Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это возраст... Инерция
Не у всех.

Моя мама, которой без малого 80 - не совок ни разу. И никогда таковым не являлась. Соответственно, она никогда не фапала на всех ****цев, которые занимались уничтожением Украины после 91г. - кучму, юща, овоща, пороха, гоп-компании означенных тварей, а также комми, и близких к ним по зловредности тварей. На всякий случай: *****ов типа фарион она также не празднует.
Вывод прост и незатейлив: либо человек эксплуатирует собственные мозги по-назначению, как подобает "хомо сапиенс", либо предпочитает жить чужим умом (штампами, навязываемой идеологией и т.д.), для чего, порой, сепарируя или игнорируя факты, и глядя на мир секторально, но не панорамно, что, собственно, и является едва ли не определяющим качеством среднего совка.

А я их не делю... Просто еду, не обращая внимания... Для меня нет границ. Я из СССР

О, ещё один ********

Тогда и гиркин ничего страшного, получается, не сделал. Он же из ссср, пришёл в сссровский Славянск и начал оттуда сссровский Донбасс уничтожать. А я завтра пойду в Белгород без прохождения КПП. Он же тоже в СССР был

А что Сева в Харькове забыл?

Если чё, то единственный ваш патронный завод, остался в Луганске...
Вопрос - чем ВСУ стреляют?
ПС: Думаешь артсклады просто так загорелись?

*****, мабуть, вважає, що оце виглядає крутим, із країни "билінних вітязєй"... Не здогадуючись, що насправді - зайвий раз демонструє всю ницість, підлість та нікчемність свого племені...

А що, російські окупанти таки жебраки? Не можуть забезпечити українські окуповані території інсуліном?Дєнєх нєт?

В чем моя ложь и в чем ты увидел проблему в приведенных тобой цитатах?:незнаю:
Про карточки разговоры ведутся с начала 0-х

Под это дело, даже сеть создали - Сибириада... но видимо поторопились...
Ты хоть понимаешь, о чем речь?
Я знаю, что мне нет нужды тебя в чем-то убеждать. Ты врешь, такого не было нигде, кроме спецмагазинов или спецгородов..Точка.
Понимаю, что нет повода для гордости за Сибириаду..

А ты че сразу на мову перешел и оскорбления? По существу возразить нечего?:збентежений:

Так нет существа. Ты, как существо может и есть, а существа вопроса - нет. Не о чем дискутировать, фактов нет. Твои фантазии - это не факт.

Если чё, то единственный ваш патронный завод, остался в Луганске...
Вопрос - чем ВСУ стреляют?
ПС: Думаешь артсклады просто так загорелись?

11.03.16 antifa 21 ⚡
353
Луганский патронный завод восстановился и полностью обеспечивает потребности ЛНР и ДНР
Луганский патронный завод, возобновивший свою работу в тестовом режиме, полностью обеспечивает потребности военных Луганской и Донецкой Народных Республик. Об этом сообщил представитель временной администрации предприятия.

" 11.03.16 Завод начал работать в тестовом режиме, произведены в полной мере пуско-наладочные работы, запущен полноценный цикл производства", - сообщил представитель администрации.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А до этого чем стреляли? А латунь и порох тоже местные?
А что со складами? Намекаешь, что это ваши диверсанты устроили?

пакращення від окупантів
c7hdjb.webp

Назад
Зверху Знизу