Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Я тоже считаю *****ами всех, кто не согласен со мной....
Здесь все очень переживают по поводу твоего мнения. Тебе троляка,еще надо больше читать,а потом уже ****ь

почти.думаю в Форосе "красивей"

Здесь все очень переживают по поводу твоего мнения. Тебе троляка,еще надо больше читать,а потом уже ****ь

Мне до тебя далеко. Не могут быть все особоодаренными как ты.
Я понимаю свой *****изм - читай не читай, а помру *****ом.
Тебе хорошо, ты этого не осознаешь.

россия ошибку Украины не повторит. Когда все силовые ведомства и армия там набирались из местных. Теперь местных потихоньку выживают полностью из всех силовых структур, а армейцев переводят в хабаровские края.

это не ошибка была 100% ...все задумано было начиная с 90-хх годов

Да, да... сам, сам...:D По твоему возбуждению видно:іржач:

Як то проявляется що ти побачив? Зазвичай ви сліпими дурниками прикидаетесь.
Без причинний сміх то не добре, контролюй себе.

Мы заполонили всю планету (с)
Маняки, та потуги ваші смішні, самі знаете, тому і ржеш що коняка.

Я тоже считаю *****ами всех, кто не согласен со мной. Я начинаю их ненавидеть и презирать. Тратить время, силы на таких - бесполезно.
Есть короткое, но емкое оскорбительное слово "*****", имеющее глубокий политико-экономический смысл. Метну его в *****а, и он сразу бывает сраженным наповал - дешево и сердито.

Но ведь каждый человек имеет право на ошибку. Или вы не согласны?

Я понимаю свой *****изм - читай не читай, а помру *****ом.
Думаеш що за ширмою самокритики заховаешся? Ватний *****ізм то сурьёзна штука.

Помилка та хвороба, то ризні речі.

Это ты про ***ла, или про свое рождение? ***ло смоет свою ошибку твоей кровушкой и сразу решаться две проблемы :D

Я вот представляю себе такую сцену родительского воспитания: Вен.Т после школьной линейки своему сыну-первокласснику ставит пузырь самогона и говорит: "Ну, што, с.нок? Давэй с табой па сто писят для начал бахнем, как настаящие мужики?"

А зачем это такое? Мой папа без всего этого успешно обходился, и это отнюдь не помешало мне стать глубоко пьющим человеком.
И потом, у меня дочь.

Я тоже считаю *****ами всех, кто не согласен со мной. Я начинаю их ненавидеть и презирать. Тратить время, силы на таких - бесполезно.
Есть короткое, но емкое оскорбительное слово "*****", имеющее глубокий политико-экономический смысл. Метну его в *****а, и он сразу бывает сраженным наповал - дешево и сердито.

Да, номерной, хоть и тролль, но пишешь истину.
Более того "*****" - это неутешительный диагноз.

Мы заполонили всю планету (с):D

Ты хочешь сказать, что везде, где вы появляетесь, вы гадите?

А зачем это такое? Мой папа без всего этого успешно обходился, и это отнюдь не помешало мне стать глубоко пьющим человеком.
И потом, у меня дочь.

Так а в чём проблема? Разве дочь не должна быть здравомыслящим человеком? Накатывайте с ней грамм по сто самогона каждый день - и вырастет твоя дочь умной и красивой.

Хворi люди!:( Есть закон, а есть беззаконие - других вариантов нет. Беззаконие - бессовестно, аморально и не право!

Законы устанавливают правящие режимы, а мораль и совесть социум.

не люблю я так отдыхать когда на голове сидят

фэйк ты, голуба, гонишь
Что тут тебе не столь понятно :незнаю:

все пучком Учкуевский пляж относится к отжатому власовцами пансионату Лазурь куда теперь дают бесплатные путевки Российским силовикам их семьям за бюджетный счет РФ. на шару и уксус сладкий. жители Крыма с этих туристов не зарабатывают ни гроша.

..., а в модели выучить или профессорши хотя бы.:угу:.

InnУзька, и кто же ты из этих двух? Я уверена, что проффесор:D

пс.смотрела я смотрела как ты здесь про мою фауну тужишься шо то мне намекнуть, шо решила таки ещё одну рыбку купить:yahoo: А то цифра 1 как- то сиротливо смотрится:D

ппсс.10 к 1, что когда крым был украинский ты его ****ищем поливала, ммм?

пппссс. когда будешь ответ писать, не забудь мукнуть в конце, шоб я не напоминала

В чем-то да, в чем-то нет. Это пересекающиеся множества, а не совпадающие.

че то сразу вспомнила " де-юре....де-факто....." и 100млрд.$:D

Назад
Зверху Знизу