Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Визитку Яроша и надкусанный бутер с салом уже нашли?
;)

119248_600.webp

+

vizitka-yarosha.jpg

=

Cj0Ayl3VEAEqvDr.webp

I
In7na
Из: Ukraine
Записей в дневнике: 1

не хитри
Ни разу не видела, чтоб свидомые подняли вопрос для обсуждения * а почему же в стране...туалетов не хватает/больницы рушатся/школы горят/ села исчезают/лекарства дорогие....*, к примеру. Одно дело знают - клювом в чужом поле пастись. От там им раздолье))

женщина в видео из Белоруссии. Белоруска учила крымчанок порядок в кв наводить

не хитрю. Свидомые вопросы и поднимают. А настоящие рузгочелюстные за поребрик с тоской смотрят и ждут...

У белоруски такой кацапский акцент, что сомнений в её происхождении не возникает

Та нет,оккупант приехал на украинские временно оккупированные территории.

Ну чего, сегодня кольцо блокады замкнется?

Кошмар, покайтесь ...

страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?

А как они страдают? Тут вот, интересна аналогия. Запад ввёл санкции, путин - антисанкции. Кто от каких санкций больше пострадал?
Я так думаю что задача была нагрузить переправу, создать трудности инфраструктуре. А что ещё можно сделать? Есть какие то варианты, доступные украинской стороне?

Квартиру там купил, собирался совсем переезжать. Но видимо не понравилось, а вот сын остался. На майские устроился на работу. Наш строительный заканчивал.
Говорит, строители очень востребованы, со всей РФ люди едут устраиваться.

:) А куда крымские строители делись?

Ну да, на рашке куча территорий с малопригодным климатом.Свои строители там есть,как и врачи,учителя, налоговики)))Происходит закономерное:местных выпиливают,будут пенсы и окающие,акающе-чекающие поребрики с сибирей,тагилов и прочих тмутарканей.Путен ввел,не только свое зверье,но и на ПМЖ вату.

А как они страдают? Тут вот, интересна аналогия. Запад ввёл санкции, путин - антисанкции. Кто от каких санкций больше пострадал?
Я так думаю что задача была нагрузить переправу, создать трудности инфраструктуре. А что ещё можно сделать? Есть какие то варианты, доступные украинской стороне?

:) А куда крымские строители делись?
Уууу... а куда местные управленцы делись? Такое впечатление, что Краснодар переехал ...

Ну да, на рашке куча территорий с малопригодным климатом.Свои строители там есть,как и врачи,учителя, налоговики)))Происходит закономерное:местных выпиливают,будут пенсы и окающие,акающе-чекающие поребрики с сибирей,тагилов и прочих тмутарканей.Путен ввел,не только свое зверье,но и на ПМЖ вату.

И приезжим как всегда будут бОльше преференций. А местные будут под грифом "склонен к измене ради пенсии"

Zerok ты хоть свои новости читай,про визитку яроша ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-лидер Правого сектора рассказал подробности боя под Славянском, который произошел ровно два года назад.
В бое под Славянском ровно два года назад действительно фигурировала "визитка Яроша", которая была у одного из погибших бойцов, который взял ее с собой на память. Об этом в интервью Цензор.нет рассказал экс-лидер Правого сектора.

И как вы уже достали,сравните цены
Фильтр в севасе 7 390p

Тот же фильтр для воды в москве 7 590 руб.

А так да ,цены там в 3 раза выше,вы хоть по сайтам посмотрите да сравните цены,а не пишите бред.Так по многим продуктам можно посмотреть.
По ценам,в сочах пиво тоже от 100-400 в зависимости от марки,и нече народ покупает.В крым едут с деньгами,без денег сидят по ту сторону от сиваша,выше.
Мне нравится,никто небыл,никто не собирается ,но все знатоки как там в крыму

Боря, какого хера ты сюда лезешь? Тебя кто-то звал?

и шо ж они там строят?

И ещё интересно - из чего. Раньше с Турции возили материалы и с Украины. Теперь всё через переправу.

Мне нравится,никто небыл,никто не собирается ,но все знатоки как там в крыму

А в Украине кто то был, из специалистов? :)

Назад
Зверху Знизу