Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну да... имижедидывоевали....... Согласен. Тут я не удачный пример привел.:(
Просто, ваши с-300, уже можно выставлять в музей, вместе с аркебузами мушкетеров.:D
Набери ,,Израиль о поставках с 300 Ирану,, и получишь ответ квалифицированных экспертов по данному вопросу .Вкратце ,Израилю беспокоиться нечего ,но о применении авиации придётся забыть

Набери ,,Израиль о поставках с 300 Ирану,, и получишь ответ квалифицированных экспертов по данному вопросу .Вкратце ,Израилю беспокоиться нечего ,но о применении авиации придётся забыть
Я не читаю пуйловские СМИ. Вашему ***лу дали ясно понять, что если Иран получает серьезное ****** (с-300, уже не серьезное ******. Против вашего лома, уже есть другой лом), то Украина получает все виды современного вооружения, вплоть до ядерного оружия. ... Дальше мне продолжать, или ты своим микро-можжечком сам догадаешься, чем это, для всей вашей *****ассейской пидерации, может аукнуться? Тогда и Крым скушаете и ******* вам, через ****, в гланды вылезет.

То наверное очередной высер якова кедми.У него ответы на все вопросы и прогнозы на 150 лет вперед.Он наверное ***лу жестко в ***** проигрался

Я не читаю пуйловские СМИ. Вашему ***лу дали ясно понять, что если Иран получает серьезное ****** (с-300, уже не серьезное ******. Против вашего лома, уже есть другой лом), то Украина получает все виды современного вооружения, вплоть до ядерного оружия. ... Дальше мне продолжать, или ты своим микро-можжечком сам догадаешься, чем это, для всей вашей *****ассейской пидерации, может аукнуться? Тогда и Крым скушаете и ******* вам, через ****, в гланды вылезет.
Пидерисраель поставляет.....Ядерное ****** ...Украине..Занавес.Не говори больше про это никому ,не надо ,а то всерьёз воспримут и со всех видов довольствия снимут.Поначалу Вы создали видимость трезво мыслящего исраильтянина ,но после перла с поставками ЯО вера в Ваше психическое здоровье изрядно пошатнулась.

"***ы" в основной массе эту самую сраную технику и создали:D
Такшо мимо...

В *****стане появились "квалифицированные эксперты"? Это по каким вопросам? Тупенькие вы, *****ы!
Так беспокойство выражает Израиль,россия всего лишь поставщик ,если Израиль не видит опасности и считает С300 древними аркебузами ,то чего беспокоиться?

Пидерисраель поставляет.....Ядерное ****** ...Украине..Занавес.Не говори больше про это никому ,не надо ,а то всерьёз воспримут и со всех видов довольствия снимут.Поначалу Вы создали видимость трезво мыслящего исраильтянина ,но после перла с поставками ЯО вера в Ваше психическое здоровье изрядно пошатнулась.
Мне похую твоя вера, как и ты сам. Докажи мне, что в Иран поставлено ******! Не можешь доказать - иди ложись спать и не ****и на взрослом форуме. А если докажешь - ответку мне тебе доказывать не придется. Ты ее сразу прочухаешь на своей ватной **** в Крыму и *******се.:фак:

Так беспокойство выражает Израиль,россия всего лишь поставщик ,если Израиль не видит опасности и считает С300 древними аркебузами ,то чего беспокоиться?
Израиль беспокойство не выражает. Про беспокойство Израиля, тебе рассказали в твоем пуйловском СМИ. Беспокойство, как раз, сейчас, у твоего ***ла. :D

Договор о ядерном разоружении Украины сорван. В сложившейся ситуации, США обязана вернуть то, что Украина по договору отдала, ведь США свою часть договора не выполнила. Если США не кидала, то ядерное ****** Украине США вернет. россия же кидала.
Остаётся только как следует на америкосов наехать ,и всё будет ОК..Пару бомб на Ялту и пару на Донецк.:іржач::

Мне похую твоя вера, как и ты сам. Докажи мне, что в Иран поставлено ******! Не можешь доказать - иди ложись спать и не ****и на взрослом форуме. А если докажешь - ответку мне тебе доказывать не придется. Ты ее сразу прочухаешь на своей ватной **** в Крыму и *******се.:фак:
www rbc ru россия подтвердила начало поставок с 300 в Иран.

Остаётся только как следует на америкосов наехать ,и всё будет ОК..Пауу бомб на Ялту и пару на Донецк.:іржач::
Украина не обязана бомбить ЯО свои города. Это ****** будет нацелено на Москву и всю остальную вашу мандавошную *****астию. А у Украинской армии будет больше энтузиазма ворваться в Крым и перерезать всю тамошную вату, как баранов. И *******, уже, с одним гиви и, отпидарашенным исламистами, моторолкой, не сможет противостоять натиску ВСУ, как раньше.

www rbc ru россия подтвердила начало поставок с 300 в Иран.
Я тебе, *****оиду, уже пятый раз повторяю...Я не читаю ваши долбаные пуйло-СМИ...Уясни, *****!!!..... Не читаю!!!..... Оставь свои СМИ для себя и своих *****ассейских *****офф.:фак: Это сказки для вас, рашен-быдлоте, что бы вы пели хвалу своему ***лу.

