Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Типа, как Украина сменила поставщика газа?:):іржач:
Может и ты покаешься, ******??
Американська Національна телерадіомовна компанія NBC опублікувала на своєму сайті матеріал на основі інтерв'ю з Віталієм Беспаловим, який називає себе співробітником так-званої російської "фабрики тролів", що розташована у Санкт-Петербурзі.
26-річний колишній журналіст був одним із сотень співробітників Агентства інтернет-досліджень (Internet Research Agency), які розповсюджують дезінформацію щодо подій у світі, зокрема в США та Україні, розповідає видання.
За словами пана Беспалова, агентство функціонує як типова ІТ-компанія. Співробітники працють у денні та нічні зміни, цілодобово створюючи "тисячі провокативних постів у соціальних мережах та новинах", орієнтуючись на досягнення конкертних показників.
Робота самого пана Беспалова була зосереджена на дискредитації України, проте інші його колеги працювали виключно над США, йдеться у статті.
Факти залишалися, необхідно було тільки замінити деякі слова. "Терористи" перетворювалися на "повстанців", а "українська армія" на "національну гвардію"
Із матеріалу NBC
"Усі ми виконували одну і ту саму роботу, сповнену брехні", - цитує видання колишнього співробітника "фабрики тролів".
Пан Беспалов розповідає, що прийшов працювати до агентства після анексії Криму Росією у 2014 році. Його завдання полягало у переписуванні статей про Україну для сайту, який виглядав так, ніби базується не в Росії, а в Україні.
"Факти залишалися, необхідно було тільки замінити деякі слова. "Терористи" перетворювалися на "повстанців", а "українська армія" на "національну гвардію". І жодної критики на адресу Росії", - йдеться у статті.
За свою роботу співробітники "фабрики тролів", яку пан Беспалов називає "каруселлю брехні", отримували від 1,3 тисячі до 2 тисяч доларів на місяць.
Колишній журналіст розповідає, що також займався створенням профілів у соціальних мережах, які мали посилювати проросійські настрої у мережі.
"Я більше не довіряю тому, що бачу у соціальних мережах", - цитує NBC пана Беспалова.
Москва інформацію про існування "фабрики тролів" спростовує.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы хотите оспорить данные иностранного источника статистики? Так ждем-с опровергающие цифры!!!
Еще пару восклицательных знаков, смешнее будет.
Что касается данных источника, он отражает не количество коррупции в Украине, а количество людей, думающих что коррупция зашкаливает.

Я не знаю, где ты падла лживая жил...:)
А я жил в Новосибирске и описываю свои воспоминания, стараясь быть объективным и не эмоциональным:)

Кто были твои родители? В каком магазине ты отоваривался??*

в Новосибирске карточки для работников заводов «Приглашение в гастроном на приобретение 300 гр колбасы в месяц на работающего» — с конца 1970-х) и даже раньше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Товарный_дефицит_в_СССР

Вот с форума
Olishna пишет:
4 июля 2011 в 14:36
А кто же врет? Вот в Новосибирске точно и до Горбачева были ТАЛОНЫ! И в магазинах в конце 70-80 г не было НИЧЕГО путного! И обувь хорошая по талонам через профсоюз! И очереди за дефицитом. И магазины Берёзка для особых, и барахолка втридорога. БЫЛО! Москва жила другой жизнью всегда.

Нет, намекаю, что скрыли недостачу...

Может да, может нет , а откуда у тебя может быть такая уверенность и такой интерес к такому далекому от тебя происшествию, если ты сейчас не на службе царю Владимиру Малому????

вас ист дас?:незнаю:
Конец 70-х, это до 1979 года.
Конец 80-х, это до 1989 года.

Я в 1979 школу закончил, а в 1989 меня в армию призвали. И это были разные времена.:)

******, а в 1989 наступило улучшение? За два года до смерти стало хорошо??

Я ж тебе внятно написал, что пайков не имели:увага:
Все привелегии заключались в том, что получали премии регулярно и настолько привыули, что считали их за з/п.
турпутевки были в профсоюзе... родители вместе в ГДР выезжали в 1977.
Я несколько рах пацаном ездил. Я с 10 лет путешествовал...:клас: Без родителей:увага:
В ГДР сам путешествовал?

Да я не спорю, в конце концов электромобили сменят ДВС и это ознаменует конец нефтяной эры.. НО пока до этого далеко
все идет к тому что в Европе к 2030 запретят вообще продавать авто на ДВС, если Штаты откажутся от ДВС, то нефтяной эре точно придет конец
2030 это далеко? или нет?

Нет, родители.
Я Каунас, Фрунзе с Иссык-Кулем, Ленинград, Москва... и это все до 14 лет:)
За границу, я впервые выехал в 1995-м:) Ну как за границу... в Болгарию

Когда посещал Украину, она еще была в составе СССР:)

И *** ты все это рассказываешь?? Дружить, падла, хочешь, невзирая на Крымваш и Донбасс??

А заряжаться он сколько будет, неделю? :D

А пока:
Третий квартал 2017 года компания Tesla Inc. закончила с самым большим в своей истории убытком, сообщает Wall Street Journal. Из отчета компании следует, что по итогам июня—сентября 2017 года ее чистый убыток, относящийся к акционерам Tesla, составил $619,376 млн.

По итогам первых девяти месяцев 2017 года чистый убыток, относящийся к акционерам Tesla, составил $1,286 млрд, при этом почти половина потерь пришлась на третий квартал.
Как вы, отсталые на века, можете рассуждать о тех вещах, от которых вы овер далеко...Это как дикари радуются поломке паровоза, который второй раз в жизни видят.

все идет к тому что в Европе к 2030 запретят вообще продавать авто на ДВС, если Штаты откажутся от ДВС, то нефтяной эре точно придет конец
2030 это далеко? или нет?
Не придет. Во всех, практически всех предметах, которые вас окружают, есть нефть, вот даже жамкая по клавишам, ты жамкаешь по нефтяному продукту.

Каким боком совкодрочество к блокаде Крымнаша? :confused:
*********** столько дней уже товкмачат про совдепию, ппц.
А вы, каратели, нахера вы отвечаете вечновчерашним?

Ба! Это же поезда Крюковского вагоностроительного завода - КВСЗ.
Видимо, на фото вот эти скоростные поезда:

Однако, вики пишет шо завод сотрудничает с агрессором.

не можешь ****ь, не мучай ****. факт есть факт - в украине изготовляются поезда международного класса, в то время, как рукожопые *****ы в смехдержаве еле еле наскребли на пару поездов у сименс. но теперь-то им и поезда сименс не светят.

я от души поржу, когда при санкциях сименс откажется продавать запчасти и этот сапсан загонят с толкача в тупичок, а *****ы пересядут на ОВ И ФД.

а между тем, это был как раз тот момент, когда свинорылые должны были достать нанокозыри из осколково и поразить тут всех дивизиями роботов федоров.

В Москве умер пособник оккупантов из Севастополя Евгений Халайчев. Был "главой общественной палаты Севастополя", инспектировал работу вражеского флота (ЧФ), активный участник оккупации. Родом из Краснодара

Назад
Зверху Знизу