. Не сразу просто, чего то ожидает. Наверное что бы все это поняли. Да и ********* всегда правы.
А какое влияние на это оказал Майдан? Во первых пипл смотрел что делается на Майдане в течении нескольких месяцев, а сами изменения наблюдал в течении нескольких лет. Но при этом вёл себя пассивно, не будучи способным на некий креатив. К этому способны лишь пассионарии. Молодёжь, студенты. Но не пенсионеры, бывшие и нынешние солдафоны. Насмотрелись, увидели что такое патриотизм, что такое стремление к свободе, что такое требование своих прав. Ну и захотелось "точнотакже". Ведь вся атрибутика всех действий в Крыму и на Донбассе - обезьяничание. Но если бы никто не управлял, то так и сидел бы пипл у телевизоров и смотрел. Но тут Сурков, Гиркин, самизнаетекто, используя сбежавших бандитов-беркутовцев сварганили "русскую весну". Но, как всегда, хотели как лучше, а получилось, вот так вот, через ****
А Майданом управляло гражданское общество. Которое в принципе всех посылало. Послало бы и Суркова и Гиркина.

Не сразу, а согласно закону о незаконном пересечении границы и нелегальном пребывании на территории Украины.если не просто пребывали а еще и грабили - срок с конфискацией.

не, у кого рыльце в пуху, они убегут сразу, вопрос как их поймать. Но я об бОльшей части ваты, которая всего лишь вата. Она нуждается в переоценке ценностей, смене мировоззрения. Сразу выселять её, я думаю это излишне. Если за пять лет не примут реальность, пусть уезжают. Но я знаю, в Крыму достаточно много людей кому только сейчас начинаются открываться глаза что с ними сделали

А сейчас оно почему от управления Украиной самоустранилось в таком рази? Отдыхает?

Почему? Там покрышки появляются, там.. А мы всё бубним что какого то чиновника в мусорный бак засунули.
Процесс идёт. Это ведь только у нас всё указом делается. Там - происходит. Механизмы влияния на власть только формуируются. Погодите, как у них получится, так и у нас "точнотакжехотим" будет :)

А по чем стоят у вас похороны? ...На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу - застрелись!:фак:
Оставь себе, трактор пожертвуй на копание заградканавы на границе с РФ.
и с чувством выполненного долга застрелись, прикопают бесплатно, твоим же пожертвованным трактором. :фак:

Ну, Крым пока что ещё полуостров. А ежели говорить об "исторической справедливости", то, да простят меня украинцы - может быть так и лучше. Почему? Да не известно сколько времени понадобилось что бы население видело в НАТО не агрессора а защитника, сколько времени понадобилось бы что бы увидеть что собой представляет россия (страна-террорист)? В какой то степени россия (страна-террорист) приблизила Украину к НАТО и к ЕС, отдалив от себя. Пришлось заплатить за это войной. Потерей территорий. Но, справедливость всегда торжествует. Не сразу просто, чего то ожидает. Наверное что бы все это поняли. Да и ********* всегда правы.
А какое влияние на это оказал Майдан? Во первых пипл смотрел что делается на Майдане в течении нескольких месяцев, а сами изменения наблюдал в течении нескольких лет. Но при этом вёл себя пассивно, не будучи способным на некий креатив. К этому способны лишь пассионарии. Молодёжь, студенты. Но не пенсионеры, бывшие и нынешние солдафоны. Насмотрелись, увидели что такое патриотизм, что такое стремление к свободе, что такое требование своих прав. Ну и захотелось "точнотакже". Ведь вся атрибутика всех действий в Крыму и на Донбассе - обезьяничание. Но если бы никто не управлял, то так и сидел бы пипл у телевизоров и смотрел. Но тут Сурков, Гиркин, самизнаетекто, используя сбежавших бандитов-беркутовцев сварганили "русскую весну". Но, как всегда, хотели как лучше, а получилось, вот так вот, через ****
А Майданом управляло гражданское общество. Которое в принципе всех посылало. Послало бы и Суркова и Гиркина.

Если говорить об исторической справедливости то Москва должна вернуть исконно Киевские земли которые иностранные оккупанты незаконно передали ей в подчинение!

Если говорить об исторической справедливости то Москва должна вернуть исконно Киевские земли которые иностранные оккупанты незаконно передали ей в подчинение!

Я говорил об исторической справедливости в кавычках.А такой вопрос как сотнилетней давности нынче не решают. Да грешно это вообще то, нарушать межи, границы то бишь

Я говорил об исторической справедливости в кавычках.А такой вопрос как сотнилетней давности нынче не решают. Да грешно это вообще то, нарушать межи, границы то бишь
десятилетней давности решают а столетней нет? в чем же разница?

Zerok ты хоть свои новости читай,про визитку яроша ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-лидер Правого сектора рассказал подробности боя под Славянском, который произошел ровно два года назад.
В бое под Славянском ровно два года назад действительно фигурировала "визитка Яроша", которая была у одного из погибших бойцов, который взял ее с собой на память. Об этом в интервью Цензор.нет рассказал экс-лидер Правого сектора.
Сам ты придурок. Шо ш это за терракт без правосеков? :D

десятилетней давности решают а столетней нет? в чем же разница?

Я ещё раз говорю, я говорил об исторической справедливости, которая в кавычках. Имея ввиду то, чем оправдывают "референдум". А нарушать границы нельзя ни десятилетней давности ни столетней. Этого стараются придерживаться те, кто не стремится к войне

Не вем. У украинцев надо спрашивать. Но я думаю они сами заинтересованы в скорейшем процессе. Но скоро только кошки родятся
не верю, потому что у особей, способных за обещание больших пенсий страну, за чей счет жили, себя и будущее своих детей - их просто нет. не бывает глаз, и тем более мозгов, у ходячих желудков...

Человек на многое способен
вот ограничить их в гражданских правах, шоб оно больше не ходило на выборы, не занимало государственных постов, не владело собственностью на территории Украины и не просирало бабки из украинского пенсионного фонда - это можно и нужно сделать.И кстати, обойдется дешевле.

Собственность, если законно приобретённая забирать нельзя. Пенсионеры всё же своё тоже уже отдали, надо и им отдать должное. Снизойти. Вот что бы ограничить в праве выбора, целесообразно. Но ЕС запротестует. Хотя, я думаю что убери оттуда российский флот, дать разбежаться или арестовать всех кто стадом управлял, через год два будут 103% голосовать за Порошенко

А баб монтажной пеной надувают.

Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал. Ненадёжный пипл. С условием обязательного выезда, скажем, через 5 лет. Не делать аврально, по-российски за две недели. А пять лет, обязательный выезд. Либо подтверждение гражданства Украины с экзаменом по украинскому языку
Лучше вариант был бы - совместное пользование. Скажем на 50 лет. Под присутствием ОБСЕ.
Это излишне. Просто, когда в Крыму будет происходить ротация российских войск на укронацистские, все ватаны выедут за два дня. :D Очень удобная вещь эта пропаганда. :D

Назад
Зверху Знизу