Я тебе, *****оиду, уже пятый раз повторяю...Я не читаю ваши долбаные пуйло-СМИ...Уясни, *****!!!..... Не читаю!!!..... Оставь свои СМИ для себя и своих *****ассейских *****офф. Это сказки для вас, рашен-быдлоте, что бы вы пели хвалу своему ***лу.
Ну Киев то не может обманывать.thepolitics. info.Сергей Шойгу встретился в Тегеране с президентом Ирана.

Украина не обязана бомбить ЯО свои города. Это ****** будет нацелено на Москву и всю остальную вашу мандавошную *****астию. А у Украинской армии будет больше энтузиазма ворваться в Крым и перерезать всю тамошную вату, как баранов. И *******, уже, с одним гиви и, отпидарашенным исламистами, моторолкой, не сможет противостоять натиску ВСУ, как раньше.

Цитата:
Стратег ,Вы не академию генштаба заканчивали?Однозначно ..К доктору.

Ну Киев то не может обманывать.thepolitics. info.Сергей Шойгу встретился в Тегеране с президентом Ирана.
Ну, встретился...И шо дальше? Отпидарасили, они там, друг-друга в очко и разъехались. Факт поставки оружия где?
Уясни, слабоумный. Если ******, где и поставляется - это все происходит тихо и секретно. А если трещат об этом на каждом углу интернета - то это каша для хавки пуйло-быдлоты.
Если Украина получит, в вашу ответку, современное ****** + ЯО. Об этом узнают все, в самую последнюю очередь. А ваши жопы прочухают первыми.:D

Стратег ,Вы не академию генштаба заканчивали?Однозначно ..К доктору.
А тебе осталось, только, прокладки правильные, для своей ******ы найти.:D:фак:

Синдбад, РБК это полностью белогандонный источник, который тебе не может не понравиться)) гонят они там на Михал Иваныча не по детски, один Таманцев чего стоит))
Та ***** мне этот РБК всрався? Пусть они гонят на кого хотят. Это их проблемы. Мне достаточно почитать ХФ, ватные перлы, и все рашен-СМИ, как на ладони.:D

А тебе осталось, только, прокладки правильные, для своей ******ы найти.:D:фак:

Та ***** мне этот РБК всрався? Пусть они гонят на кого хотят. Это их проблемы. Мне достаточно почитать ХФ, ватные перлы, и все рашен-СМИ, как на ладони.:D
Видимо с генштабом я погорячился ,судя по риторике и обилию специфической ненормативной лексики ,Вы заканчивали другие университеты.

Государство Палестина признано 130 государствами .

:клас::клас:Вот и Вам надо поучится у ,,вменяемого государства заботящегося о своих гражданах,,ведь в Крыму , Донецке и Луганске живут граждане Украины.Или я чего путаю?

Не путаешь. В Крыму тоже граждан Украины большинство, судя по тому, что нет ни одного отказа от украинского гражданства. Представляешь - процедура есть, отказов нет.

Видимо с генштабом я погорячился ,судя по риторике и обилию специфической ненормативной лексики ,Вы заканчивали другие университеты.
Свое право на территорию Крыма оккупанты из России объясняют своей «лишнехромосомностью». Я Вас правильно понимаю?
=

В то же время, Ваш (извините за выражение) вождь — самый «лишнехромосомный».
И это, именно по Вашему мнению. (потому, что во всем остальном мире его считают самым обычным ху%лом. )
=
Я доходчиво излагаю? Ганс 211, Вам ваша лишняя хромосома не мешает правильно воспринимать окружающую действительность?
=

Не путаешь. В Крыму тоже граждан Украины большинство, судя по тому, что нет ни одного отказа от украинского гражданства. Представляешь - процедура есть, отказов нет.
www Страна ua Хочет ли Крым в Украину . Одесская журналистка Валерия Ивашкина в Крыму.

Российский депутат открыто обвинила путина в тяжком преступлении (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
"Курск давно живет по понятиям, а не по законам... Являясь гарантом свобод и прав граждан России, вы ничего им не гарантируете. Для справки: рейтинг президента России по результатам объективного опроса, даже с учетом запуганных бюджетников, на территории Курской области не превышает 25%", — резюмировала российский депутат."
=
В оккупированном Крыму ввели режим готовности к чрезвычайной ситуации из-за недостатка воды, сообщает "Главное".
Это, естественно, сказалось на сельском хозяйстве. После прекращения поставки воды с материковой Украины большинство фермерских хозяйств прекратили свое существование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Назад
Зверху Знизу