Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
как оккупанты налаживают быт.Медицина по-оккупантски:

меньше воды пить надо)))
Огромные потери воды, которые несёт севастопольский «Водоканал», не связаны с ржавыми трубами и текущими кранами. Воду выпивают сами жители Севастополя и более того – не платят за неё. Такое неожиданное заявление прозвучало сегодня в ходе пленарного заседания очередной сессии законодательного собрания Севастополя.

Отвечая на вопрос председателя комитета по градостроительству и земельным вопросам заксобрания Вячеслава Горелова о потерях воды, которые, по его данным, составляют от 42 до 48 процентов, заместитель директора департамента городского хозяйства города Севастополя Андрей Чибисов сказал, что объём потерь в Севастополе не такой уж и большой. А цифры потерь воды, озвученные Вячеславом Гореловым, по версии чиновника, больше связаны с безвозмездным потреблением воды населением, пишет Forpost.
Форпост весьма ватное сми.Из тех,что скакали "рифирендум,биндеры идут нас *******".

CldRj99UkAAklCr.jpg:large

когда это прекратится знают 2 человека: барак обама и мер Геническа ;) Энергохвост шоли перегелся....

Давно замечаю: алкоголики взглядывают на жисть куда трезвее воздержантов.
Или даже так: трезвомыслящие люди чаще пьют.

Что тут первично, а что наоборот - не знаю. Полагаю, это предмет дискуссии...

Звучит, как жалкое самоопроавдание. ;)

Нашла стопудовое пакращення.
Скандал со сносом ворот, перегородивших простым смертным доступ к морю возле пансионата «Крымское приморье» в Курортном, набирает обороты. Предвыборный пиар крымского вице-спикера Андрея Козенко обернулся неприятностями для поддержавших его активистов. Теперь их допрашивает ФСБ. Сам Козенко на звонки не отвечает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раша богатая страна,есть что брать.
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал стоимость строительства скоростной автотрассы «Таврида» в Крыму, которая неожиданно выросла на 43 млрд рублей — с 85 млрд до 128 млрд.

правильно,пилите *****ские дотации,пилите,не стесняйтесь)))
В симферополе карликовую плешь залили краской. Не иначе биндеры сделали.Доколе)))
205b42811078.png

И вааще, так называемые гости из рф.В крыму вы в гостях))))
CldLMM-UgAAPqt8.jpg

Из важного:
В Крыму во вторник, 21 июня, по случаю 10-й годовщины народного пикета «Анти-НАТО» у Старокрымского полигона «Агармыш» установлен памятный знак, посвященный событиям, проходившим с 27 мая по 22 июня 2006 года и пикета против учений и размещения войск НАТО в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба Кировского районного совета.

Закладка памятного камня произведена на месте, где будет установлен памятник участникам пикета десятилетней давности.
kafa_news_foto.webp

знатная каменюка.))))
dimassty2107 Рейтинг: 5
И деньги на "это" потратили... А позже и на сам "памятник" ещё потратят. "Защитники" ведь не пали смертью храбрых. Кого и от кого они защитили? Помню я эти "события". Ничего ведь особенного тогда не происходило. Уже не знаем за какие бы заслуги себя ещё похвалить... Абсурд какой-то.
Шото правда,не все рады)))Но главное шо скрепы в тонусе)))

смотрю неплохое место Лагуна эта.
На голове не сидят

Там ты еще не срала. Вот для тебя место супер:
У санатория в Форосе роскошный парк… Был… В санатории отключили канализацию и группы экскурсий со всего ЮБК встречают там какающих бюджетников. Весь парк зарос, т.к. за ним не следят. Встречи туристов в пикантном положении случаются нос к носу. Обнаруженные, как крабы, перемещаются по парку. Гиды немеют…

смотрю неплохое место Лагуна эта.
На голове не сидят

В говёном таком из себя обосранном королевстве, по говёной такой из себя обосранной дороге, в говёной такой обосранной из себя карете, ехал говёный такой из себя обосранный принц. Он подъехал к говёному такому всему обосранному из себя замку, из которого вышла говёная такая из себя обосранная принцесса. Говёный такой весь из себя обосранный принц вышел из своей обосранной такой говёной кареты и спросил у говёной такой обосранной принцессы:
- А где у Вас тут можно посрать? :D

Вата не спиздин – не проживет))
Вот настоящий учебник:

Спасибо за труд, мне бы самому пришлось бы искать очень долго, но, к сожалению, тайна 7-й страницы так и осталась нераскрытой.

