То что у вас нулей много это достижение? Простым крымчанам прям рай земной настал?а ТАК ДА РАШКА ПЛОХАЯ,с вами тут спорить бесполезно,тут то все герои,когда говорите лучше или хуже стало сравните просто бюджеты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что у вас нулей много это достижение? Простым крымчанам прям рай земной настал?а ТАК ДА РАШКА ПЛОХАЯ,с вами тут спорить бесполезно,тут то все герои,когда говорите лучше или хуже стало сравните просто бюджеты
Не бреши московит. Нет такого. Есть временные органы окупационной администрации.Государственный совет Крыма
100% , твари достали пургу гнать.Не бреши московит. Нет такого. Есть временные органы окупационной администрации.
Да наблюдал я...Одна Балаклава чего стоит
Кроме застройки пляжей, по кривым схемам, я ничего не увидел (я про строительство)
С особым цинизмом был высок уровень строительства городских очистных сооружений.![]()
Не, ну новые микрорайоны тоже видел, врать не буду. По дороге Симф-Ялта.
Но Балаклава впечатлилаОсобенно новодел сынка, типа реставрация памятника.
Ну и гору уже начали копать, под новую стройку... прекратили.
Что слово "история", на мове звучит иначе? Словарём попробуй пользоватся. Так и физика-фізика.Приятно пообщался с импозантным пожилым местным мужчиной, ушел он на пенсион будучи "до" школьным учителем физики, высказывал озабоченность о том КАК его коллеги с Украины преподают предмет на мове.
Майдан помог семейку загребущих остановить?Ну и гору уже начали копать, под новую стройку... прекратили.
Обязательно...Ну чего, сегодня кольцо блокады замкнется?
а что они кушают на свою мегазарплату его значит не заботит?...ушел он на пенсион будучи "до" школьным учителем физики, высказывал озабоченность о том КАК его коллеги с Украины преподают предмет на мове.
таки да, брехня....брехня,
Нафиг надо, каки таки люди, скоро там окромя обслуги "зелёновежливыхкотоёбов" иных просто не будет.да єто понятно.
а для людей?
О чем мечтать? Юридически по международному праву Крым и так украинский. А что он сегодня содержится на росийские а не на украинские деньги, не так уж и плохо. Да и проблему вывоза с Крыма в хабаровские края местных любителей руського мира россия (страна-террорист) решает лучше че решала бы Украина. Поэтому никто никуда не спешит.Вы главное мечтайте,
Ну понятно, тоже "синяк"?проживал дядька с Николаева, мировой мужик.
Тут как говорится и спорить нечего
или о том, что физика преподаётся на полностью позаимствованном наречии
Ну позвольте - уж скажите для честности что они россиян пассажиров перед чонгаром в сиваше топят!
до Чонгара, с той стороны ждет другой автобус...Упс или это до Чонгара, а дальше местным? Прибытие в Чонгар 06:30, после 350 м пеший переход + маршрутка (10 грн./20 руб.)
Как бы россия (страна-террорист) е просила забрать его раньше, как сейчас просит забрать Донбас.
Именно поэтому никто и не торопится забирать. Пока местную вату не переселят на материк. А завезенных военных и чиновников выселить будет легче после возвращения.Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал
я о предмете
или о том, что физика преподаётся на полностью позаимствованном наречии![]()
Фильтрационные лагеря. Турки дадут вагончики после сирийцев, как раз лагерь освобождаеися на 2,5 млн поселенцев.Украина возьмёт? С населением? Я бы не брал. Ненадёжный пипл. С условием обязательного выезда, скажем, через 5 лет. Не делать аврально, по-российски за две недели. А пять лет, обязательный выезд. Либо подтверждение гражданства Украины с экзаменом по украинскому языку
Лучше вариант был бы - совместное пользование. Скажем на 50 лет. Под присутствием ОБСЕ.