Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это абсолютно полный ответ на ваш твой вопрос. Пояснять значения и смысл слов - это к школьной программе и самообразованию, гуглы всякие ,книжки и т.д. Более того, вести диалоги с теми, кто не имеет контр аргументов в виде цифр вообще бессмысленно. Так что цифры будут или опять елозинье на жопах?

По принципу Р.Фейнмана, известного американского физика, если преподаватель не может своими словами просто объяснить смысл любого термина, которым он пользуется, значит он не знает своего предмета. И студенты имеют полное право от него отказаться.

Касательно мёда, так россия импортирует высокогорный мёд из Австрии, с которым по качеству украинский и рядом не стоит.

Лживая ты *******..
По статистике Россельхознадзора, в 2012 году Австрия поставила в Россию 150 тонн меда, заняв по этому показателю третье место после Украины (2553 тонны) и Китая (273 тонны).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нельзя исключать, что при этом австрийцы поставляли нам мед, закупленный по низкой цене за пределами ЕС, перерабатывали и расфасовывали его на своих предприятиях и экспортировали с добавленной стоимостью уже как продукт, «сделанный в Австрии»

Так это понятно всем ,кроме диванных жинералей. Они уже и победили всех с попкорном в руках и кулаком грозно машут ,а простой человек давно понял, что политика и война - худшее порождение человечества

Простой человек не может ничего самостоятельно понять. Это суть простого человека. он способен только выполнять указание.
Как только он начинает самостоятельно понимать, он уже перестает быть простым и при советской власти мог и пострадать..

Надо же... Такой рынок ********....
Так кто кого наказал, Холоп??
Основные страны-поставщики меда в Россию в 2016 году:

Страна Тонн
Австрия 100
Франция 23
Молдова 7
Абхазия 6
Венгрия 4
По итогам прошлого года экспорт украинского меда составил 36,3 тыс. тонн. Благодаря открытию рыка и появлению квот украинские производители смогли нарастить свой экспорт в ЕС на 67,6% - более чем в полтора раза. В одну лишь Германию в прошлом году было экспортировано 11,5 тыс. тонн меда. Немногим меньше - 7,8 тыс. тонн - было продано в Польше.

Угадай с двух раз.

Судя по сводкам Росстата и ФТС, россия удовлетворяет большую часть потребностей своего населения в меде за счет собственного производства. Импорт меда в 2013 году и в 2014 году составлял менее 1% от объема его производства в России. (с)

Таким образом мы совместными усилиями доказали, что
нагло врет, когда пишет
Касательно мёда, так россия импортирует высокогорный мёд из Австрии, с которым по качеству украинский и рядом не стоит.
:браво::браво::браво:

Нифига это не значит.. Это как РФ крупнейший экспортер пшеницы, но для качественной выпечки, её импортирует из Европы и США..Так и с медом может быть.. х.з я в нем не разбираюсь, меня медом с пасеки с Воронежской области снабжают(родители друзей), меня устраивает, точно знаю что не подделка..Но есть куча сортов меда, может в Австрии какой то особый, аналогов которому в РФ нету..

давай чтобы внести ясность - это случайно не блины с лопаты "для качественной выпечки"?

ну вот почему вы сюда лезете на ХФ ? вам что тут МЕДОМ намазано ?
почему не ****еть на внутренних форумах а ? почему вам дают задание именно на Харьков ? НУ нет больше в Харькове сторонников россии...НЕТУ

...

ВВП Украины что?

ну ось бач, таварісьчь, як з вами, пропагандистами ***ла та колорадами, просто:нудно:

ти ведеш пропаганду держави-агресора й невдовзі підеш до бану, або - найкраще - служити Україні добривами на наших ланах.:yahoo:

А *****ам дуже радісно, наприклад, дивитись на бурову платформу "Незалежність" в Криму та на інше награбоване українське майно.А ще *****ам радісно дивитись на каральну операцію російського імперіалізму в Донбасі.Від Росії ж просто так ніхто не йшов.

Да мне пофиг, мне так, потрещать иногда, тут такие забавные персонажи обитают. Столько новой информации и профессиональной аналитики выдают.. У нас такого нету, у нас диктатура и все такое, вот и премся к вам, за воздухом свободы

А, ще похвалитись що були в окупованому Криму, це ж святе діло.

