Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Заполонила...И до Липецка 100 км.:D

Это вы хвастаетесь или жалуетесь? Ещё есть устойчивое словосочетание ''русская красавица''. Учитывая героев руснародных сказок - вечно лежащего Емелю, Ивана-*****а, опять же лежащего Илюшеньку, который вместо поднимания собственного сельского хозяйства, поперся ******* и грабить на большую дорогу, и вспоминая горящие избы и бешенных коней, а также размеры груди рускрасавиц, на которой можно сидеть детям /нифига ж себе размерчик/, это словосочетание видится совсем по другому.

так на электричку до Лозовой, Russian Federation:D:D:D
d58133bab770.jpg

Власовка....Интересненько. Власовцы живут, что ли
Как это панэ свидомые пропустили))

Лихачево
уж не в честь ли того Лихачёва - автора трудов, посвящённых истории русской литературы и русской культуры нас. пункт назван?) А может в честь Иван Алексеевича - красного директора?)
Ага, оказывается в честь помещика Лихачева, в честь имперца))

dкомпьютерных/теле6796303 сказав(ла):
Украинский ракетный двигатель!

Русский компьютер/телефон! Русская футбольная команда! И эти , хай им грець, нанотехнологии?

... i повну пазуху цицъок!:D

Так на месте же и не отсиженные.

Вы совсем *****? Или отчасти? Особенно хорошо при этом звучит словосочетание ''русское вино'', которое вообще не существует.

"Крымский херес" в природе существует. Как и "Советское шампанское", и "Армянский коньяк". Это предмет споров (название) конечно. Но это не умаляет того факта, что продукт готовится практически по хересной технологии (правда из других сортов винограда), и в целом, органолептически, соответствует оригиналу. А некоторые нативные хересы - превосходит, давая 10 очков форы.
И название "Херес" в Массандре принято задолго до того, как в Европе задумались о защите своих марок по географическому происхождению. Так что вопрос спорный. На рынках вне ЕС - название "Херес" для вин не из зоны хереса - вполне законно. Внутри ЕС - такое вино с таким названием - не продать, конечно.

Я не знаю, что вы имеете ввиду под словосочетанием "русское вино". Вина долины Дона, Кубани и Краснодарского края - достаточно "русские"? А вина Дальнего Востока?
Говорить об отсутствии в РФ собственных вин мирового уровня качества - можно только будучи совсем не в теме.

польский?:)

Сам то чего достиг?)

Только Крым тю-тю пока неотсиживал.
Я хотя бы знаю, что он такой же российский, как и украинский. И в наших сказках герои не занимаются ****уальными прелюдиями с земноводными. А сравнивать полуостров с підтоптаними жіночими грудями це якось смішно. Бо відразу якісь кумедні порівняння напрошуются...

Я не знаю, что вы имеете ввиду под словосочетанием "русское вино". Вина долины Дона, Кубани и Краснодарского края - достаточно "русские"? А вина Дальнего Востока?
Говорить об отсутствии в РФ собственных вин мирового уровня качества - можно только будучи совсем не в теме.
1.Нет, не достаточно. 2. Нафиг.3. В теме.4. У вас ''пролив'' в адресе - вы живете на консервном заводе? У нас тут ваши консервы с дикими скидками распродавали - шо ж за ****о вы стали выпускать! Это на вас так смена хозяев подействовала? У меня кошка зарывать стала.4. Вас уже посылали на форуме?

Останнє редагування:
1.Нет, не достаточно. 2. Нафиг.3. В теме.4. У вас ''пролив'' в адресе - вы живете на консервном заводе? У нас тут ваши консервы с дикими скидками распродавали - шо ж за ****о вы стали выпускать! Это на вас так смена хозяев подействовала? У меня кошка зарывать стала.4. Вас уже посылали на форуме?

1. Странно
2. ?
3. О, коллега? :) Что на ваш взгляд удалось лучше: Ведерников Красностоп'12 на белой этикетке или Фантом 50/50?
4. Пролив - это позывной :) К консервам никакого отношения :)
4.1. Неадекваты - да. Но барин снисходителен и прощает.

"Крымский херес" в природе существует. Как и "Советское шампанское", и "Армянский коньяк".

и грузинский.
Равно как и египетский ********, произведенный в исламской стране ( о чем тут заявляли: ислам и ********? Нонсенс)
Когда говорят *о чем то* профессионально - это значит, что говорят профессионально - от *а до я*. Это значит профессионализм виноделов в технологическом процессе не только насегодня, но и умение сохранить произведенное. И приумножить своим. Коллекция *массандра* (равно как и нынешние заводы по производству продукта) много кому о чем говорит - это значит, что крымские вина занимают достойное место в мире виноделия.
А если некоторым евреям крымские вина пить некошерно... проблемы тех евреев, не)
Некоторым, как оказалось, о_чень кошерно. Пить)

Лично поклонница грузинских вин из-за букета с горечью (дорого, правда. Туда же коньяк супротив армянского (если про бСССР). Супруг - поклонник крымских вин, но не возят в последнее время.