Он подъехал к говёному такому всему обосранному из себя замку, из которого вышла говёная такая из себя обосранная принцесса.

...по чем овощи? - спросил прЫнц у прЫнцессы
Постоял, подумал, решил, что жениться дешевле будет.

видишь ли, Zerok
Перед тем как выипыв пальцы веером тут распускать и хвост павлином, надо было дражайшую не на лоток отправлять о чем во всеуслышание честным юзерам, а в модели выучить или профессорши хотя бы.:угу:

Ничего личного. Абсолютно
Но когда занадто, то не е здраво - однообразие надоедает.
А ты. как будто, с претензией на интеллект чуть выше, чем, к примеру, хрюнь манюнь с паньком

Крымские - кошером не являются!
не звезди
Это значит, что ты в *кошере* разбираешься как маня в парфюме

Крымские занимают достойную линейку в мировом винном производстве (а Sherry from Massandra Collection - урожай 1775 года вообще в средине десятки самых-самых в мире: стоимость бутылки вина примерно 44.000$. Ни молдавские, ни грузинские, ни *италия-чили-греция *в десятку не входят).
Сейчас, правда, крымские на Украину не поступают. В крайнем..в Харькове в отделах я не видела.
Аналог (качество) можно брать грузинские (не киевского разлива, конечно). Но они прилично дороже.

Не верю я этим "трезвенникам"
Больной, али подлюка (с)
Я бы перефразировал: подкаблучник или вшитый

аккуратней водку в харю лей. а то треснет. не сможешь нас потом радовать своими высерами.

Не верю я этим "трезвенникам":D
Больной, али подлюка (с):D
Я бы перефразировал: подкаблучник или вшитый:)

Это ещё в лучшем случае. А то и наркоша и ******* в нехорошем смысле этого слова.

Я бы перефразировал: подкаблучник или вшитый:)

Вот яркая демонстрация *****ского холопского менталитета: ***** даже в мыслях не допускает проявление собственной воли в каком-либо вопросе, даже в таком, как отказ от алкоголя. *****у даже в голову не придёт, что ограничение в потреблении алкоголя или полный отказ от него человек может совершить НЕ из-под палки.
Какие же вы убогие, *****ы.

Это ещё в лучшем случае. А то и наркоша и ******* в нехорошем смысле этого слова.

Я вот представляю себе такую сцену родительского воспитания: Вен.Т после школьной линейки своему сыну-первокласснику ставит пузырь самогона и говорит: "Ну, што, с.нок? Давэй с табой па сто писят для начал бахнем, как настаящие мужики?"

Давно замечаю: алкоголики взглядывают на жисть куда трезвее воздержантов
Эту любимую фразу *******тов нужно записать в Кнституцию РФ. В Основы конституционного строя. И орлу на герб вместо жезла бутылку дать.

Это не возбуждение, *****, а презрение к вашему образу мышления. Вы просто ничтожества.
:клас:
Я тоже считаю *****ами всех, кто не согласен со мной. Я начинаю их ненавидеть и презирать. Тратить время, силы на таких - бесполезно.
Есть короткое, но емкое оскорбительное слово "*****", имеющее глубокий политико-экономический смысл. Метну его в *****а, и он сразу бывает сраженным наповал - дешево и сердито.

Там
У санатория в Форосе роскошный парк… Был…В санатории отключили канализацию и группы экскурсий со всего ЮБК встречают там какающих бюджетников. Весь парк зарос, т.к. за ним не следят. Встречи туристов в пикантном положении случаются нос к носу. Обнаруженные, как крабы, перемещаются по парку. Гиды немеют…

IMG_7799.webp

Назад
Зверху Знизу