Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60291390 сказав(ла):
Ну как бы отжатие крыма, это начало единения... Если *******т без спросу взял деньги у другого *******та, это называется единение финансов двух *******тов...

Вы ответили не прямо, но мысль я вашу понял. Я имел в виду все имена и фамилии встречающиеся в древних текстах. Звучат они, на мой взгляд,
весьма современно по-русски. Нет ни "Мазепы" ни "Володимир" или чего-то подобного. Никаких украинско-звучащих имён и фамилий. Ну я то ни на пол-ложки историк, так что...
У вас есть аудио записи тех времен?
Хотя можете меня ткнуть носом в ПВЛ, где так и написано - "Владимир".
Кстати, это имя не русского происхождения, оно возникло до возникновения русских, как этноса.

Понимаю. Жизнь проходит, а проблемы остаются. Всегда в нашей жизни присутствуют оккупанты... Побеждай и от других того, что хочется не ожидай.
Ага, главное выбрать тему, шоп потом припереться в неё в обосранных валенках. Тяжела судьба у *******ов, спору нет.

Тады ленитесь без меня. Такая вот

а я, по-твоему, тут барыню пляшу, доказывая дурням за правду жизни:незнаю:

Новые цены были утверждены еще в конце минувшего года. На 1 января этого года цены для населения Крыма на услуги водоснабжения составляли от 10,74 рубля за кубический метр до 60,92 рубля, на услуги водоотведения – от 9,37 рубля за кубометр до 56,90

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы просто не понимаете что такое федеративное государство.
Что такое субъек федерации и что такое федеральный округ.

Если хотите, расскажу. Но не хочу быть занудой.

Поверьте, первично - субъект федерации.
Ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко! А смысл этих надувных субъектов, если они без центра пёрднуть не в состоянии? Разве что, шоп были границы по которым империя будет разваливаться после очередного поражения. Как СССР со своими республиками. :D

Буду. :)
Нет ее в списке. Там, собственно, речь шла о ПВЛ, ну в том числе и о языке.
Не пойму, кому помешало, было очень познавательно и без срача.
Лантух должен помнить, он во все темы втыкается, там тоже был. :)
Не далее как месяц назад.
Тебе повылазило?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60271237#post60271237

Ну как бы отжатие крыма, это начало единения...
Начали единиться, триединый народ, а потом оказывается, что украинский не такой уж и единённый. Даже имена по-другому звучат. :D

Федеральный округ это чисто чиновничьи заморочки, которых нет ни в Конституции, ни где.
Скаленовстан живёт с нарушением собственной Конституции?
При этом настойчиво поучая своих соседей?
Почему я не удивлён?

Просто я не понимаю, че вы дрочите на эти федеральные округа.
Федеральный округ это чисто чиновничьи заморочки, которых нет ни в Конституции, ни где.
А при Украине было и в Конституции про АРК написано и парламент свой был... О каком федерализме ты тут трындишь - *** его знает...

а я, по-твоему, тут барыню пляшу, доказывая дурням за правду жизни:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет, по-моему ты вполне вменяемая.

Народа.
Только не начинайте по третьему кругу.
Почему бы не начать хоть в тритыщипятьсотый? Вот тебе примеры "народного волеизъявления".
agcd5c.webp

djca1a.webp

Ведь вся проблема заключается не в том, как это волеизъявление происходит изнутри, а как оно видится снаружи. Не?

Ну и сейчас также.
Есть Конституция РЕСПУБЛИКИ Крым.
Есть Конституция РФ, где РЕСПУБЛИКА Крым - субъект Российской Федерации.

Кстати, в составе РФ еще 21 республика помимо Крыма.
И шо? Какого *** крымчанам теперь за каждой бумажкой в Волгоград ездить?

Назад
Зверху Знизу