А вы неандерьальцы какое отношение имеете к человекам?Но ведь каждый человек имеет право на ошибку.
Конечно. Это писаннное право.А существует право основанное не на совести и морали?
Право это воля правящего класса выраженная в законах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы неандерьальцы какое отношение имеете к человекам?Но ведь каждый человек имеет право на ошибку.
Конечно. Это писаннное право.А существует право основанное не на совести и морали?
InnУзька, и кто же ты из этих двух?
https://www.kharkovforum.com/p56571419Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка

Не верю я этим "трезвенникам"![]()
Больной, али подлюка (с)
Я бы перефразировал: подкаблучник или вшитый![]()
Это никак не корелируется.То есть любое право аморально и бессовестно?
Ничего подобного. Если Закон противоречит естественному Праву, он аморален.Есть закон, а есть беззаконие - других вариантов нет. Беззаконие - бессовестно, аморально и не право!
А насчет от Диавола? А може оне в самом деле правы и мы рабы?![]()
Ну мы же с вами помним, что неандертальцы были коренным населением Европы до тех пор пока туда из Африки не пришел гомосапиенс. Так что если говорить об истинных европейских ценностях нужно в первую очередь вспомнить об этих представителях ветви приматов на эволюционном древе.А вы неандерьальцы какое отношение имеете к человекам?
Заебал этот ******* вкрай. Дискредитирует ....
Ваше невежество.
Я же тебя предупреждал. Если не разбираешься в вопросе - промолчи. Не будешь выглядеть полной дурой...Хотя, тебе это, видимо, нравицца.не звезди
Это значит, что ты в *кошере* разбираешься как маня в парфюме
Крымские занимают достойную линейку в мировом винном производстве (а Sherry from Massandra Collection - урожай 1775 года вообще в средине десятки самых-самых в мире: стоимость бутылки вина примерно 44.000$. Ни молдавские, ни грузинские, ни *италия-чили-греция *в десятку не входят).
Сейчас, правда, крымские на Украину не поступают. В крайнем..в Харькове в отделах я не видела.
Аналог (качество) можно брать грузинские (не киевского разлива, конечно). Но они прилично дороже.

Вот, почему я свалил - ЭТО тебя, полностью, не должно ****ать. Если ты этим очень сильно озабочен - намекни в личку...Так ты поэтому свалил?Че, совсем грустно было?
Удовлетворю!

У них нет орла на гербе. У них есть мутированный двуглавый пИтух, из кунц-камеры Педра первого. Видимо - это последствия стекломоя.Эту любимую фразу *******тов нужно записать в Кнституцию РФ. В Основы конституционного строя. И орлу на герб вместо жезла бутылку дать.

Кому ты объясняешь? Там, вместо мосха - сплошная вата....Мадама просто чудовищно глупа. Sherry from Massandra Collection (урожай 1775 года) - это Sherry de la Frontera. Испанский херес (тавтология, потому что херес делают только в Испании), купленный князем князем Голицыным для коллекции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Херес
1775 г. - это независимое мусульманское Крымское ханство. Какое виноделие при исламе?![]()
Пусть еще пару шЭдЭврофф выкенет.уверяю тебя, что живу не так:
Я в цирке чай не пью.вот это истерика)
А может быть чайок-с

Вообще то тьма в данном случае означает темноту а не темные силы зла. В паралельном стихе разъяснено."Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."(Исайя 45:7)
Вообще то тьма в данном случае означает темноту а не темные силы зла. В паралельном стихе разъяснено.
ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему. (Амос 4:13)
ЕЕ трудно найти, потому, как тот учебник, что постит вата, так и не пошел в школы. А не постят они потому, что там, на 7 странице, дается расшифровка, спецом для ваты – «На территории современной Украины люди жили 140 000 лет назад.» Вот потому то вата никогда и не постит 7 страницу))Спасибо за труд, мне бы самому пришлось бы искать очень долго, но, к сожалению, тайна 7-й страницы так и осталась нераскрытой
Мадама просто чудовищно глупа. Sherry from Massandra Collection (урожай 1775 года) - это Sherry de la Frontera. Испанский херес (тавтология, потому что херес делают только в Испании), купленный князем Голицыным для коллекции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Херес
1775 г. - это независимое мусульманское Крымское ханство. Какое виноделие при исламе?![]()
09/18/2015
По факту нанесения ущерба, связанного с откупоркой бутылки 240-летнего вина Херес-де-ла-Фронтера из коллекции предприятия «Массандра», blah-blah/
Ущерб оценили в 2 миллиона гривен.
путин пил какую-то бодягу? ***.
Другого не бывает. Херес делают исключительно в Испании. Во все остальном мире исключительно покупают. В Испании.
Причем здесь херес, который пил путин?
Мадама решила за раз вывалить все, что знает о вине? Все равно не густо.
Как и ожидалось, до мадамы даже не дошло, какую чушь она морозит.![]()
Сейчас сезон отпусков и тема выглядит полным *****измом.
чуть не на каждом столбе объявления: поездки в Крым.. Поездки без пешей прогулки..
У кого-то полная блокада мозга, в то время как на этой "блокаде" проворные граждане делают свой маленький бизнес.
Вы пришли здесь врача себе найти?У кого-то полная блокада мозга
Только потомственная *********** всех вокруг считает продажными.можно только представить сколько стоит место таможенника на *границе*
соседи за питомник на этаже не ругают?то, что ты даже собак и рыбок не любишь - это понятно.
всех вокруг считает продажными.

ой, неТолько потомственная ***********
соседи за питомник на этаже не ругают?
В Европе -куда ты скакала - такие бирюльки не проходят)