Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты реально...недалекий, если согласен с этим комментарием) Это говорит не о самокритичности, а о том, сколько людей сталкивались с коррупцией:рл:

Ты лучше сам обломись))). Украине коррупцию не победить, потому что у власти временщики, пришедшие туда пограбить...до следующего майдана))).

Ну и обоснование...от украинца
Ни в какое сравнение с вечным грабежом ПутиМедведа, который пришел навечно..

Да не елозь ты уже. Эту выборку составило иностранного агенство, так что все вопросы к нему почему именно 41 страна, а не более.
Специально для Лантуха. Украина занимает 131 место из 176 стран по уровню восприятия корупции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что там с уровнем донности на тему коррупции? :D

ты дальше заголовка статьи читаешь? В той же ссылке было четко приведено, что именно указывается в том индексе. Источник приведен, цитирование полное, так что прыгать кому-то дальше придется

Тупейший, а что такое -
уровень восприятия коррупции

Вам тяжело дается описание текста на английском? Так это минус преподавателей вашей школы. Но как же быстро тупорогие определились начав вайн на цифры приведенные иностранными источниками. Вы там руку Кремля не нашли случаем?? По этим цифрам нас воспринимают в мире, но кому-то хоть ссцы в глаза,все равно же попрыгать можно.

Это не ответ на мой вопрос. Я спрашивал, можешь ли ты своими словами объяснить смысл того слова?

Эх давненько я сюда не заходил. Да и вообще в интернет давно не заходил. Долго не было доступа к компьютеру. Ну хватит лирики.
Что там в Крыму? Крым сейчас чей? Что с мостом? Как народ? Не голодает?

ДА все то же самое, живут себе люди, мост строят, голодать они и не голодали никогда. Рая тоже нет, проблемы есть и у них и у нас.

Понятно. Ну главное, чтобы не было войны. Война это страшно. Это не за компьютером браваду разводить.

Прочитал я здесь быстренько разные темы на форуме и понял. Численное количество ******ков и клинических *****ов не изменилось. Всё те-же...

Так это понятно всем ,кроме диванных жинералей. Они уже и победили всех с попкорном в руках и кулаком грозно машут ,а простой человек давно понял, что политика и война - худшее порождение человечества

Вы думаете они на попкорн гроши мають?

Прочитал я здесь быстренько разные темы на форуме и понял. Численное количество ******ков и клинических *****ов не изменилось. Всё те-же...
ты себя плюсанул или ты никуда не девался ?

ты себя плюсанул или ты никуда не девался ?

Не понял я тебя. Что означает плюсанул? Будь добр изъясняться ясно, без подковырок. ОК?
Если ты имел ввиду включил ли я себя в это количество *****ов. То нет. Не включил. Потому, что считаю себя талантом и умницей. )))

А что тебе по этому поводу говорит твой сосед по палате? (кажется он наполеон) Или кутузов?

как можно быть таким ****ном и писать такие высеры на второй пост после поста турмана, который запостил только некоторую инфо по пищепрому? :рл:

слушай, иди *****. реально. зеабало уже ваше *****ское тупорылое мычание.

Я даже и не подумал что этот посторонний пост не имеющий отношения к делу как-то может ответить на мой вопрос к вам. Речь шла о качественных товарах производимых Украиной, которые россияне не могут купить. Но какое отношение пищевое сырье которое используется для производства комбикормов скоту имеет к этому? Тем более что россия является самым крупным экспортёром пшеницы, покупать её на Украине вообще смешно.
Касательно мёда, так россия импортирует высокогорный мёд из Австрии, с которым по качеству украинский и рядом не стоит.

Так можете что более конкретное сказать по товарам производимым Украиной?

Назад
Зверху Знизу