И в наших сказках герои не занимаются ****уальными прелюдиями с земноводными.

не знаю какие сказки *ваши*, знаю точно, что во всех сказках народов мира передана народная мудрость. Иносказанием, правда.
Может ты читать иносказания и символы не умеешь? Так это не проблема народа: не зная арифметику уравнение решить сложно. Тут как всегда: вчытель вынуват.

Я хотя бы знаю, что он такой же российский, как и украинский.

угу
Имея свою Пысанку критиковать чужие ****** минимум не совсем корректно

Останнє редагування:
это не предмет споров, это предмет разбирательства в судах о нарушении авторских прав :)
херес может быть только Испании, в провинции Андалусия. Город Херес-де-ла-Фронтера... Шампанское только в французской провинции Шампань.
Коньяк тоже является исконно французским продуктом.Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закреплены многочисленными законодательными актами! Коньяк получил название по имени города Коньяк (фр. Cognac), региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция.

все! никакой другой, названный вами шмурдяк, так называться не может.

кто вам сказал, что виноматериал с красителями и этиловый спирт с отдушкой - это хересная технология? От хересной в этой вашей технологии только первые три буквы

Разбирательств в судах нет и не будет. Просто потому что на территориях, где продаётся крымский Херес - не действует законодательство ЕС.
Вот у вас, как и у нас, наверняка продаётся болгарский шмурдяк из Изабеллы (Лидии и т.п.). В ЕС вино из этого винограда запрещено. Где разбирательства? :) Их нет и не будет - все по той же причине.

Все правильно вы говорите, что "все! никакой другой, названный вами шмурдяк, так называться не может.". Только не уточняете границы действия этих жёстких правил. А они заканчиваются границами ЕС. И в ЕС ничего, к примеру, не могут поделать с, например, Californian Sherry в США. Оно тоже существует и производится, и реализуется на территории США невозбранно. Как бы Испанцы не хотели это изменить. И у вас крымский Херес невозбранно продавался все это время. А может и сейчас продаётся.

Про виноматериал и красители - это вы статей в желтой прессе начитались.

не знаю какие сказки *ваши*, знаю точно, что во всех сказках народов мира передана народная мудрость. Иносказанием, правда.
Может ты читать иносказания и символы не умеешь? Так это не проблема народа: не зная арифметику уравнение решить сложно.

угу
Имея свою Пысанку критиковать чужие ****** минимум не корректно

Если русская народная мудрость призывает целовать лягушек и ждать ответа в виде красавицы при полном отсутствии косметической медицины, она такая мудрость , что лучше ее не треба. Или вот с коньком-гобунком было, или нет - с Чудищем. Там совсем интересно. У Писанки свои ! Не зазіхай на жіночку!

1. Странно
2. ?
3. О, коллега? :) Что на ваш взгляд удалось лучше: Ведерников Красностоп'12 на белой этикетке или Фантом 50/50?
4. Пролив - это позывной :) К консервам никакого отношения :)
4.1. Неадекваты - да. Но барин снисходителен и прощает.
1,2,3. Не интересно. 4. А жаль. 4.1. Зачит я 1111 буду. Со своим ''барином'' ***** на российские форумы. Там поддержат, оценят и расскажут о пользе крепостного права. И всплакнут с тоской.

продукт готовится практически по хересной технологии (правда из других сортов винограда),
У вас все продукты готовятся практически по правильной технологии, только из ******. )))))

Пролив - это позывной
А не посыльной?

не переживайте так, In7na:) вас обязательно отсидят, и за ваше "тю-тю Крым" тоже:)

ну, ок.
Не догадываешься в чем твоя ******ь?
Не в *изотерика* (q), не в путанице Минина с Минихом и Краснова с Красновым, даже не в распространении сплетен про юзеров и вечном скимлении * хааамииитеее- переход на личчностиии*.
Твоя ******ь в том, что ты вечно угрожаешь кому-то: начиная от модератора, заканчивая пересичным юзерам, в то время не подумав, что, возможно, аннушка масло как раз под тебя разлила и с тебя - как активной скакунши - самый-самый спрос у народа и властей будет.

привет, дорогайа)

Если русская народная мудрость призывает целовать лягушек и ждать ответа в виде красавицы при полном отсутствии косметической медицины

линейный не видит гигиены и в том, когда козак кулиш варыть из сокири
О линейных было выше

А хочется об осознанных:)

Назад
Зверху Знизу