шо мне нравится в *****ах - они жрут все эти продукты из мела, гипса, гудрона и прочего клея, и ****ят на то, что тот факт, что украина завалена миллионами тон качественных дешевых продуктов, называя это чем-то незначительным :D

я фигею, дорогая редакция... как можно жрать несъедобное ****** и рассказывать, что украина не производит ничего качественного? :D так это только жратва. мы еще других отраслей не касались :D

вот украинское производство
bbacb5.webp

jbec7g.webp

а вот *****ездальский сапсан, единственный на всю рф
b8ahch.webp

разница в том, что украинские поезда делают в украине, а *****ский сапсан *****ездалы купили у сименс :D

и эти мудаки тут еще чем-то возмущаются :D

например, илон маск назвал украинскую ракету лучшей в мире. в то время, пока *****ские ракеты взрываются на старте, украина конструирует двигатели для американских и французских ракет.

Да мне пофиг, мне так, потрещать иногда, тут такие забавные персонажи обитают. Столько новой информации и профессиональной аналитики выдают.. У нас такого нету, у нас диктатура и все такое, вот и премся к вам, за воздухом свободы
Денис, тему про рубль закрыли
если помните дискуссию про электромобили, то основной проблемой на ваше мнение была малая дальность поездки (до 500км) на одной зарядке
сегодня прочел про
, до 1000км на одной зарядке , как вам?

НУ нет больше в Харькове сторонников россии...НЕТУ

К сожалению, есть. Вчера мне подруга, которая бывала только в мацкве, рассказывала мне, что на брянщине жизнь очень богатая. Пенсии огромные, зарплаты заоблачные.

К сожалению, есть. Вчера мне подруга, которая бывала только в мацкве, рассказывала мне, что на брянщине жизнь очень богатая. Пенсии огромные, зарплаты заоблачные.

пусть скорее продает хату на салтовке и переезжает туда.

все в курсе:

даже видос есть
*****ский ****овброс, еще 2014 года.
Вот гугл-перевод английского текста:

Корпорация Orbital Sciences подтвердила, что запуск ракеты-носителя Antares на NASA Wallops Flight Facility не увенчался успехом. Вскоре после подъема с середины Атлантического регионального космодрома Pad 0A в 6:22 вечера. (EDT) автомобиль потерпел катастрофический провал. По словам сотрудников НАСА по чрезвычайным операциям, жертв не было, а материальный ущерб был ограничен южной оконечностью острова Уоллопса. Орбитал сформировал комиссию по расследованию аномалий, которая будет работать в тесной координации со всеми соответствующими государственными учреждениями, чтобы определить причину сегодняшней неудачи.
«Еще слишком рано знать подробности того, что произошло», - сказал г-н Фрэнк Калбертсон, исполнительный вице-президент Orbital и генеральный менеджер его группы расширенных программ. «Когда мы начинаем собирать информацию, наша главная проблема заключается в постоянной безопасности и безопасность тех, кто участвует в наших операциях по реагированию и восстановлению. Мы немедленно проведем тщательное расследование, чтобы определить причину этой неудачи, и какие шаги можно предпринять, чтобы избежать повторения этого инцидента. Как только мы поймем причину, мы начнем необходимую работу, чтобы вернуться в полет, чтобы поддержать наших клиентов и космическую программу страны ».

Orbital предоставит больше информации по мере ее появления и будет проверена.
Тут ни слова не сказано об украинских двигателях. *****ы, как всегда, выдают желаемое за действительность. ... Не удивительно. Вранье, у *****ездолов, на генетическом уровне. :)

пусть скорее продает хату на салтовке и переезжает туда.

Не на салтовке, а почти в центре. И не хата, а квартира больше 100 квадратов. А хата(дача) тоже есть, 2- х этажная, и т.д и т.п. И усё равно на брянщине лучше:ги:

ну так это типичная сторонница большой пенсии ))) русский мир ей чужд

ну как может понравиться, когда тебя каждые 10 мин ***** посылают ?
что тут забавного ?
там где ты обитаешь еще хуже в этом плане ?

Звісно. Україна виготовляє не двигуни, а паливну систему для тих ракет. І виготовляє її до сьогодні. Для тієї ж першої ступені, де використовуються двигуни російської конструкції, якими дуркуваті москвини так пишаються.
Была бы Украина виновата, США, уже давно бы сменила поставщика.

Назад
Зверху Знизу