Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а ТАК ДА РАШКА ПЛОХАЯ,с вами тут спорить бесполезно,тут то все герои,когда говорите лучше или хуже стало сравните просто бюджеты
То что у вас нулей много это достижение? Простым крымчанам прям рай земной настал?

Да наблюдал я...:D Одна Балаклава чего стоит:іржач:
Кроме застройки пляжей, по кривым схемам, я ничего не увидел (я про строительство)

Ну так "младший" тоже типа вялится где-то должен. И столько там той Балаклавы? Количество потреблённого стекломоя сужает поле зрения и порождает смысловые гальцинации помноженые на сумму чувственных идей.

С особым цинизмом был высок уровень строительства городских очистных сооружений.:угу:

Сейчас в плане прогресса всё сливается в море или чё иное?

Не, ну новые микрорайоны тоже видел, врать не буду. По дороге Симф-Ялта.
Но Балаклава впечатлила:) Особенно новодел сынка, типа реставрация памятника.
Ну и гору уже начали копать, под новую стройку... прекратили.

Ты прям порадовал, нормальный когда не умничаеш.

Приятно пообщался с импозантным пожилым местным мужчиной, ушел он на пенсион будучи "до" школьным учителем физики, высказывал озабоченность о том КАК его коллеги с Украины преподают предмет на мове.
Что слово "история", на мове звучит иначе? Словарём попробуй пользоватся. Так и физика-фізика.

Житель Севастополя написал памятку выздыхающему туристу в Крыму: “Дорогие раиссяне, просто сюда не едьте, от вас уже плюнуть негде. Поубегали в Крым из всех “благополучных” регионов Немытой. Итак, перед поездкой (если решились) уясните несколько вещей. Ваши Билайны, Мегафоны, Йоты будут работать в дорогом роуминге. Можете купить МТС-Кубань или местную пародию на операторов связи и наслаждаться ужасным качеством. Банковская система. Просто забудьте, что это такое. Парочка условно крупных банков и еще несколько мелких — предел местных мечтаний. За вопросы “А где Сбербанк? Где банкоматы Visa/MasterCard” местные в лучшем случае пошутят про 2013 год, а в худшем — плюнут в лицо или отмудохают. Продукты питания. Они в большинстве своем ужасны по качеству. Если вы из Немытой, то не заметите разницы — будете жрать, как дома. Наилучший вариант — найти украинскую контрабанду или белорусские продукты. О ценах я промолчу. Жилье. Цены также вас “приятно” удивят, учитывая тот факт, что сдача квартир внаем практически запрещена — это будет еще то приключение. Если вы будете в выжившем пансионате, готовьтесь вспомнить советское прошлое в худших его проявлениях. Пляжи. В целом, они не особо жаждут принять отдыхающих и на их обустройство забили. Если в украинские времена СМИ Немытой устраивали вбросы про перевернувшийся танкер, прорвавшую канализацию или что-нибудь еще для отпугивания отдыхающих, то теперь они сами гадят мазутом и солярой, которые вы обязательно встретите на пляжах. Это лишь в общих чертах описано то, что ждет вас в оккупированном Крыму. Кому здесь будет интересно? Любителям никак не умрущего в ватных головах совка и тем, кто из обыденности Зажопинска захочет посмотреть на море и подышать морским воздухом. Иных причин ехать сюда я не вижу

Ну чего, сегодня кольцо блокады замкнется?
Обязательно...
И автобусные рейсы из Харькова в Крым отменят, бо развелось их, ежедневных, ажн три компании официальных возят, а одна страшно подумать ..для удобства предателей устраивает утренние и вечерние рейсы..:D

ушел он на пенсион будучи "до" школьным учителем физики, высказывал озабоченность о том КАК его коллеги с Украины преподают предмет на мове.
а что они кушают на свою мегазарплату его значит не заботит?...

таки да, брехня....
но ты того..тихо не расстраивай пацанов)))

Вы главное мечтайте,
О чем мечтать? Юридически по международному праву Крым и так украинский. А что он сегодня содержится на росийские а не на украинские деньги, не так уж и плохо. Да и проблему вывоза с Крыма в хабаровские края местных любителей руського мира россия (страна-террорист) решает лучше че решала бы Украина. Поэтому никто никуда не спешит.
Сегодня Украина решает проблему ненужных ей трат на войну на Донбасе. И решает роблему кардинальных реформ, чтобы ни у кого не возникало сомнения что в европейской Украине им лучше чем в дркмучей затхлой России. КАк решатся эти проблемы, тогда очередь и до возврата Крыма дойдет. Как бы россия (страна-террорист) е просила забрать его раньше, как сейчас просит забрать Донбас.
А сегодня по Крыму решается проблема увеличения трат Россией своих денег на Крым. Чтобы строили там нфраструктуру, военные городки, тянули туда мосты и энергомосты. Чем больше вложат, тем раньше россия (страна-террорист) опустится на уровень 90-х и пудет послушная аки агнец. И эта задача с успехом решается. Кстати эта тема именно об этой задаче если кто не понял. А не о кольцах сфинктера отдельных московитов.

Тут как говорится и спорить нечего

ну да. Страна лозунгов и потёмкинских деревень... Потом путин приезжает и спрашивает "а деньги где?"

или о том, что физика преподаётся на полностью позаимствованном наречии

не, это понятно. Физику русские придумали

Как бы россия (страна-террорист) е просила забрать его раньше, как сейчас просит забрать Донбас.

Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал. Ненадёжный пипл. С условием обязательного выезда, скажем, через 5 лет. Не делать аврально, по-российски за две недели. А пять лет, обязательный выезд. Либо подтверждение гражданства Украины с экзаменом по украинскому языку
Лучше вариант был бы - совместное пользование. Скажем на 50 лет. Под присутствием ОБСЕ.

Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал
Именно поэтому никто и не торопится забирать. Пока местную вату не переселят на материк. А завезенных военных и чиновников выселить будет легче после возвращения.

Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал. Ненадёжный пипл. С условием обязательного выезда, скажем, через 5 лет. Не делать аврально, по-российски за две недели. А пять лет, обязательный выезд. Либо подтверждение гражданства Украины с экзаменом по украинскому языку
Лучше вариант был бы - совместное пользование. Скажем на 50 лет. Под присутствием ОБСЕ.
Фильтрационные лагеря. Турки дадут вагончики после сирийцев, как раз лагерь освобождаеися на 2,5 млн поселенцев.
Тотальная фильтрация!
Сохранил укрпаспорт - вертухай!

Назад
Зверху Знизу